Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]市场上卖的dvd动画分析

最近DVD动画普遍降价- -
FM的一套敢达SEED才135...魔卡少女还么到货

AIR的游戏花了两天通关了...ME看到最后的结局后超过36小时没睡着觉.

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-2-26 19:27
最近DVD动画普遍降价- -
FM的一套敢达SEED才135...魔卡少女还么到货

AIR的游戏花了两天通关了...ME看到最后的结局后超过36小时没睡着觉.

我这里不降价```持续8元一DVD```我靠Y祖宗....

好消息亚```又一个中毒的```某贴欢迎乃滴加入= =
一起盖高楼吧= =

SAVE存进U盘。。。游戏准备刻盘。。。
顺:USB口由于插着U盘,怨恨的一脚下去了....USB口半残中...

=======================================
犬夜叉现在有什么版的了?...管他人起高还是低,打算买一套,估计TV第2部是没什么希望再能出了,还有LOVE HINA

好象是NEWTYPE上的广告吧,逮捕令第2部也打算出DVD了?

顺:谁能讲讲 2区盘和3区盘的区别....这个真晕

那2.3区对你的全区DVD机没有任何关系,大可以无视`````

一乳压杀那东西我完全不关注,不知道- -

逮捕2要出DVD那跟咱也么关系啊`````日版买不起啊买不起
顺便你那套日版CHOBITS搞定了灭```都忘记问```

那个最近才入手第2张,花了150。。。。。EBUY上价格只能让人瞪眼- -

逮捕令2那个我记不清楚了,NT3月号我还没怎么仔细看就RP发作给3了,要不就是逮捕令1的重制版。。。谁有NT3月号那个广告重新贴一下。。。。而我说这个消息也就是估计FM能做

顺,FM的逮捕令1真不厚道。。。首先两个季的D9盘我全识别不能。。。估计是传说中的兼容问题,再就是第一季度没有1-4,TV版居然从第5集开始。。。。谁了解这个到底怎么回事的话最好帮说明一下-3-
另:好象FM的逮捕令1还有个9DVD版?

没买那个,不清楚

chobits你不是说```有便宜货色么```怎么150啊````

因为这盘就是全新的。。。。连封都么开-_,-+

-_-
这不自找的高价么....没法了
又不是送手办的限定盒```

顺便之前看见很便宜的摸你女仆2的限定DVD VOL01``````
现在应该么了

瞎米意思?
比起EBUY上的300/张的价钱还是厚道多了- -
这个热情没那么高。。。能搞到通常版就可以了,因为CLAMP大婶们太会赚钱了

魔力女仆啊- -,这个比较怨恨漫画。。。原本想买点质量较好的就可以了。。。么想到直到目前为止只有质量差的单行本1-5。。。。

不知道台Z版有没有删节。。。么的话打算找人买一套。。。。

居然么引起某的怨恨````
那限定DVD可是有好东西送啊````具体是虾米我忘了```
价格大概在200左右`````

何苦全新版....能收便是福````
现在收齐了yellow generation的CD,虽然有几张貌似不是一手货.....- -

-。-
那限定DVD在哪看的?

MAHORO有几张漫画的图太赞了。。。。要不是不可能打算去收质量好的版的

另:中山文十郎是属于应该拖出去打的类型。。。同级生的小说也是他写的。。40多岁还不着调也够难得的了。。。
顺:前一阵听说他去台湾推广魔力女仆我才知道有台Z版。。。

yellow generation是那个3人组么-。-

这帖又起来了,呵呵
纠正瞳孔一个小错误~~Seed OVA三部曲是M9的作品不是FM的~~
犬夜叉FM出了1、2Part,应该快出三了...个人觉得收1、2就足够了...后面不怎么好看

M9的回忆三部曲到了,感觉包装没有想象中那么漂亮,不过冲着手册和正片还是收了一套...

Innocence接着资料集看懂了,好片....

便是那3人组了````

同是好物啊,是在是太经典了啊太经典了````其实```主要是在于解放了那年代压抑状态滴俺们...

台湾是个强大的地方亚````基本啥都有```
那MOETAN居然也出了台版```空之境界也出了```我靠
不知道空的日版我那定到灭```
定到我便大郁闷了```因为肯定会再买台版
不过拿来收藏其实也不错= =

忘记在哪看到的了= =

。。。。。。。。。。。。。。。。

同级生我米看过。。。是不是该怨恨。。。

FM和M9不是一家的么。。。还有那个日剧的东赢风_ _分别我想大概就是前者D台版,后者D日版吧- -///,这个不熟

- -
还真得BS亚````

应该不是一家,不然M9不会放假消息打压MM版的AZU了```

闪了闪了````明天貌似又上不了了```又是一周的怨恨= =

M9。。。错把M9当成MM版了- -||
话说回来到现在为止还没买过M9出的东西。。。

同级生啊。。。。。。最后一次有机会看而没看想必就是因为是H G改的吧,当初俺索粉纯洁地银。。。

==============================

ME飞马地逮捕令1的问题有高人看到后望解答。。。。拜谢。。。。

偶是刚入门的还有好多不太懂的地方,不知道哪里可以对这方面的情况能够多了解一些。
想问问看,现在《银河英雄传说》有没有出全?

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-2-26 22:07
FM的逮捕令1真不厚道。。。首先两个季的D9盘我全识别不能。。。估计是传说中的兼容问题,再就是第一季度没有1-4,TV版居然从第5集开始。。。。

幸亏我没去买.......GUNDAM W现在是不是还只有1...

>>>想问问看,现在《银河英雄传说》有没有出全?
这个没记错的话应该没D商制作过....

----------------------------------
W的飞马有PART2了
ZETA终于做完了-3-,哪天我还得去补....

--------------------------------
逮捕令1的FM版我个人感觉问题不少....那个9DVD今天问清楚了...原来就是第2部....那NT上的广告估计就是1的重制版-3-....

W出PART2了....我们这竟然还没出现.....不过犬夜叉的PART2倒是有看见......还看过个剧场版2的D9。。。似乎是分简装和盒子两种。。。