Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

在这里,丛丛会为大家介绍经典恐怖游戏,很多游戏的图图,壁纸,海报,以及官方周边,谢谢大家的支持
另外大家需要什么游戏的图图请尽管说说,丛丛会尽力为大家找  

所有水贴已清理,以后大家要文明礼貌,彼此尊重,严禁灌水,谢谢

楼主:sADKの猫猫1,2PのMAX丛GBA照照

恩………这个……………………………

在看图图前,先为大家推荐一些游戏MUSIC(不断更新)
以下推荐 :
洛克人 忍 魂斗罗 三国无双 铁甲飞龙Orta…强烈推荐 所有《仙境传说RO》MUSIC
ICO 宿命传说 幻想传说 波波罗古罗伊丝 《ZOE》所有MUSIC 《尾行2》music
时空之轮(Plains of Time - Home World)(所有MIDI) 王国之心(所有MIDI) Legend of mana(所有MIDI) xenogears/FF5-FF9所有MIDI
异度装甲(PAIN) 北欧女神(苍穹之舞)

[AGO]Samurai Spirits 2 - Asura Zanmaden Arrange Sound Track
(Color (Ending ~ Staff Roll))

《鬼泣》原声所有MUSIC

outrun2(SPLASH WAVE (1986))(MAGICAL SOUND SHOWER (1986))(PASSING BREEZE (1986))( LAST WAVE (1986))

SEGA的MUISE都很好听
( Altered Genos)(Ancient Weapon II)(Ancient Weapon I)(ANU Orta Veniya -Instraumental)(Anu Orta Veniya)(City In The Storm)(Dragonmares)(Eternal Glacies)(Fall Of The Ancient World)(Forbidden Memories)(Gigantic Fleet)(Imperial City)(IVA)(Legacy)(Pain)(The End Of Destiny)(The Fallen Ground)(Worm Riders)

部分KONAMI的MUSIC

樱大战(Sakura night-Sakura war BGM mx)(横山智佐 Best Selection)(sakura3chorus)(Sakura night-Sakura war主体歌交响乐版 如花少女)

Miswa,Mihihiko,Shichi,Mahito,Yakota
(DANCING WIZARD)(IN FULL BLOOM)(EVE)(THE SEVENTH HARDSHIP)(EVIL FESTIVAL)
(MAP OF THE THREE KINGDOMS)(OPENING -DW ANCIENT MIX)

超时空要塞-林 明美所有的歌……

鬼眼狂刀(Hearts)很有味道哦

柯南-THE BEST OF DETECTIVE CONAN(命のルーレット廻して -ZARD)(夏の幻-GARNET CROW)

《Monster》原声音乐大碟…这个这个~…………

《青之六》所有MUSIC 《剑风》所有MUSIC 《罗德岛》所有MUSIC 《EVA》所有MUSIC 《狼雨》所有MUSIC
很多很多~……

…关注AVG
KONAMI大作《寂静岭4》里的所有武器

《尸人2》
平台:PS2 类型:AVG

这些是丛丛除这里介绍的游戏外最喜欢的游戏:
pc: 博得2、无冬之夜、家园系列、暗黑2、魔兽
ps2 :zoe2、ffX、暗黑编年史、真女神转生3
XBOX: doa3、光环、纱木2
gba :口袋妖怪
PS:女神异闻录

寂静系列

尸人

零红蝶…………真是漂亮~

这个不诡异……不过,很漂亮~~……

CAPCOM 游戏《DEMENTO》

九怨……丽鬼游戏………………?
不过,九怨和零的字体设计的都好PP

《流行之神》
啊……再次感谢斑竹的支持……

那个流行之神是不是类似于GBA寂静岭的那个电子小说?

