Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 血翼裁决

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
好人幸运E 发表于 2015-8-18 05:23
我也不是很懂, 作为裁判,过来看到一人牌已理干净还有一人场上还存有着一个正在进行的对决该有的场面那应该 ...

嗯,这个问题很好,不管是裁判,还是玩家,看到「一个玩家已经收牌而另一个玩家没有」这样的场面,第一反应都应该是常见的「游戏结束了,败方不甘心还在看着场子反思操作」,而不是什么荒唐的「一方误以为对手投降了就收牌了」。

所以这个台面,正常的反应是 「游戏结束了一边还没有收牌」,而不是「游戏还在继续而一边已经收牌了」。至少,根本就不会成为支持握手侠的证据。在其他证据都如此确凿地支持收牌方的时候,竟然只抓住「已经收牌」这一唯一还勉强算得上是不和握手侠的说法相矛盾的事实给收牌方判负,就是纵容,肯定,拥护了握手侠这种可耻的行为。而这不只是一次判决,更是代表了裁判团的态度,再进一步讲,也代表了凯因杯的态度。

malike 发表于 2015-8-18 12:03
嗯,这个问题很好,不管是裁判,还是玩家,看到「一个玩家已经收牌而另一个玩家没有」这样的场面,第一反 ...

你有去现场了解真实情况吗。还是说道听途说以讹传讹已经是键盘王的基本素养

Lahire 发表于 2015-8-18 11:57
对不起虽然你不会游戏王不会说话但是我还是希望你尊重当值裁判的为人和智力。如果按照你说的所有裁定感性 ...

1这个帖子初衷难道不是lz表达对裁判的不满么?
2圈子没有太平过,有人就有风波,所以尽量无愧于心就好
3既然你也没有表现出尊重我的态度。你之后对于我的引用就不再回复了.

Lily-an 发表于 2015-8-18 07:48
不要攻击裁判,这个帖子从来不是为了攻击裁判。
主办方也没有什么实质方法惩罚握手侠。
这个帖子谈握 ...

并没有要求任何人道歉。
再者就是道歉了又能怎样呢?
我看到前面把裁判洗到完美判罚的样子对受害选手不够公平。
所以我提一下,本来是可以有更好的解决方式的。

Lahire 发表于 2015-8-18 12:13
你有去现场了解真实情况吗。还是说道听途说以讹传讹已经是键盘王的基本素养

对不起今年没去也不会再去。另外真实情况就是握手侠得逞了最后上位拿了奖金。或者如果你能给我找一个在现场了解真实情况的非本地玩家我愿意听他的解析

malike 发表于 2015-8-18 12:03
嗯,这个问题很好,不管是裁判,还是玩家,看到「一个玩家已经收牌而另一个玩家没有」这样的场面,第一反 ...

键盘侠,裁判会决定证据能不能用有不有效,而不是你猜测说是证据就是证据,懂不?

南蛮入侵 发表于 2015-8-18 12:28
1这个帖子初衷难道不是lz表达对裁判的不满么?
2圈子没有太平过,有人就有风波,所以尽量无愧于心就好
...

这个帖子只是为了谴责这种行为,如果是谴责裁判,这个人的素质很有问题,凯茵杯是个好比赛,不能因为一个人否定了他的贡献,起码有98%的玩家在公平比赛吧,你当他们是什么?

malike 发表于 2015-8-18 12:35
对不起今年没去也不会再去。另外真实情况就是握手侠得逞了最后上位拿了奖金。或者如果你能给我找一个在现 ...

我就是在场的非本地玩家,根据我对现场的了解和对这个游戏的理解当值裁判的判罚没有问题。被判负方比赛经验不足被老司机黑了仅此而已。这种事情在大比赛中在所难免。当值裁判虽然和我并不那么熟但是绝对不是会做出偏袒裁定的人。

Lahire 发表于 2015-8-18 12:42
我就是在场的非本地玩家,根据我对现场的了解和对这个游戏的理解当值裁判的判罚没有问题。被判负方比赛经 ...

那你是否可以谈谈你对现场的了解以及对这个游戏的理解是怎样的,然后通过怎样的分析得出判罚没有问题的结论?

malike 发表于 2015-8-18 12:45
那你是否可以谈谈你对现场的了解以及对这个游戏的理解是怎样的,然后通过怎样的分析得出判罚没有问题的结 ...

建议你去页首看看liliand
的世界赛罚则的帖子,最后一页他更新了内容,看了你就不会再来咬人了

Lahire 发表于 2015-8-18 12:13

既然你都在场了,既然你觉得现在的消息都是道听途说以讹传讹了,你为什么这样都不顺便还原下你个人见到的事情面目呢?一句抵百句。

我很想知道收牌前那个莫名其妙甚至说不过去的握手,是不是双方玩家以及裁判均认同发生过的事实?

我觉得要是我出现这个情况。无论裁判在判罚上有没有错。都应该先道歉。再来赛后检讨吧。

感觉握手侠现在坐收渔人之利

malike 发表于 2015-8-18 12:35
对不起今年没去也不会再去。另外真实情况就是握手侠得逞了最后上位拿了奖金。或者如果你能给我找一个在现 ...

不算上位,16强,反正有奖金
你认定这个有问题的话,是可以质疑,不过不建议在网上战

星辉 发表于 2015-8-18 13:51
既然你都在场了,既然你觉得现在的消息都是道听途说以讹传讹了,你为什么这样都不顺便还原下你个人见到 ...

裁判赶到时被黑的那个玩家台子已经完全无法恢复,口头声明各说一辞。裁判又不是福尔摩斯,证据整合下来只能给个gl

Lahire 发表于 2015-8-18 15:47
裁判赶到时被黑的那个玩家台子已经完全无法恢复,口头声明各说一辞。裁判又不是福尔摩斯,证据整合下来只 ...

各说一辞具体是怎个情况方便说一下不?

星辉 发表于 2015-8-18 15:54
各说一辞具体是怎个情况方便说一下不?

一个说认输了一个说没认输的口头对决呗。到了这种地步你还能期待听到什么。

Lahire 发表于 2015-8-18 15:59
一个说认输了一个说没认输的口头对决呗。到了这种地步你还能期待听到什么。

我期待听的——握手侠是否承认自己在决斗结束前主动要求握手了

这…这么恶心人真的不好…牌手素质真是太低了

Lahire 发表于 2015-8-18 15:59

游戏王没有投降这个选择,只有丧偶,不对,只有裁判才有权利判断输赢