Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

cnzy 发表于 2015-2-5 14:07
我第一次见的时候也在想这什么鬼操作,直到有次偶然卡手才见到了这个combo的后半段...

我也见到后半段了,可是后半段的后半段还是让我笑不行。
废卡出了心地心之后再次拿心地心做祭品出了一个恶龙……
我真的是无语了……

评分

请问谁知道怎么找神乐坂决斗?十代和明日香线都通关了,可大地图上却见不到他,唯一打过的一次还是十代线的剧情决斗,于是自由决斗里他也一直只有一副卡组,怎么才能再次找他打他的其他两幅卡组啊。。。难道得把十代线剧情换个难度重打两次么TAT

SilverMemory 发表于 2015-2-6 19:04
请问谁知道怎么找神乐坂决斗?十代和明日香线都通关了,可大地图上却见不到他,唯一打过的一次还是十代线的 ...

你可以试一下其他三个角色,每个角色地图上的人都不尽相同

lxm111 发表于 2015-2-6 19:13
你可以试一下其他三个角色,每个角色地图上的人都不尽相同

好的,谢谢,其实我进其它三个角色线看过,不过刚进地图都找不到神乐坂,可能是剧情有对战的关系,不过也有可能像明日香线那样剧情没对战但是直到通关都看不到,先试着通关看看好了= =

SilverMemory 发表于 2015-2-6 21:19
好的,谢谢,其实我进其它三个角色线看过,不过刚进地图都找不到神乐坂,可能是剧情有对战的关系,不过也 ...

通关gx所有人物可以解锁该系列NPC的所有卡表,同时你去自由模式可以对战其二,三副卡组。神乐版的后两副卡组此时也在自由模式解锁。

snocking 发表于 2015-2-7 11:07
通关gx所有人物可以解锁该系列NPC的所有卡表,同时你去自由模式可以对战其二,三副卡组。神乐版的后两副卡 ...

好的,谢谢,原来要GX五线全通才行么,就神乐坂一人这么特殊待遇。。。
顺便再请问下迷之巴利安,好像只有快斗线剧情出现过,大地图找不到,决斗者图鉴中也没他的位置,难道也得ZEXAL全通后自由决斗中去找他么?

本人爪机是小米2S,发现用PPSSPP运行游戏一直黑屏无法进入T^T
请问有其他人同样情况吗T^T

求大神指导

问问超电磁龟在哪个卡包?一直找不到

冰色花 发表于 2015-2-8 23:21
问问超电磁龟在哪个卡包?一直找不到

通关王样之后,最下面三个十五周年里有。 跟现实一样的卡表。

我艹我开了无数箱SP02没见一张光木仓龙的影灵衣……没这个影灵衣怎么玩啊……是不是要解锁什么的啊……还是就是我运气不好

评分

少女帝国 发表于 2015-2-9 14:02
我艹我开了无数箱SP02没见一张光木仓龙的影灵衣……没这个影灵衣怎么玩啊……是不是要解锁什么的啊……还是就 ...

光木仓倒是一下子就抽到了,三叉和瓦叔我是抽全卡包抽出来的。。。。

呃,再问一下传说之龙包怎么解锁?我的还是暗色的,没法开。没有数学家用好悲惨

少女帝国 发表于 2015-2-11 05:00
呃,再问一下传说之龙包怎么解锁?我的还是暗色的,没法开。没有数学家用好悲惨

DM篇选王样搭档,直接可买。

评分

少女帝国 发表于 2015-2-11 05:00

三泽线通关送数学家→_→

楼下有简便的方法了
话说应该还有人像我这样不懂这个方法吧

被致郁的大叔 发表于 2015-2-11 21:38
改中文卡组名的方法

首先说明,我用的是修改器是CE,PSP模拟器PPSSPP,以及固定偏移的金手指

用模拟器的还好办一点,把设置一改,就能愉快地输日文汉字名了(只要你能打出来)能不能显示就看运气吧···

开模拟器程序之前进\memstick\PSP\SYSTEM\ppsspp.ini
找BypassOSKWithKeyboard
把False改True

1.0版本进游戏设置,再进系统设置,找启用Windows自带键盘,打上勾完成

对楼上技术宅表示膜拜(我顶多就能改个数字什么的···)

stardust龙 发表于 2015-2-11 21:56
用模拟器的还好办一点,把设置一改,就能愉快地输日文汉字名了(只要你能打出来)能不能显示就看运气吧 ...

ppsspp的最新版本记的可以直接在设置项里改,汉字的话记的三种汉字龙都打得出,字库的原因吗。。。

话说改用户名还是卡组名也很简单,字符转换工具一开,然后用模拟器自带的查看内存功能搜对应的16位字符串,然后改掉就行了(一般就在前两个搜索里,反正是即时修改,改没改好游戏上能看出来)

全卡齐了,撒花 最后一张是全卡包独有的巨神兵

Ein 发表于 2015-2-12 00:00
ppsspp的最新版本记的可以直接在设置项里改,汉字的话记的三种汉字龙都打得出,字库的原因吗。。。

话 ...

怎么搜索?模拟器是有“查看内存”的功能了

lxm111 发表于 2015-2-12 00:00
全卡齐了,撒花 最后一张是全卡包独有的巨神兵

好快啊,我才将近4000。
剧情只通了DM和ZEXAL,GX打到一半打不动了。正在通ARCV