Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 血翼裁决

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
地缚神 发表于 2015-8-18 23:41
额,裁判认为握手的证据无效啊,也没人看到有提出,也可能旁边一堆人都是收牌那个的帮凶,就是为了要握手 ...

看到对方收牌第一反应不是问对方是否不玩了而是直接找裁判么?

玩个游戏有必要这么恶心吗?虽然是比赛有奖励

星辉 发表于 2015-8-18 23:54
你看看顶楼,握手哥也承认主动提出握手(至少不是你说的收牌者编出来的),我见识少,至少我这辈子没见过 ...

楼主片面之词没办法让人相信,你既然相信了顶楼,那你就难说是楼主的帮凶之一哦,既然无法解析,裁判可以认为他只是单纯找人握手要点鼓励而已,没说握手就是投降,裁判会根据行为影响结果的轻重判定的,自己没看规则就在乱骂人,最讨厌这种文盲法盲,我摸着裤裆是不是就是想跟你啪啪啪啊,看你这么强硬的态度莫非是楼主小号,作弊了还要继续表人?

金田一一ST 发表于 2015-8-19 00:48
看到对方收牌第一反应不是问对方是否不玩了而是直接找裁判么?

当然是找裁判啦,哪会问对方啊,比赛途中收牌明显违规,正常懂点罚则的都会马上去找裁判,不知道罚则的小白才会问对面是不是不玩,因为这是不尊重对手的行为,由此可知收牌的没什么罚则的概念和极不尊重握手哥

咦,什么时候从帮裁判洗地变成了帮握手哥洗地了

混沌白魔术师 发表于 2015-8-19 08:18
咦,什么时候从帮裁判洗地变成了帮握手哥洗地了

顺便而已·······

地缚神 发表于 2015-8-19 08:51
顺便而已·······

阿哥立场好混乱,握手哥这事已经得到确认居然还为握手哥洗地,真是厉害。

地缚神 发表于 2015-8-19 06:12
楼主片面之词没办法让人相信,你既然相信了顶楼,那你就难说是楼主的帮凶之一哦,既然无法解析,裁判可 ...

楼主目前是整个帖子里唯一一个在现场的人。如果你说我信了这个在现场的人就是帮凶的话。
那你在没有什么事实根据也没有任何人的证词之下,你就一口咬定错的是楼主,那你最好也证明一下你不是握手侠那边的人?

我知道相信一家之言是片面啊,可这是目前唯一的信息了,你无视信息靠自己脑补不是更糟糕么?

顺便说一下我有在寻找别的声音,昨天下午自称在现场的Lahire在贴里出现后,我一直在询问他现场的具体细节,然而这货东拉西扯了半天现场的事情半点说不出来,扯到最后甚至是“根据裁判回忆”,我在298#楼的疑问到现在还没给我一个正面回答。

地缚神 发表于 2015-8-18 23:41
额,裁判认为握手的证据无效啊,也没人看到有提出,也可能旁边一堆人都是收牌那个的帮凶,就是为了要握手 ...

呦呦呦这洗地也真是牛掰,请问这是事实吗,还是你的推断,说别人键盘侠自己在这意淫也是厉害,握手哥自己都承认了握手这个事情还洗这个真是让人233

地缚神 发表于 2015-8-19 06:12
楼主片面之词没办法让人相信,你既然相信了顶楼,那你就难说是楼主的帮凶之一哦,既然无法解析,裁判可 ...

“看你这么强硬的态度莫非是楼主小号,作弊了还要继续表人?”

你先看看楼主的论坛注册时间,再看看我的论坛注册时间,如果看完你还觉得我是楼主小号的话,我只能觉得你智商/逻辑能力有严重问题了。

帮裁判洗完地没洗好,这么快就改方向洗握手哥了。跳级洗多不好,难度可高了就怕你洗不出东西来,不过勇气可嘉哦,改天握手哥看见了没准给你朵小红花

henghengac 发表于 2015-8-19 10:07
帮裁判洗完地没洗好,这么快就改方向洗握手哥了。跳级洗多不好,难度可高了就怕你洗不出东西来,不过 ...

根据洗地侠自己的言论,他应该就是握手侠的小号,无误...
不过奇怪的是,他一边指责lz的话无法相信、肯定是作弊,一边又不肯把真实情况说出来,真是怪哉怪哉

星辉 发表于 2015-8-19 09:52
“看你这么强硬的态度莫非是楼主小号,作弊了还要继续表人?”

你先看看楼主的论坛注册时间,再看看我 ...

买个号不可以吗?

星辉 发表于 2015-8-19 09:41
楼主目前是整个帖子里唯一一个在现场的人。如果你说我信了这个在现场的人就是帮凶的话。
那你在没有什 ...

我回复别人了,懒得回复你,自己去前面看我回复,顺便,到现在为止你们都是靠顶楼的所谓事实猜测的,谁能证明顶楼的不是伪造的?

BattleYU 发表于 2015-8-19 09:43
呦呦呦这洗地也真是牛掰,请问这是事实吗,还是你的推断,说别人键盘侠自己在这意淫也是厉害,握手哥自己 ...

握手是事实啊,可是握手没影响比赛结果

大卫 发表于 2015-8-19 10:13
不过奇怪的是,他一边指责lz的话无法相 ...

我没去过上海,一直在广州,不好意思

大卫 发表于 2015-8-19 10:13
不过奇怪的是,他一边指责lz的话无法相 ...

我之前的发帖记录应该可以证明我是广州玩家

地缚神 发表于 2015-8-19 10:37
买个号不可以吗?

1. 当然可以,但是你在这样说别人的时候最好拿出证据。
顺便也麻烦证明一下自己不是小号或者不是被收买,不然你没资格怀疑我。

我只和你一个人在辩论,你是见到反对声音就咬上去。

谁比较“强硬”,看都看得出来吧。

2. “到现在为止你们都是靠顶楼的所谓事实猜测的,谁能证明顶楼的不是伪造的?”

是啊,我们都是靠顶楼猜测的啊,那你要否定我们,你靠的什么?
我们好歹有个根据,你连个根据都没有你说什么说。

星辉 发表于 2015-8-19 10:48
当然可以,但是你在这样说别人的时候最好拿出证据。
顺便也麻烦证明一下自己不是小号或者不是被收买,不 ...

我之前在交易吧有发帖记录,我就是被收买的怎么样啊,你还不是吵不过我?

地缚神 发表于 2015-8-19 10:40
我没去过上海,一直在广州,不好意思

伪造个ip地址不可以吗
另外,我倒想反问一句,知道现场情况的只有lz和握手侠,既然你口口声声说lz“作弊”、“话不可信”,可否说明你就是握手侠本人?