Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]市场上卖的dvd动画分析

汗。。今天去看了一下。。。。老板说年29上柜的现在全部卖完了。。。3天后再去估计能看到。。70RMB。。。

灭哈哈哈哈,通过和老板的关系抢了一套下来

根据我的情报,节后会在全国范围内补货,有兴趣的等等吧
价格得874一个,65...加了这么多

=_=
2D9 2D5`````只希望BOSS别卖我包装的钱``````
那大概是50块.........

不过``````在考虑买不买-_-
这过年了````也没啥新碟````怨恨啊

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-14 08:56
=_=
2D9 2D5`````只希望BOSS别卖我包装的钱``````
那大概是50块.........

不过``````在考虑买不买-_-
这过年了````也没啥新碟````怨恨啊

这次要小幅加价的...不过看到这个包装我就没有抵抗力了,实在还原得太强了

片子也很不错,不过真的很难理解,这两天反复参看中....

之前便买了这片子````没看`````
因为我看碟时间固定在12点以后````````
这太催眠了= =

......直接把电话留给老板了。。。来了第一时间来电话通知。。。这次是狠了心的要入手。。。。。。顺便禁不住诱惑买了一套一骑当千。。。里面的东西真厚道。。。

你也真````一鸡这东西你也看-_-
顺便消息树````
M9预定出COWBOY BEBOP```洗牌了洗牌了````全D9多怨恨```还来个全国限量5000套````
我就不信Y的5000能卖完`````

。。。。又是限量。。。。上次某D商出的天国之扉真是废柴。。。一骑当千偶也是那时候刚放的时候看了2集。。这次不知道怎么了看到盒子后脑子里就有种冲动。。就拿了。。。

-_-
你便是那买椟还珠者亚`````
看见萌女便停不了手么= =

据说```当时这FM的EVA是破了国内D版出货记录,出了1W套```
你说这5Q套要怎么个限量法`````还不就是个噱头`````

顺便,大怨恨的东西,M9出TOUCH````这套出齐了得多少钱啊= =
再顺,M9的AZU浮云了,这便是那渣滓手法啊,用假消息打击MM版的AZU然后就不管了

那盒子是绝不能让家人看到的。。。里面的东西就更不能被看到了。。另外恶汗盒子标签“爆X”2个大字。。。。盒子里面东西太多。。盖子开开了之后就没有关上过。。。
FM的EVA。。。哎。。。本来想搞套Z的。。后来掂量了一下。。还是搞了FM的。。钱啊钱。。。始终是个大问题。。。
TOUCH。。。在网上看见过Z版。。。。大概估计了一下RMB价格。。。差点下死。。。。
。。。。睡觉。。

那便买套KIDDY GRADE吧````
上面大大的写着"赙赠巨乳学院```"即当年的乳旋风= =

话说回来今早在贪婪看到云之彼端的DVD下载......不知MM版什么时候有呢?

偶也看到云彼了。。。巨乳学院。。。。看了倒偶胃口。。。。

MM版```Y这单碟的就算出了我这里应该也不会进``````
那便怨恨"MM版不能出``MM版不能出`````"

巨乳还是够YY````不过捏``````要能看习惯``````orz

。。。顺便跑题。。。这楼主都浮云了。。。这帖还健在。。。佩服一下楼主强大的预知力。。。

。。一百楼强占用意。。。

这才是100楼``````1#那是传统的0楼```是地基来着.........

这贴和AIR那贴还活着```表现出了我们强大的闲聊跑题灌水能力````
以及这种咨讯贴永倒不了的生命力.........

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-17 at 14:02 ]

。。。。。200楼预定。。。唔。。。酒喝多了。。。。

高达X今年出DVD,希望FM能有兴趣...
顺,MM版有库洛魔法使第1卷了....10D5 35集,不得不说动作真快...可惜偶这里还看不到....

高大X`````你对非UC系的有兴趣么`````
想起那一炮能毁灭个殖民地我就寒