那个流行之神是不是类似于GBA寂静岭的那个电子小说?
游戏中将以故事剧情,画面与音效,还有不时插入的特写等来营造出恐怖的气氛,游戏中不仅仅只是都会传说和鬼故事,也大量运用了法律、心理学 与 民俗学等 各式各样的单字,来构成整个游戏。 《流行之神》的游戏系统非常独特,虽然在画面上基本采用传统的静态CG图片+文字的2DAVG形式,本作独特的系统还是加入了不少的互动性。

我……并不喜欢这款游戏啦。仅仅喜欢那副画的色调……而已~……

不错,好东西呀,楼主辛苦了~~

有很多图图是我梦寐以求的.

在上次暴了的贴子里,有位GG说起坏蟑螂 ~还是很另类的说……快能玩上了喽~
图图~人人变成强强,卡哇依……

喜欢恐怖游戏 喜欢悬疑和诡异 不过楼主的帖子和说话方式看着都很累就是了……有个性……

坏蟑螂可是个好游戏啊,不过好像要装很老版本的Quicktime的,我有盘的,可是一直放着没打。。。。。。 [wdb4] 本人是老游戏收集达人

帖这么多好图图,辛苦了~

精华鼓励!

这个是真正让我感到有点恐怖的游戏。。。生化什么的根本不是一个级别的

网络版的生化会不会因为玩家太多而失去恐怖感呢?

ILLUSION......好亲切的名字啊......少儿不宜
恐怖游戏里<<钟楼>>好像也是比较诡异的一个
《钟楼》呢…… …………我都忘了这款游戏了呢,可能太早了的原因吧…… [wdb12]

哎…==。我找找前几部的图图去……

钟楼3……先

网络版的生化会不会因为玩家太多而失去恐怖感呢?
生化的网络版… 我是不怕怕啦……  倒觉得人多了更恐怖~~指不定 身边的好友什么时候变成吻你的尸体哦~~…… 自己变成僵尸吻别人倒是满有意思的……
……生化呢……只有生4有诡异的气奋呢…………
网络版…………买了了呢,玩不了了…………哎……

==找找网络版的图图……

我汗汗……加了呢……压力…………压力………… [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

哎…………     

让我想起了很久以前的一个游戏,现在应该是出道五了,神秘岛!

第七访客,不过没有图可贴,那还是x86时代的游戏呢

第七访客,不过没有图可贴,那还是x86时代的游戏呢
提到老游戏了,呵呵,这款游戏我可是有正版的呢,续作“第十一小时”也有正版的!

其实当年D之食卓可是很经典的!ss、ps、3do、pc都有移植,当然,pc版我自然是有的

钟楼王道
生化危机目前大步向射击+爽快向发展

年初CAPCOM就宣布将会在日本NTT推出的FOMA 900i型手机上推出其招牌游戏《生化危机》,这款游戏根据PS版《生化危机3》改编,正式定名为《生化危机-THE STORIES-》。FOMA系列手机最大的特点就是拥有非常强劲的游戏性能,之前也有大批日本一线游戏厂商宣布将旗下重点大作在该平台上推出,不过从目前公布的这些游戏来看,《生化危机-THE STORIES-》无疑是其中画面效果最为出众的。<<生化危机》的收费版每月费用为525日元。这次公布的一些新剧本有:剧本11,“钟楼的长夜”,在该剧本中大量丧尸蜂拥前往钟楼,玩家要用各种道具阻止丧尸的侵入,等待支援。剧本12为“死者的话”,让玩家在钟楼上寻找某位记者被杀的真相,比较倾向于冒险部分。剧本13为“肚子饿了”,让玩家在战斗之前先填饱肚子,寻找各种食物材料做料理。剧本14为“最终兵器”,也是一个特殊剧本。剧本15为“潜入”,让玩家偷出安布雷拉公司的研究资料,注意前往不要被发现,难度非常高。

牛……牛肉??……  

这个…………钟楼~~~……

……………………

感觉还满不错错……

还是喜欢维罗呢卡的双木仓帅帅~~