Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

Xbox《零:紅蝶》導演剪輯版驚悚上市

Temo宣佈Xbox版《零:紅蝶2》導演剪輯版於美國時間11月1號上市。Xbox版新增多項PS2版所沒有的特色,像是遊戲畫面及音效的強化、第一人稱視野選項、前所未見的結局畫面以及角色新服裝(當然包含玩家們哈很久的比基尼)。另外,生存模式將傳送玩家到一個稱之為「All God Village」的地方,挑戰難度更高的妖魔鬼怪。相信國內玩家不久也能體驗到這款超驚悚的鬼魅大作,雖然鬼月已過,不過在寒冷的冬夜玩這款遊戲一定更嚇人。

转:gamebase.com

P S:大家如果真的想支持丛的帖子,还请讨论点用关主题的话题或者发些有关的游戏贴图好吗。谢谢 :)
个人感觉——恐怖游戏不恐怖,不过偶也不是否认它的好玩,只是觉得没什么比人类本身更恐怖了``` [wdb2]

恩。阁下有玩过钟楼吗?没玩过别说恐怖游戏不恐怖!

…………
这个帖怎么没有新图了
在不贴就要沉了~~
另外楼主我想帮你贴可是不会……
不怪我……………………T_T
晕啊…………你你你……哼!……
好吧,不得不说的……不玩也要玩的好游戏,还是要强力推荐PC,AVG大作!《塞伯利亚》!!!!!!!!………………还有你,自恋GG ………   
塞1是丛丛用1多星期的时间过的……
丛丛的论坛怎么办办……

来嘛~~~~恩……阿塞2 ~~…………

超级怀念的火车 ………………

原画哎~~……

PL~~~~啊~~~~~…………………………

Darkwatch:西部咒语 ~~平台Xbox/PS2 第一人称射击,丛丛对这个兴趣不大…………

鬼泣3…………恩…………为什么会帖鬼泣3的图图呢~
因为帅GG嘛~~…………

一段时间不来,楼主又帖了这么多精彩的图片呀~
我也来厚道的支持一下:)

这是《生化危机·爆发2》攻略式影像,大家看看初学者应该如何用最高难度打bioob2吧!
《生化危机·爆发2》攻略式影像 下载网页

为了《铁甲飞龙》的音乐……恩……大家一起回顾一下吧
世嘉土星主机黄金时期的力作

ANU Orta veniya 好听 ……

原画…………

Orta 模型

超PL游戏画面……

个人对第一视点的游戏向来不感冒,因为回头晕……
鬼泣3是好游戏,玩了试玩版的第一反应就是但丁用散弓单木仓像双节棍一样……
太夸张了,和我有的拼~~(当我没说……)超期待
飞龙很喜欢~~~女主角
游戏风格不错~~~

[quote] Xbox《零:紅蝶》導演剪輯版驚悚上市

Temo宣佈Xbox版《零:紅蝶2》導演剪輯版於美國時間11月1號上市。Xbox版新增多項PS2版所沒有的特色,像是遊戲畫面及音效的強化、第一人稱視野選項、前所未見的結局畫面以及角色新服裝(當然包含玩家們哈很久的比基尼)。另外,生存模式將傳送玩家到一個稱之為「All God Village」的地方,挑戰難度更高的妖魔鬼怪。相信國內玩家不久也能體驗到這款超驚悚的鬼魅大作,雖然鬼月已過,不過在寒冷的冬夜玩這款遊戲一定更嚇人。

转:gamebase.com

P S:大家如果真的想支持丛的帖子,还请讨论点用关主题的话题或者发些有关的游戏贴图好吗。谢谢 :)
个人感觉——恐怖游戏不恐怖,不过偶也不是否认它的好玩,只是觉得没什么比人类本身更恐怖了``` [wdb2] [/quote]
严重同意啊!!!人是最邪恶的生物了比所谓的恶魔还邪恶!!
试想一下一个生物对某样东西感到害怕他会怎么做!想必是离的远远的吧!但是人恰恰想反,他们会拍电影,搞网站,做论坛还是做游戏,虽然害怕,虽然玩的是胆战心惊但是努力克服,直至做到象我一样把恐怖游戏当清版游戏玩了!(对此观点不同意者就请当我在练习打字谢谢)。所以人是恐怖的代名词!

