Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

39285584 发表于 2015-2-12 08:43
好快啊,我才将近4000。
剧情只通了DM和ZEXAL,GX打到一半打不动了。正在通ARCV

其实齐全卡是有技巧的,先刷sd盒子让JP到1000,地藏开全卡包,
多打里大会选项2中第四项(貌似神之色子)刷dp,只开全卡包,全卡包好像是默认没有的优先出,
这样齐全卡很快的,我也只过了DM和GX,刚到5ds时,就齐全卡了,
当然按现实卡包抽包才是浪漫啊~

狮子男巫石板 发表于 2015-2-12 08:55
其实齐全卡是有技巧的,先刷sd盒子让JP到1000,地藏开全卡包,
多打里大会选项2中第四项(貌似神之色子) ...

是啊……我就是开的现实卡包……
经常为了一张SR开5盒以上……

狮子男巫石板 发表于 2015-2-12 08:55
多打里大会选项2中第四项(貌似神之色子) ...

我是先把现实卡包的n和r抽齐了再去用全卡包抽sr和ur,不过感觉所谓全卡包会调整出率是玄学。。。
我开到6800+的时候就去解了禁限拿双六老爷子的卡组刷十连战了,大概半小时到40分钟就能刷一遍

咱们应该感谢K社这次没把全卡包调的那么难
要不然咱们就抽吧,抽到6K+种类才能出全卡包···想想原先游戏里抽的包···一把辛酸泪啊

一般来说全卡包里出率经过调整。但也会有脸黑的情况

stardust龙 发表于 2015-2-12 10:03
咱们应该感谢K社这次没把全卡包调的那么难
要不然咱们就抽吧,抽到6K+种类才能出全卡包···想想原先游戏 ...

最后剩了两张,暗黑同调百眼龙和高桥巨神兵,两次十连战加起来50盒一张没出,打完第三次,三盒出百眼龙,三盒无新卡,再三盒就巨神兵了,所以感觉挺玄学的。。。

lxm111 发表于 2015-2-12 10:15
最后剩了两张,暗黑同调百眼龙和高桥巨神兵,两次十连战加起来50盒一张没出,打完第三次,三盒出百眼龙, ...

那基本是经过控制了
要不然几十盒都不一定能出1张新卡

目瞪口呆,叹为观止,大吃一惊,语无伦次
鬼柳空手命抽恶魔发动效果,然后连锁业火丢掉了。。。丢掉了。。。掉了。。。了。。。

RE: [PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

我回合,卡组只有1重铠,对方后场1和平使者,1宫廷规矩,
我拆了规矩,等城之内下回合拆和平,谁知道杯具来了....

对方回合开了波动加农...

到城之内,不发重铠效果[而且我在他卡组还塞了另一只重铠的,他有也不召],直接融合五神龙,然后结束回合,让对方一炮轰死...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sAtAn[AA] 发表于 2015-2-13 10:49
我回合,卡组只有1重铠,对方后场1和平使者,1宫廷规矩,
我拆了规矩,等城之内下回合拆和平,谁知道杯具来 ...

所以我为了防止这个情况,改的圣刻轴加3恶龙1大岚3振翅

本作录入的语音其实蛮有诚意的嘛,DM的角色同调和XYZ也有,连下面这种角色卡组以外的“原创招式”也有

本帖子中包含更多资源

x

话说是不是这游戏就只有有图片的人能开剧情线……
连路人线都取消了……
打过acrv五人组后发现没新人选了

黑神目泷 发表于 2015-2-14 00:39
话说是不是这游戏就只有有图片的人能开剧情线……
连路人线都取消了……
打过acrv五人组后发现没新人选了

每代五人一共25人......这作就这25人可以攻略.....

赤马居然不是可攻略角色,这让我有点吃惊

lxm111 发表于 2015-2-14 10:41
赤马居然不是可攻略角色,这让我有点吃惊

伊西斯能进 马利克·莫良·约翰没戏份这点也很奇怪

有了古狸之后万丈目和tf3差距好大……

选上伊西斯和孔雀舞大概是要平衡攻略角色男女比例..... 〔不过,更重要的是马力克和貘良的黑暗路线反人类反社会,K社不会玩火自焚的〕

而且本作马力克的卡组是削血不是太阳蛋,tag估计会很闷

本帖子中包含更多资源

x

知道为什么 巨神兵 明明是神 却带有个 “兵” 字 吗?
如图

本帖子中包含更多资源

x

顺便问问谁有决斗记录为0、好感度0的老金啊 。下载了一个存档觉得不错。只是好感度,决斗记录都满了 、不是很喜欢。或者有没有全的老金代码。有几个找不到。
全卡,解禁,全NPC卡表 、全人物出现  有这3个就好了

漢化版的玩家姓名地址应该是“0031FE10” 如果不是也是在附近.
“东宝动漫”内存值为为71 67 9D 5B D5 52 2B 6F 。那个内存值的地址就是姓名的地址。
大家可以输入相应的代码改名。 可以用附件的软件吧中文转换内代码。多余的字符修复成00

本帖子中包含更多资源

x

评分

汉化版一到机壳汇编器不安定那就会变得很卡,结合这张卡的名字和效果说明,感觉挺玄幻的。

请问,有哪个的卡组通过,GX的黑暗决斗中,特别ghost,的第一个挑战,(再现星因士卡组,再现史先遗产卡组,再现炎星卡组,再现魔导书卡组,再现征龙卡组,再现XX卡组)
实在难通过,对方卡组都是限制卡全解除的!

yangyuz 发表于 2015-1-23 10:14
和鲨鱼搭档,对方场上一张1800的怪,他竟然有CSH101去叠了冀望皇,那一刻我真不知道是该笑喷呢还是该摔机呢 ...

和海马拍档也是如此,最后逼得我将其卡组强行变成自闭型!