Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

回复 #181 善变魔导使 的帖子

既然这样你还加来干嘛- -

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-12-23 23:29 发表
既然这样你还加来干嘛- -

来发发牢骚
人就是这样的动物了[wdb1]

凯版给了精华...加上RN姐那边也出了教程...不能再不更新了,所以连夜赶了教程出来
没敢读RN的教程,怕限制了自己的思维...同时两个类似内容的研究帖加精也真是件少见的事...
我会努力写好的...我相信我这里有RN姐没有的东西(篇幅上看的出来...不过有可能是我废话太多...),也肯定会有不如RN姐的地方,不过如果和RN姐有意见不一样的也只好请大家自己判断了...

挑刺的来了...[wdb1]
"一般能用到生还的宝札抽到4张卡已经是很不错的记录了(虽然我有次抽到9张…那次纯属于运气好,也因为局势有趣,故意自灭抽卡玩,当时我3总督在场,先是黑洞,然后下回合再激流…)…"
用黑洞,激流自灭总督怎么能复活呢?

"8星代表着什么?代表着超强清场效果的XYZ..."
XYZ怎么能突变出来呢?

PS:楼主熬夜的力作 继续支持...

某些卡的说明有点杳长的感觉,可以利用把重点句加上下划线等方式美化一下排版

有的卡的说明,犯了点错误

原帖由 seekky 于 2005-12-19 21:50 发表
————————————
SD2中已经有的卡,由于不死族大量的复活,也应该很容易联想到这张卡.可是这张卡的实用性到底有多少呢?不死卡组中一般放5张可以直接发动进行复活的卡片:生书*3,墓呼,早埋…加上总督的特效回场一般等复活7-8次(这已经是最大的估计数值,因为你不可能在一次比赛中抽到全部的5张复活卡,一般有3张之后对手已经挂了…要不就是你挂了…),而生还的宝札在场的情况有复活的话就更少了,实战中我大量改变卡组的构筑形式(中心不变…),一般能用到生还的宝札抽到4张卡已经是很不错的记录了(虽然我有次抽到9张…那次纯属于运气好,也因为局势有趣,故意自灭抽卡玩,当时我3总督在场,先是黑洞,然后下回合再激流…)…

领主自灭不能诱发其效果

对于生还宝扎,由于不死族的强大特招能力在于其结构---手牌特招,卡组特招,墓地特招,因此墓地特招虽然强劲,但是占的比重仍然不够高,又因为生还宝扎的成本回收期长,没有复数张在场上实在难以快速实现价值,而投入多张也在一定程度上限制了卡组。所以本人不太推荐在一般的不死卡组中使用生还宝扎。

难道楼主一直以为领主自灭都有复活效果?乃至写这篇文章时还这么认为??
那可真是个不少的笑话啊……

大家不好意思.........好像由于是深夜赶出来的东西,脑子有点昏...犯了点小错误....马上改正...以免误人子弟....

原帖由 seekky 于 2005-12-28 16:57 发表
大家不好意思.........好像由于是深夜赶出来的东西,脑子有点昏...犯了点小错误....马上改正...以免误人子弟....

其实现在将近期末,大家都比较忙,楼主犯了一些错误不为过啊。

虽然比较期待Capt.4,但还是希望楼主注重休息-0-(某人的暗黑界帖说11月更新拖到12月才做,说上周更新也没做。可见大家最近都比较忙- -)

年末大家都辛苦的 楼主也不必熬夜赶工 慢点来质量比较有保证

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-12-28 17:29 发表

其实现在将近期末,大家都比较忙,楼主犯了一些错误不为过啊。

虽然比较期待Capt.4,但还是希望楼主注重休息-0-(某人的暗黑界帖说11月更新拖到12月才做,说上周更新也没做。可见大家最近都比较忙- -)

不能这样就牵扯到了某个人D。。人家会脸红的啊。。我说是不是呀BOT
PS:老师我的XX主题帖快完工了

大家说的是.......我那天晚是写的急了点........
卡组的部分一直没出来,就是因为我在做测试.....希望能给他家一个最好的卡组做标准~

哇哈哈哈~
想当年不死被我一副卡组最高攻击力1600[同族]的战士族KO
后来变成1300[不意打]
我还把自己的卡组发上来
但是……没人看得懂我的打法……

回复 #195 ~黑钢~ 的帖子

不妨再发上来看看

不死组的削卡能力确实不错,自闭加上削卡是不是很强呢?