Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

100200300…………哎~

丛丛个人也也~~感觉生化危机已经不能算是恐怖游戏了……

寂静岭的敌人专题马上~马上~

还有虫虫…丛丛每次都好感动……~~[wdb15]

我们先从寂静2开始吧,2里的怪怪很一般,可怕的也就是拿大刀的红色金子塔,记得在BOSS战之前,在封闭的房间里要打2个红色金子塔,根本就打不死,到一定时间2位却自杀了,还要去它们身上找2个开门的东东~真是恐怖啊~
,其实最终BOSS很一般,记得最后在旅馆里有类似桌子的怪怪,真的一点也不可怕,怪怪比较少比较普通的一代,剧情却是超级不错的,和寂静3比起来一点也不BT呢

对了对了哦~2里的怪怪没有快速移动攻击的~比如说狗狗,虫虫~~几乎都是人人的样子~

寂静2

詹姆斯来到公寓楼里第一次见到红色金子塔的画面

打不死的,这次也是它自己走掉的

大街上到处都是的紧身衣

在公寓楼里见到的~~~怪怪~不记得街上有的啊……这这~

最后旅馆里的桌子怪怪,在地下监狱第一次遇到

这种怪怪很是难缠,到这里一定要快快的跑哦,很难打死的说

地下监狱和医院的怪怪待续………………………………………

恩,第一次在这里里见到的…

医院里的怪怪~

地下监狱的怪怪~~呢~~哎………………

超级珍贵的图图送给爱的人 :wub:

寂静3里的怪怪原设!!!

手稿阿~~~
喜欢~~~~~~~~~~期待楼主再找到更多的手稿!!

123好象很紧张哦!
真是越来越佩服各位了,都是强人!
偶也好想看“寂静林的敌人专题”
个人也感觉生化危机已经不能算是恐怖游戏了……
偶还有金子一马女神异闻录的很多图图,楼主MM要么?

楼主MM加油!看来你很幸福哦~sADK哥要对我们丛丛MM负责哦~!
过的幸福最重要!羡慕sADK哥啊 [wdb15]
我也有很多金子一马女神异闻录的图图哟!

楼主MM也喜欢女神系列? 有品位~~好孩子

[wdb14]亲一个!!

[quote] 手稿阿~~~
喜欢~~~~~~~~~~期待楼主再找到更多的手稿!!
哼~~不是送给MASGG的,是送给我家小白 :wub: 的

我想寂静4的怪怪就不用贴了吧!恩~~3的也不用了,就这样吧~~

以后会帖些以前没有过的罕见的寂静图图,或者是游戏中抓图
和没有过的怪怪~100200300呢!!!快来~谢谢丛丛~~~~~~~~~ [/quote]
不错不错我就是2没打通,主要是没时间,里面的女主角可以拿菜刀作为武器感觉没日本刀爽快,但是看到CHINESE *****的时候还是感到那这东西劈怪物真是过瘾,还是冷武器打起怪来刺激,刀刀入肉,次次见血的感觉真好!
请继续贴些其他别致的图吧
      [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

看到被误会感觉就是不爽!

楼上真是厉害啊!
我玩2时女人模式就是用菜刀通的~剧情很短,不爽~~~~

◥ ◣s罪s★黑须淳★s罚s◢ ◤感觉不错~~
《女神异闻录2 罪-罚》里有个叫黑须淳的男孩子,真是绝美的呢~~中性美~~~~就读春日山高校~穿着制服,一只眼睛被头发遮盖着~哎……手拿“花语”的书~一天到晚叼朵花~
他和周防达载是什么关系呢~“罪”里他真是PL呢~
PS上最喜欢的游戏~ 不过最后没玩完,黑须淳是最终BOSS吧……

[wdb2] 我会振作起来的…………
贴图来了:神秘岛4 启示录,华丽的DVD×2,风景好好哦

我超喜欢真女神3的世界观
现在正在玩~~~
还有楼主啊,我只是说喜欢手稿也没说什么是送给我的啊~~~
上边这个神秘岛的原画也很喜欢阿~~~

我也来凑热闹!!
《生化危机0》怪物图鉴壁纸

个人感觉没寂静林的怪物强!

......生化危机的怪物,越来越让我想到蒙面超人(日本特摄动画,类似奥特曼)里面的怪人了。

......生化危机的怪物,越来越让我想到蒙面超人(日本特摄动画,类似奥特曼)里面的怪人了。
恩~~偶觉得也四
奥特曼可塞~

http://www.istacey.net/project/exorcist/
不就诡异么,你们来这个

好游戏不分恐不恐怖的,不过我都有点怕怕  ^^|||

这也会被吓到啊~~~不会吧。推荐PS经典恐怖游戏钟楼,不错啊。

[quote] 热烈支持楼上和楼上上的工作!!
热切期待楼上和楼上上的成果!!
多谢支持啊~~~
不过,今天又有一件令人气愤的事!!!

100200300问我:你的头像是用的哪个H GAME里的图片啊?
我晕死啊~~不至于PL到那个程度吧~

100200300又说:恩,我觉得怎么看都是3D MODEL做出来的

晕死啊!郑重说明!!!!!丛的头像是丛的照照!!!!!!!!!!!
MASGG啊~~~~~承认吧~

SH专集制作中!!! [/quote]
继续贴图,希望尽快看到好看的敌人 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

上面那张图,有轮椅怪物的那个,感觉像源氏物语,妖怪也返璞归真么

holdmeback 该用户已被删除
第一次玩寂静岭是一个女孩子推荐的,她把她的盘借给我。那时候在心里偷偷的喜欢她,可惜她不知道。她是温柔美丽的女孩子,一直藏在我心里最温柔的地方。

我有点想哭……我喜欢塞伯利亚,那个女孩说她没有看攻略就全都玩通了,真的很厉害!我一直以为我自己就很聪明了呢!我喜欢塞伯利亚的声音,齿轮声,火车声,走路声,钥匙打开锁的声音,电梯上下的声音……我很想她,她给了我一段美好的时光,在很多个寂静的夜里,我们走在路上,她的微笑那么温柔,让我的心平静闲适。我还记得初夏黄昏的篮球场上,深蓝的天空有飞机飞过,空气中有草的味道,星星有几颗,我看着她,心里蔓延着小小的幸福。