还有支持楼主的发图行为,但还是希望楼主回归到贴子的主题上去!谢

超级感谢楼上的楼上的100200300~~…………提供的图图……
寂静1-3的图图…………

xbox~~~~~~零红蝶~~~嘻嘻~~~………………自恋GG~~  

xbox比起PS2版本强化许多…………

这这……万圣节装,比基尼,一代的制服……
我爱红蝶,我爱Xbox…………
想玩~~~

……打死也不玩第2次的游戏…………

啊……2PのMAX丛GBA 姐姐贴了这么多~~我也来!!
丛丛最怕怕的唯一一张图图

谁能找到红蝶里BOSS的PL图图给丛看~啊…………

啊……2PのMAX丛GBA 姐姐贴了这么多~~我也来!!
丛丛最怕怕的唯一一张图图
看到楼主对此图的害怕态度来看我可以坚定的认为,有些东西本身其实并不可怕!可怕的还是人多某些事物当中的强烈的心理暗示,从刚刚那幅2个姐妹的长发被对着人来看,就让人觉得那2人就是我们记忆里那些女鬼的形象,在加上整个画整体色调的暗淡和灰暗更加催生了人的潜意识里的恐怖情绪!所以说人是恐怖的是邪恶的只是这个邪恶并不超过人文道德和社会认可范围里而已!象楼主,你,我一样虽然对某些东西确实害怕但是还是喜欢不是吗?
继续贴吧!!希望能看到我没玩过的游戏视屏地址下载和相关的讨论就好了呵呵!
要考试了鄙视自己中!
还有以上观点只是对自己对恐怖游戏的一点小想法而已,但自己并不是对人感到厌恶,也绝对没有反人类现象的发生!所以说观点只是观点请各位千万不要往坏处想就行了!呵呵

呵呵!我是绝对不会改变对次的看法的,但是我也绝对没有反人类的任何行为!人是对欲望无休止的动物!当然了这有好有坏了好的方面嘛!就是对认识事情都有探究精神,对不明白的事情可以为了成功而付出巨大的代价而再所不辞,但是从坏的方面想那就是对自己的欲望无休止的膨胀的一中体现!从人类有了武器后就有了战争,其实不单单是国与国之间,而且其实在自己的身边的生活中也是,什么打架斗殴啊什么骂人欺负人的行为都是对自己的欲望一种纵容的体现而已!但是最终目的就是取悦自己而已!满足自己的暂时的快感而已的一种心理。(我可不是其中的打人,骂人,损人的受害者哦!!只是从自己身边的同学朋友间和自己最某次时间后的想法得来的观点而已,对与错已经不重要了,重要的是为什么自己要怎么做,以后是不是应该继续延续这样的行为)
所以说人是邪恶的,但是不能因为邪恶而就有了什么所谓的救赎,所谓的进化,那些只是理想主义的一相情愿罢了,所以说到这里也该停了,该干哈干哈不是吗?MONEY是仅次于愿望的另一个东西呵呵!愿望就是一切罪恶的根源啊!哈哈不说了!请楼主继续贴图!

还有GF来说对我是太遥远了,对游戏有狂热痴迷的人来说还有经历找吗?会有可能找到志同道合的吗?读书就够呛了,还的天天捧着GBA没时间找也没这精力和那所谓的GF吓折腾!看看自己身边的朋友为了GF就是饭不吃,书不念就在那想啊,猜啊,‘为什么我的那个她就不理我呢?’呵呵你说有这必要找吗?时间不成熟时坚决不找。

请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!请楼主继续贴图!

恶夜杀机AVG (PC/ PS2/ XBOX)