Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]市场上卖的dvd动画分析

凤のLenon 该用户已被删除
FM烂尾的几个貌似已经开始在补了= =
Z的PART3之前已经放出出货消息,SAC也出完了``````

M9会是MJ了```不大可能吧````
不然还出个咪咪的SEED````

26```年龄大有个咪咪用```

顺便某人到底几岁```````
Z GUNDAM PART III已经补上了~~~GETBACKERS,SAC也都出完了哦~~~~

昨天出去闲逛,便看见了MM版铠传(5DVD)和AZU漫画大王(9DVD)
这便都是充满爱的BOX啊
也是充满我金钱的怨恨的两BOX= =
杀啊,出这么快```

凤のLenon 该用户已被删除
我想要m9的漫画大王~~~可是m9咋就这么贵。。。

M9没出AZU啊老大.....

啊......看见M9的AZU了......
大哥```我错了  |||orz
6D9..........真是大怨恨了``````````````
集合了10几张OST在里面  _ _||||

我还以为你是要分析各个DVD品牌的特点呢,失望

...今天去店里侦察一番。。。收获不大。。。。SAC的BOX暂时卖完了。。只弄了套MACROSS ZERO。。。。某人今年2月3号17了。。。。

。。。偶在南京的说。。。说来也巧。。偶看到老板在对一堆BOX上打价格。。偶好奇心重过去瞄了一眼。。是一堆MACROSS ZERO。。。

看这里怎么多
我还是不知道在广州哪里可以买到M9的SEED。。。。。。。。。
有人可以救我吗?

MACROSS````那个我都收了一个月了`````````

楼上,要收这些,得去音像市场找,不能去游戏动漫店
而且```最好去D市

...我们这只有动漫店有。。。音像店无视这些东西。。。

话说回来,广州我只在越富看过有MM版的摆上柜面。至于M9,问BOSS要还是应该有的吧。

我们这音像店才有来的   动漫店都进DD的.....

Originally posted by 暗之炼金术师 at 2005-1-26 21:32
看这里怎么多
我还是不知道在广州哪里可以买到M9的SEED。。。。。。。。。
有人可以救我吗?

上海已经卖空了.....只能等补货了...
据我所知,广州D市和上海一样发达,你去一些DVD网站发帖问一下吧

www.dvd288.com

MZ是MM版的 5DVD装,中间集成了OST作为彩蛋

今天去越富逛过了,应有尽有......广州的朋友去看看吧

。。汗。。反正自分只认FM。。。刚收的一个是妄想代理人,一个是相聚一刻1,2和犬叉123,怕就怕烂尾。。。

最近期待的是rozen maiden,偶家小翠翠啊~~~~~~

M9越来越有看头了~~~

攻壳机动队2-无罪
2D9+2D5 日2+台3+OST+M9 TEAM字幕组复合 明日出货,节前全国几个重点城市均将到货

回忆3部曲、H2等都很期待。春节为动画放一次血吧

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-1-29 19:47
MZ是MM版的 5DVD装,中间集成了OST作为彩蛋

其实呢
我是不知道怎么去的呀[wdb2]

M9的无罪正式上架
封面完全仿造原版,连开壳的制作都有,虽然这开壳效果不一样,不过这D版有这水准很难得了
片基一类的信息就不用公布了,一等一的亚!