Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

呵呵你有这想法,但是现实总是残酷的,你泡网那么多年知道见光死是什么东西吧!如果在文字器重对方但是在人民大众的审美关下还是有和大的隔阂在的这就是欲望在做怪!是欲望使没个人产生不同的利己心理!说穿了我只是太过现实而已对很多不切实际的东西或想法都嗤之以鼻罢了。在者说如果一方同意另一方做其GF但没见过面你能说两方都满意吗?其实得不到的东西是最美好的,是最让人向往的所以说,能玩则玩,没的玩就不玩。
SH4好图好图啊实在是让我看的热血沸腾了,最好有日本刀插进BOSS的身体里而使血乱射就在好不过了!读书使PC版的SH4都没时间玩了郁闷中!
爱玩NINTENDO 的人你说那个人会是邪恶的吗?
请楼主继续贴图!!!!!!!
我说真的我不妨碍楼主贴图了!真的真的是真的!不说了,不讨论了,不.........
ZELDA 小人帽继续中,圣魔继续中,高级战争2继续中!

神秘岛……不得不说的好游戏…………
…以前玩的《亚特兰提斯》显逊色了呢……风格相似《塞伯利亚》呢~解迷游戏很好玩玩~……嘻嘻

最后一次!!九怨,虽然九怨很无聊很无聊的AVG~~但是为了九怨那身红袍~~跑起来~~迷死人的姿态~~还是帖上一点点吧……这款游戏的界面做的是真不错,其他的小一般…………--找九怨(阴)的图图去

《恶夜杀机》的3D游戏场景贴图真够烂的……

XBOX的红蝶MM拥有《零》里的制服??……………… 记得那时晚餐的时候看《游戏东西》……《零》的演示攻略……)*—……%……¥%#*……#*……———……(*……
不过,《零》系列的画面排版,字体设计的都好PL~恩,图图也好美
但是游戏界面并不是很喜欢的说…………

我说那个一百二百三百,你很激动哎,有我当年的影子,但还是稍逊一筹;今晚下班到回到家发生了很多,首当其冲当然是合金了!紧随其后的就是修改和存档,绝对SNK死忠干的我是没工夫了,只有声援他们了,也在这里说一句,辛苦!加油!!
还有就是。。。。十二点以后揭露一个惊天的秘密!!!有愿意等的就等着看吧。。。嘿嘿

零零零

我也很喜欢神秘岛,挑战逻辑思维的东西都很不错!!!

我一个朋友有 赛伯利亚2 可惜那家伙在长春

很多值得珍惜能够带给我快乐的东西都不在我身边
只有一个人漂泊在外!
有的时候到是很享受现在的生活,自由和自己找寻自己的的快乐

楼主不要被贴出来的图片影响
每天要快快乐乐的哦,自己找寻属于自己的那份快乐

虫虫~丛丛好感动……谢谢……
塞伯利亚2,总有一天能玩到的…

感谢!longsun给我的金子一马的图图!……

一直想说的是去年的一款PS2上的游戏《恐怖新闻》但是有人介绍过了哦~
还有《恐怖惊魂夜》……
恩…………《鬼堡大营救》去年的游戏(pc主视角射击)
看到这样的图图…恩……十字架……石像鬼………想到的就是吸血鬼

不是吧?在这么搞下去岂不是连重返德军都算?
已经无法挽回了………………来吧~大另
PS2 《不归之森》 冒险解谜,一款去年的……恩,还可以~……
和占卜游戏有关……哎~森林深处的洋馆里,三位主角的视点切换,要求玩家在限定的时间内不断探索和解决迷题

不知道有没有寂静3里的狗狗好吃……

道具……恩?道具!……对哎,可以用TVGAME的道具做参考来画呢……嘻嘻……一看到道具就出奇的兴奋……

洋馆……

占卜游戏,记得高中时大家也玩的……那时…很流行呢……

好久没来了,来轰华绚烂地贴一贴,杀猫不留情:

PC和XBOX上的冒险游戏《恶魔的呼唤:黑暗地带》(Call of Cthulhu:Dark Corners of the Earth)

Xbox 版《零~红蝶》内容全面强化   

日本TECMO对XBOX真是支持有加啊,除了推出一连串强打游戏如“Dead or Alive”“忍者外传”之外,甚至连PS2游戏要移植到XBOX上也不是随便了事,而是在内容上有大幅度强化,还会有初回特典要送玩家,实在太爽了!!

以预计11月11日要推出的XBOX恐怖大作“零~红蝶”,虽然这款游戏在2003年底已经推出,XBOX版本在一年后的今日才推出,但至少XBOX玩家多了一年的等待是值得的,因为XBOX版本《零~红蝶》游戏内容比起PS2版本强化许\多,而且还有初回特典附送!!

XBOX“零~红蝶”初回特典:
.特制DVD光碟“Premium Fan Disc”,收录“零~红蝶”与前代“零~Zero”高画质影像
.特制小册子,收录“零~红蝶”与前代“零~Zero”人物设定资料集、珍贵插画
.特制电话卡(只有日本Sofmap商店才有的预约特典)

XBOX版“零~红蝶”内容强化:
 .对应杜比5.1立体声道,更增加恐怖的临场感
 .对应480P,以及更突出的光影效果
 .追加第一人称视点,更增添恐怖气氛
 .追加新灵体,而且恶灵配置重新变更,玩起来乐趣大不同
 .对应XBOX硬碟,可储存至少100张的灵异照片
 .追加原创的“生存模式”
 .追加原创的“商店购物模式”,可以购买至少10套新衣服、15种以上新配件,并可自由搭配造型
 .追加新的头目,以及新的游戏分歧结局

而值得注意的是游戏中新增加的“商店购物模式”,除了能让玩家拍摄灵异照片,并把灵异照片拿到商店贩售赚取金钱,并购买更强力的照相机、底片来攻击恶灵之外,比较有趣的是还有全新的服装可供玩家购买搭配,让玩家能帮游戏女主角天沧茧、天沧澪这对孪生姊妹能有更...搞笑的演出。目前已知在XBOX版“零~红蝶”会增加以下几种新服装:

.比基尼泳装 .生死格斗中的女主角“小霞”与“绫音”的忍者装 .女巫装.“影牢”女主角服装 .“苍魔灯”女主角服装 .日本浴衣和服 .学生服.遮阳草帽 .眼镜 .狐狸面具 .女巫帽 .南瓜头 .武士头盔

《冰冻恐惧》(PS2/XBOX/PC)
大同小异………………哎……没辙了……

2p穿上红蝶的衣服一定很可爱!!!

大家都听说过的一款游戏,《幽灵猎人》PS2,阴暗而诡异的场景设定
丛丛觉得这里的怪物都很可爱的……

不要鄙视我我贴了我贴了,我是拜托楼主大人贴的你没看吗?我的疯狂引用只是发泄嘛!发泄啊发泄,总比闷在心理造成健全的人格强多了吧!
发泄啊发泄
为什么没时间玩GC?
哎……100200300来了……真希望你是她手里的那个公仔熊

零里制服一张

哎……100200300来了……真希望你是她手里的那个公仔熊
我真希望自个是她手里的公仔熊 那样就可以和她一起吓死很多人
[wdb36]  [wdb36]

寂静岭3的怪物

2. ~~

4~

5~~

6~~~~

7~~~~~~

8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9~