Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]市场上卖的dvd动画分析

预定是2.19号出货```等吧等吧```````

小学...............小学..........小学``````````````
再怎么着``这片子我也是留初2了才敢看_ _||||

FM的EVA版确实有些误导倾向,本来说还原限定版的D9装,最后是D5收场
虽然画质、字幕还行,但有些花絮、资料都删减了
比较可惜(我没收,抛魅眼给M9....-.-*)

最近M9和MM都起来了...
MM今天出了《魔神坛斗士》的6D5套装,小学的回忆啊...
而M9更厉害,准备还原台3的回忆3部曲LD限定盒

钱包得经受一次震荡波了
另外,M9明年初预定发货'H2'......买不起了

另外动漫区的斑竹在吗?
我觉得动漫DVD是一个非常好的话题,可以带动本区的人气啊~~

目前很多漫迷都喜欢买DVD收藏..所以可以定期更新发售表
做些小的出货介绍,方便大家~

_ _||
我那里还有套拜托了 TWINS的怨恨么有收捏`````
Y13话弄7碟```再加上两碟DRAMA一碟花絮````10碟`````
日啊日````
最近钱都用来买日系Z版CD了````我买得起个咪咪啊`````````
还有第2.3季的24`````
我又怨恨了````

........靠....过年一定要大收购一番.....每次去看店里看碟子都看的两眼发直....现在的D商真是原来越厚道了......说来EVA还是偶无意中在电视中听见'美丽的甜食在远方呼唤.......偶才被召唤去看的.....看完了普通话看粤语...然后看日语.....

另外动漫区的斑竹在吗?
我觉得动漫DVD是一个非常好的话题,可以带动本区的人气啊~~

目前很多漫迷都喜欢买DVD收藏..所以可以定期更新发售表
做些小的出货介绍,方便大家~
[wdb13]  [wdb13]
拜托你翻翻老贴````洒家以前做了很多----FM刚出的时候就开始了`````那时候很多人还不知道什么是飞马_ _|||

么用滴````

过年````已经有一大批计划了`````开始往日本下订单`````- -
穷了```

_ _|||
电视的召唤````然后小学看的.....
小声问句````你现在几多岁........

....这样子啊..我不太来动漫区的,因为只看自己感兴趣的作品

开始向日本下定单.....无语

M9真的要出攻壳的金牌限定版?未在网上看到消息,看来没收MM是明智的

是攻壳剧场版-纯粹的狗盒限定```附带木偶人形的来着
因为是预定要出,不是已经出了```
所以消息不是哪都找得到的_ _|||

么订啥``现在就订了本空之境界-----奈须的小说```月姬那原作
因为世界观是相同的,可以套用,所以可以拿来当月姬的前/后传看- -
主角同样是直死之魔眼-O-

_ _|||
电视的召唤````然后小学看的.....
小声问句````你现在几多岁........
你猜.....    ..肯定比你小是真的.....

- -
猜个咪咪......
顺```我才18.....

回学校去了`````泪```````

我早说你比我大....我还米在论坛上发现过比我小的人.....................

凤のLenon 该用户已被删除
DMA的质量我觉得比FM得好点。。。。而且不会烂尾。。。

DMA的包装、片基一般啦,能算得上出名的数“剑心剧场版套装”

FM现在选片、包装、出片速度都很不错,而且片基稳定了不少

烂尾的现象也比以前少了...不过我更支持M9

凤のLenon 该用户已被删除
M9不是说是FM的马甲吗?

我觉得不象

这两个产品明显现在处于竞争状态.....

M9的SEED第三碟带区码

那我年龄可能最大
我26了,你们都要叫我大哥

......
我只能寒一个楼上的语言表达......
即使是MPEG1转录的,DVD也绝对是MPEG2,而且对分辨率、编码率、帧速都有严格规范,稍有不同都不能在DVD上正常播放。
市面上有些DVD效果很差,之不过是因为压的MPEG2编码率太低而已,他终究是MPEG2。

什么叫“现在很多劣质dvd都是用mpeg-1格式的,这个是为能兼容dvd,不然无法播放”?
继续寒......
这个同意
MPEG2编码才可行的

FM烂尾的几个貌似已经开始在补了= =
Z的PART3之前已经放出出货消息,SAC也出完了``````

M9会是MJ了```不大可能吧````
不然还出个咪咪的SEED````

26```年龄大有个咪咪用```

顺便某人到底几岁```````