Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

超喜欢恐怖游戏! [wdb11]

强烈支持楼主所发内容!先支持一个先,后赞美一个后!!!但是里面的H-GAME的游戏有点杀风景!
自己虽然对恐怖游戏(SILENT HILL3,4)接触不深,理解不透,但是对待自己喜欢的游戏还是很认真的去通关,很认真的去看每个强人在每一个论坛的精华贴的,希望楼主在贴好图之余也来写点玩后感受吧!

大家对SCE出的<尸人>感觉恐怖吗?我和同学一起玩的时候有是所那清版加搞笑游戏,有关关于'志村晃'的剧情,(他手里有木仓的,所以我就用那把木仓把那个版面所有的尸人都挨个放倒了(虽然那个东西是打不死的)但是对待一个恐怖游戏能玩到这样的程度你不觉得很过瘾吗?请谈谈你对<尸人>的评价!
我对其SCE的作品感觉就是半成品,没有恐怖的音效,没有强力的武器(主要是不能清版),没有复杂的剧情(主要是看不懂剧情),还有那个透视系统简直就是个鸡肋!不是吗?

每个人都有他对一样事物自己的看法
但是楼主啊
你想过没有,有几个游戏是第一作很完善??
或多或少都会有毛病
都是要总结经验的,尸人要出2就足以证明它是被认可的游戏
还有你上面说拿着抢什么的,那你的意思是恐怖游戏就应该被虐??

反反复复发掘一个一个游戏里的秘密。还要找隐藏的,真的是探索精神,还是没有法子的事情呢,一个游戏里面角角落落的地方都搜一个遍,再用每重武器在每种怪物、敌人身上试来试去,要么就是用最初的武器(通常是小刀)来穿,挑战时间的极限,拿到S才肯罢休,然后,束之高阁,等到三四个续作出来了又找出来鞭尸。要么就是没完的锁定,体力、生命、金钱,不够还要锁道具,已开始就拥有全部的能力,不会被攻击,甚至穿墙,不惜冒着游戏死机或是崩溃。。。然后呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

每个人都有他对一样事物自己的看法
但是楼主啊
你想过没有,有几个游戏是第一作很完善??
或多或少都会有毛病
都是要总结经验的,尸人要出2就足以证明它是被认可的游戏
还有你上面说拿着抢什么的,那你的意思是恐怖游戏就应该被虐??
晕啊!我不是楼主!还有就是我只是说说我对该游戏的想法和自己的心理但没有贬低他的意思所以说!这个恐怖游戏(尸人)离我接触到现在的恐怖游戏的距离还是挺远的。
1.尸人这个游戏没有恐怖的音效
2.这游戏的敌人过于单一了
3.里面的透过敌人的眼睛看感觉没有对游戏的发展有任何帮助。(也许我不会用吧!)

恐怖新作《胆颤心惊》登陆XBOX

由微软旗下Bungie公司所开发的XBOX超大作《Halo2》终于要在11月9日推出,而随著《Halo2》完成,部分参与游戏开发的人员也要离开Bungie公司独立门户成立新公司,并继续投入其他 PC / XBOX 游戏开发,这群创造《Halo》名作的高手下一步打算怎么做咧...,那来开发恐怖游戏吧!!  

一手主导整个《Halo》系列开发的游戏制作人Alex Seropian,他在完成《Halo》开发工作后也离开了Bungie公司,另外成立了新公司Wideload。不过这家公司毕竟是创造《Halo》名作的优良团队,所以首波游戏实力也不同凡响,至少这款 PC / XBOX 新型态恐怖游戏《胆颤心惊(Stubbs the Zombie)》 内容就够创新!!  

《胆颤心惊》是款 PC / XBOX 新型态恐怖类型游戏,并利用《Halo》的3D引擎开发,所以在视觉表现上十分突出,不过《胆颤心惊》跟一般恐怖类型最大的差别,在于玩家不是扮演人类的角色,而是操纵已经没有心跳、行尸走肉的活死人,缓慢的、血腥的进行杀戮人类的本能,没有别的目的,一切就只有为了饱尝血淋淋的人肉...。  

真是有趣的设定,在传统恐怖游戏如《生化危机》系列,玩家们总是扮演被僵尸追杀的人类,以武器对抗打不死的僵尸,不过这种恐怖游戏玩法大多雷同感觉千篇一律,所以这款游戏就是要跳脱这种刻板印象,要玩恐怖,扮演僵尸追杀人类不是更有趣?所以《胆颤心惊》提供一种另类思考的恐怖乐趣,让玩家以行动迟缓的僵尸,来追杀人类、啃食人类,甚至还要阻挠其他的僵尸来跟你抢‘食物’,当然也要小心这些食物(人类)的反扑,还真是颇另类的思考咧。  

《胆颤心惊》最大的乐趣在于虐杀人类、啃食人类的快感,先来一个爆头血肉横飞,然后继续在人类身上啃呀啃的,不但满足僵尸吃人肉的原始本能,也算是扩大僵尸的势力范围,毕竟被僵尸咬死的人类也会变成僵尸。所以咬得人越多,越会拓展僵尸的邪恶势力。

想要当个只知杀戮本能的僵尸吗?就耐心期待这款《胆颤心惊》在2005年的推出,或许会掀起另一波新型态恐怖灾难游戏的热潮!!  

转:pcgames

难怪看到这么多啃人的家伙,脑袋还少了半截,操纵这些怪物真的比操纵人有意思吗??

记得DC上面的病血也蛮不错的,不知道楼主有贴图吗?

记得DC上面的病血也蛮不错的,不知道楼主有贴图吗?

