Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

上次说道C1岩融C2花龙C3反大革命的悲惨连锁,这次C1超重酒吞童子C2岩融成功炸掉了对面一排后场,我想起以前经常有吐槽花龙二重身留不下token的,这次是不是专门调整过花龙了!?

39285584 发表于 2015-2-4 13:25
最逗的是我昨天打ZEXAL篇虐废卡,好不容易他花了4000血用恶龙+两个垃圾王叠了个小BOSS,结果因为没用通招, ...

ZDC就有这个combo,倒不是完全无意义的AI脑残行为,只不过看来没用完全
接下来的剧本应该是下回合结束下墓的53用限制苏生拖出来,然后到自己回合转防破坏叫92

球问这次tfsp有没收录地核侠哇,大爱hb,顺便收录的话在哪个卡包

startman 发表于 2015-2-5 06:50
球问这次tfsp有没收录地核侠哇,大爱hb,顺便收录的话在哪个卡包

core是吧,有的,在地藏JP开启限定卡包地属性(JP详情看首页),和1000JP开的全卡包中~

评分

cnzy 发表于 2015-2-4 21:38
ZDC就有这个combo,倒不是完全无意义的AI脑残行为,只不过看来没用完全
接下来的剧本应该是下回合结束 ...

原来如此……太深奥了
不过往往没有下一回合了……
打4000简直太容易

关于全卡档玩家改名,“东宝动漫”内存值为为71 67 9D 5B D5 52 2B 6F(之所以说这么一句是因为其与繁体直接转出的不同)……

39285584 发表于 2015-2-4 13:25
最逗的是我昨天打ZEXAL篇虐废卡,好不容易他花了4000血用恶龙+两个垃圾王叠了个小BOSS,结果因为没用通招, ...

废卡这么做其实是对的 因为知道你下了鸟木仓……

各种无节操卡组玩下来感觉还是征龙最强,可以使用全禁卡的征龙r7r8随便出,手卡没资源照样跳,挂了3未融这堆墓速度简直无法直视,挂上突然变异还可以打异星战士圣光的封锁,真是应了那句话跟征龙做朋友的都在表里了,这系列应该是史上最大的卡片设计事故,除非改效果不然出来可能性实在太小了,相对来说我觉得炎星,甲虫,黑羽全解禁应该问题不大了,对现环境的主流构不成什么威胁,神判魔导书不好评论电脑ai各种渣操作无法判定强弱,永火这种东西ai根本不会用,0手抽到永火恶魔再拉个恶魔出来随便叠个r4的操作我也是醉了,就目前来说不算一些利用规则封死卡组,在支援卡齐整的情况下前5应该是征龙>影依>3施舍3生还宝礼的卡手界>影灵依>机壳,魔导书就像前面说的不会判定,另外期待tf系列的原创卡o化,忘我画派完全版的时械神这简直是环境大杀器阿,以上就是目前玩下来的总结

恶魔王 发表于 2015-2-5 09:03
关于全卡档玩家改名,“东宝动漫”内存值为为71 67 9D 5B D5 52 2B 6F(之所以说这么一句是因为其与繁体直接 ...

请问知道名字地址吗 ?

狮子男巫石板 发表于 2015-2-5 07:06
core是吧,有的,在地藏JP开启限定卡包地属性(JP详情看首页),和1000JP开的全卡包中~

好的,THANK YOU

39285584 发表于 2015-2-5 08:37
原来如此……太深奥了
打4000简直太容易

我第一次见的时候也在想这什么鬼操作,直到有次偶然卡手才见到了这个combo的后半段...

邊嗰 发表于 2015-2-5 10:48
请问知道名字地址吗 ?

有玩家称在0031FE10附近并提供了偏移修正,但我搜出的结果差异很大,不过这不重要,但凡能看能改内存的软件就很容易搜到。

恶魔王 发表于 2015-2-5 15:06
有玩家称在0031FE10附近并提供了偏移修正,但我搜出的结果差异很大,不过这不重要,但凡能看能改内存的软 ...

能否提供个教程。我以前就知道利用地址修改。 用内存值找不懂

顺便问问如何看打出全人物全卡组?

邊嗰 发表于 2015-2-5 20:04

用CM搜索的时候改成16进制输入就行

39285584 发表于 2015-2-5 08:37
原来如此……太深奥了
打4000简直太容易

其实如果有虹之生命的话还是可以这么玩的。

邊嗰 发表于 2015-2-5 20:04

论坛里有存档的。

鲨妹的剧情我怎么看不懂啊,为什么难道前面几段剧情都是在做梦?!

表示每次想打全盛蒸笼和魔导时都要到里之大会先打几盘其他的卡组,有什么办法可以直接和这些卡组对战?还有那些世界冠军卡组也是…

邊嗰 发表于 2015-2-3 13:36
爬楼有人回答了 。TF都没有自排连锁的。可以曲线救国,把需要C1的卡放在靠墓地,就会最迟送去墓地。会C1发 ...

TF6可以自排,所以才奇怪为什么新作反倒不行了。

月影三幻神 发表于 2015-2-6 07:25
表示每次想打全盛蒸笼和魔导时都要到里之大会先打几盘其他的卡组,有什么办法可以直接和这些卡组对战?还有 ...

自由决斗里记的打过的搭档会有这些卡表,翻翻看看吧。