Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

生化2真人……  

〓生化危机 爆笑真人版下载网页〓

香港的生化危机爱好者自编自导的DV闹剧……

……………………………………恩……

网络版……………………继续…………  

…………………………恩………………

生4…………恩,继续…………

恩………………恩……  

响应楼主,贴一点前面有题到的老游戏:

第七访客:7th Guest
与其说是恐怖游戏不如说是真正意义上的解密游戏,93年发售时号称推动了PC光驱的普及,毕竟那时2cd的作品可以算是超级大作了

阴森的楼道,封闭的屋子,多少给了生化1一些灵感吧,这个经典的场景续作中也有哦

每个谜题都十分精致啊,搞脑子的问题多多,that's what I call it puzzle!

华丽盛装的鬼大叔,好怕怕~~~~

游戏移动画面,静态画面动态连接

接下来是D之食卓:

介绍就免了吧,游戏色调怪怪的说~~

PC上真正有怕怕感觉的游戏是“恶灵Zaphie”,可惜我玩的硬盘版破解不完整,第2CD无法进行,5555 [wdb2]

网上几乎找不到游戏截图,只有一点点小小的图可以看看,不过游戏真的素质蛮高的,韩国人的作品,有汉化版的,如果哪位有这个游戏的话希望交流一下

PC上真正有怕怕感觉的游戏是“恶灵Zaphie”,可惜我玩的硬盘版破解不完整,第2CD无法进行,5555 [wdb2]

网上几乎找不到游戏截图,只有一点点小小的图可以看看,不过游戏真的素质蛮高的,韩国人的作品,有汉化版的,如果哪位有这个游戏的话希望交流一下
这款游戏,我很早就玩过了呢……

少有的韩国PC主视角3D解迷……满经典的……喜欢~  

那么游戏还找得到吗?

还有QQ怎么加了2天你都没回应呢 ?没拒绝也没通过[wdb2]
加了,加了…………………………………… [wdb11]  [wdb11] 乖~……加丛丛的时候一定要注明自己的身份啊~…………要不然……丛丛是看都不会看的哦………… [wdb1]  [wdb1] 乖

这个镜头真是太经典了……    ……当时是吓到了…………的说~
我手里还有2CD呢……一直留着呢!……

厉害了真是,D之食卓的图片都有,怀念,你要是找得到第七访客的那我真是全体头地了

厉害了真是,D之食卓的图片都有,怀念,你要是找得到第七访客的那我真是全体头地了
这位朋友,看贴最好从楼顶看起,不要光看最后页啊,你自己看看99楼贴的是虾米啊?

真是枉费了我一番苦心 [wdb2]

第七访客的话我可是有正版的!(虽然网上是有下载的)

鉴于楼主贴的都是TV游戏,有老的PC游戏的问题可以问我

丛丛公司放假喽~放了5天呢…………
这5天要做什么呢?…………补10月1日的假,10月1日的时候随公司去CHINA JOY参展去了呢~~嘻嘻,北京的游戏展会明天开幕,好象又有的忙了,画了一个星期的道具图标,也该休息一下了………恩,好久没有PP图图了……

寂静岭1
寂静系列最恐怖的…………?

嘻嘻…… [wdb11] 怀念吗……?

寂静3………… 好吃的东东,应该是很好吃的,我觉得……是烤出的话,应该是好吃的……

喜欢这样的东东……呢,灰姑娘~白雪~~啊~……

寂静4……

哦哦……

~~

~~

~~

~~

~~

~~

~~~

~~~

支持楼主最好的表示方法就是刷屏!

这里贴上多平台游戏“劫难”Suffering的图片:

FPS顶级大作《毁灭战士3DOOM3》(DOOM3)

游戏中细节刻画细腻的怪物给玩家带来不小的恐惧感,而完美的音效使这种恐惧感一直陪伴着玩家。完美的杜比5.1环绕立体声可以在场景中加入60到80个音源,是普通游戏的两到三倍。声音效果完全由游戏的物理机制产生!

《毁灭战士3》是纪念“毁灭战士”诞生十周年而特别制作的,游戏情节上基本与第一款游戏一致。不过本作的图形引擎当然不可同日而语,十年前《毁灭战士》的游戏引擎轰动一时,是当时最令人惊异的游戏引擎,也因此奠定了id在业内的非凡地位。本作的游戏引擎目前已经打造四年,是业内的最尖端水准,约翰·卡麦克相信本作游戏引擎可以在五年内保持业界领先地位。

下面是画面回顾:

来源:21CN游戏频道

sADK……的图图,丛丛好喜欢,在杂志上看过的这款游戏,不过,对主视角的游戏,并不是很感兴趣的说……
恩,昨晚去朋友家玩,打了4个游戏,做了比较,顺序是:[1]寂静岭4[2]九怨[3]零[4]尸人
恩……我觉得,九怨简直就是幼稚园级别的 ……
寂静4感觉 一直很不错的…
零和尸人嘛……就像大家说的一样喽…一个很可怕,一个超难度……放弃型的
…………喜欢
原来我是那么幸福…

我爱小白 该用户已被删除
玩了不少恐怖游戏 觉得寂静岭恐怖

玩寂静岭4的时候有一件事情是那么的郁闷……………………

钢管……打怪物…打弯了,用不了了………………这这……这……

丛丛的朋友…傻了 ……坐在旁边

楼主真的很喜欢这类游戏阿……
…………
还是最终幻想更适合我,楼主有没有最终幻想中比较少见的
或者怪物的图片??

只是想支持一下,斑竹真是尽心尽责啊!

简单说一句:我喜欢灵异的东东!

希望能看到更多灵异但少一些血腥的东西

灵异可以让人思考,血腥只能让人疯狂

楼主什么图片都能找到吗?==