恐怖新作《胆颤心惊》登陆XBOX

由微软旗下BungieHalo2》完成,部分参与游戏开发的人员也要离开Bungie公司独立门公司所开发的XBOX超大作《Halo2》终于要在11月9日推出,而随著《户成立新公司,并继续投入其他 PC / XBOX 游戏开发,这群创造《Halo》名作的高手下一步打算怎么做咧...,那来开发恐怖游戏吧!!  

一手主导整个《Halo》系列开发的游戏制作人Alex Seropian,他在完成《Halo》开发工作后也离开了Bungie公司,另外成立了新公司Wideload。不过这家公司毕竟是创造《Halo》名作的优良团队,所以首波游戏实力也不同凡响,至少这款 PC / XBOX 新型态恐怖游戏《胆颤心惊(Stubbs the Zombie)》 内容就够创新!!  

《胆颤心惊》是款 PC / XBOX 新型态恐怖类型游戏,并利用《Halo》的3D引擎开发,所以在视觉表现上十分突出,不过《胆颤心惊》跟一般恐怖类型最大的差别,在于玩家不是扮演人类的角色,而是操纵已经没有心跳、行尸走肉的活死人,缓慢的、血腥的进行杀戮人类的本能,没有别的目的,一切就只有为了饱尝血淋淋的人肉...。  

真是有趣的设定,在传统恐怖游戏如《生化危机》系列,玩家们总是扮演被僵尸追杀的人类,以武器对抗打不死的僵尸,不过这种恐怖游戏玩法大多雷同感觉千篇一律,所以这款游戏就是要跳脱这种刻板印象,要玩恐怖,扮演僵尸追杀人类不是更有趣?所以《胆颤心惊》提供一种另类思考的恐怖乐趣,让玩家以行动迟缓的僵尸,来追杀人类、啃食人类,甚至还要阻挠其他的僵尸来跟你抢‘食物’,当然也要小心这些食物(人类)的反扑,还真是颇另类的思考咧。  

《胆颤心惊》最大的乐趣在于虐杀人类、啃食人类的快感,先来一个爆头血肉横飞,然后继续在人类身上啃呀啃的,不但满足僵尸吃人肉的原始本能,也算是扩大僵尸的势力范围,毕竟被僵尸咬死的人类也会变成僵尸。所以咬得人越多,越会拓展僵尸的邪恶势力。

想要当个只知杀戮本能的僵尸吗?就耐心期待这款《胆颤心惊》在2005年的推出,或许会掀起另一波新型态恐怖灾难游戏的热潮!!  

转:pcgames
哎!用HALO的游戏引擎做的呀!希望这款游戏能象POSTAL2的游戏任务那样做的有新意!否则就只能做做那个血腥的样子!其实天天叫你玩一样的啃脑袋的游戏那是很无趣的!所以希望这游戏能在任务上下工夫!(什么恐怖游戏你吓啊吓的也就习惯了不是吗?)

那些照片真是超赞的说 厉害厉害 那么喜欢恐怖游戏
终于找到同类了,而且玩的比我还多还全
(自我反省中......)

来啦…………塞伯利亚2的图图,可惜……塞1的图图没找到,还是丛丛自己去截好了……再==哦~~太经典了,画面的精细…………

不错,好图图~

支持丛的帖图,辛苦了:)

我爱小白 该用户已被删除
丛丛好厉害呀 截的图真好,没塞1的没关系有塞2的好了。

雪景的感觉很好。。。。支持丛丛继续下去阿!!!

不过,游戏需要多高的自由度呢?所有发过图的游戏,会觉得自由度高么?单一的路线,或者有限的不单一,只有追求最近、最快、最低伤害的破关,拿到一个又一个S么?重温过GTA,想想那些有着广阔世界的游戏,你在里面时会觉得无助么?觉得不知道该往什么地方走?所以才会有那么多痴迷网络和网络游戏的人,每天为了见不到面的感情悲喜交加,为了虚无里的实物大打出手。。。游戏,到底需要多高的自由度阿??

以下图图送给小白的…  
画画要加油哦,小白一定能画出最可爱PL的画来呢

超喜欢这个塞尔达的画风啊
记得有一张风之仗的插画画的塞尔达公主
像壁画一样的感觉
楼主能不能找到贴上啊??

塞尔达确实是强!
此作更是极品 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

都在说赛尔达,总算变成GC四支剑风格了,整个比三原力复刻上了一个层次。可惜我是模拟的,一直没领略过GBA上面四支剑的风采,除了GC版唯一没有玩到的一版

尽管不知道最后情节是什么,不过刚上手的时候我就在相,这个帽子如果就是真正的最终Boss,那才有意思,不过赛尔达的传统,应该不会如此,可能我是看太多电影,或者就是合金装备中毒了。。。

Xbox《零:紅蝶》導演剪輯版驚悚上市

Temo宣佈Xbox版《零:紅蝶2》導演剪輯版於美國時間11月1號上市。Xbox版新增多項PS2版所沒有的特色,像是遊戲畫面及音效的強化、第一人稱視野選項、前所未見的結局畫面以及角色新服裝(當然包含玩家們哈很久的比基尼)。另外,生存模式將傳送玩家到一個稱之為「All God Village」的地方,挑戰難度更高的妖魔鬼怪。相信國內玩家不久也能體驗到這款超驚悚的鬼魅大作,雖然鬼月已過,不過在寒冷的冬夜玩這款遊戲一定更嚇人。

转:gamebase.com

P S:大家如果真的想支持丛的帖子,还请讨论点用关主题的话题或者发些有关的游戏贴图好吗。谢谢 :)