Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]市场上卖的dvd动画分析

这与喜不喜欢UC高达无关....
而是唯一一部大叔么死的高达动画(印象中是)....当然要收
倒A至今还尘封......

ZETA剧场版也今年出现....不知道飞田展男还是不是嘉美尤的声优...

大叔````大叔````大叔````````
你取向越来越奇怪了......................

倒A我看了一部分`````时间啊时间````
剧场出了还得怨恨的等DVD````

果然容易被误会啊-O-只是觉得嘉米尔大叔在OP陪着DREAMS很惬意就是了

BL的那个就是喜欢你马上会出DVD,最近看到某集情人节送巧克力后碰到情侣我差点笑抽了.....

=_=
喜欢就是喜欢没办法??完全没看`````下都没下过````
MS之前见过CLAMP的同名漫画......

顺便````你取向更加奇怪了````(爆)
BL+大叔+后宫...............
这什么破组合了```
(速逃)

考虑拖街把你...
根据声优看的BL那个是....发现绿川光和包子+一起果然很YD
CLAMP大婶什么事关于?看不明白

MS=貌似-_-
之前似乎看见过CLAMP的某BL漫画叫喜欢就是喜欢没办法= =
看这动画人设也蛮有CLAMP的FEEL,或许```就是那东西的改编= =

拖街啊`````沈阳还没去过```来吧

_ _||
你更YD....
新番的人机EX彻底放弃....
CLAMP大婶的东西我只萌近年几部作品...圣传什么的以前不看.现在不看,以后也不看........

最近想玩樱3,发现盘居然坏了....FT正版盘质量也不过如此啊..考虑趁还能买到的情况再买一套然后刻录背份

- -
看见过不=看过啊....
人机EX我还没怎么碰=_=
最近对动画提不起大兴趣了-_-
基本转型去看电影了````不过```这几天看的动画似乎又多起来了````

国内那正版```啧啧`````

顺便``这么灌下去,某人抢占200的目标就不是梦了-_-
AIR那贴咱不也扯了200多么= =

电影?
那个百人斩少女出FM版了么?

这年头流行炸楼....200贴估计会是浮云...

-_-
白人斩难看死了`````FM版-_-一般电影是问HL版吧orz

我不喜欢炸```你又不会炸.....

糟了````似乎已经把你教会了= =

- -+
我朋友说蛮好的....我以为真是什么大作...

顺...NT最新一期基本看完了....觉得要是买这么一本书,只能当你就是烧钱了....让我想起来买的最后一本DR,因为纸质好,最后让我全飞飞机了....

-_-
那电影主要就是看上户彩````怎么看怎么觉得傻的电影= =

NT这东西咨询快`````这就是好处了- -
买这书的人很多啊-O-

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-2-18 09:39
电影?
那个百人斩少女出FM版了么?

这年头流行炸楼....200贴估计会是浮云...

这片....出过ML版,算比较好的一版
银卡包装,但因为是老片,你去找找看吧

恩恩....小顶一下

君望和月姬的台3版现在都出完了...剩下的只能寄希望于FM了
消息出处:http://www.prowaremedia.com.tw/shop/default.php?cPath=22

FM版SEED三部OVA的盒子还真是夸张....准备去买

顺:谢谢楼上的了

FM会出月姬么。。。。SAC到现在米出货。。。。。。

SAC?TV版?这怎么会断货```反到是GIG没有字幕比较怨恨.....
月姬的TV版```不做期待,FM应该不会做亏本生意吧````
这动画普通民众中声名不响,月鸡FANS中评价不高````能出么这`````
君望更.....

。。。。偶说的是Innocence。。到现在我们这还没来第2批。。。虽然老板说已经定了。。。月姬。。。要是出了便去收。。。GIG。。。。快了快了

GIG现在20话后的没字幕组做````
我还不信M9会跑去做`````
那便要拜亚.....

- -、、、
泪奔。。。。原来还有这么深奥的问题啊_ _
其实我更希望FM出<<爱的魔法>> - -+

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-2-26 19:17
- -、、、
泪奔。。。。原来还有这么深奥的问题啊_ _
其实我更希望FM出<<爱的魔法>> - -+

-_-
别人也是要赚钱的````不过看目前AIR的声势```有可能会有M9或者FM````
不过AIR的DVD出完似乎是7月中的事了?靠

爱的魔法....爱的魔法``````
说真的```这一年来俺看了的后宫就数这个最渣= =