Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

并不赞同楼主某部分的说法,楼主请不要忘记,您这番话是针对战斗型VS战斗型卡组而论,缺点优点也有很多遗留,请记住每一份卡组都有自己的缺点优势,有时候优点会变成缺点,缺点会变成优点,应照情况而论,的确对应战斗型卡组的话不死的特殊召唤能力是不可忽视的,但是如果对应ZB或者OTK卡组而言,这特殊召唤形同虚设!

其实不死最大的优势对于本人的观点来说并不是“不死”而是强力的压兽和可攻可防式的战术,不死最大的优点不是强攻而是手控和卡组控制

而其主力是魂削 矮人腐尸 吸血鬼==
龙骨鬼&绝望来说只是华而不实之卡片,强攻方面不死不可以算是出色,出色的是前场的控制
对于手控和卡组控制才是不死最实际的战术。

以上是我个人的看法,如有不同意的话请指出

说实在的,对楼上的话有点同感,但是并不认为不死的卡组控制有多强,但是,手控是一流的,这个很同意。魂削这种卡要搞死需要耗费资源(再盖牌情况下还经常骗你一个战阶),不小心被蛰一下就更惨了;领主搞死也要花精力(不是任何时候都能抽到电子龙和异女的啊)这样一弄,卡差会慢慢拉开,这才是不死真正厉害的地方。
龙骨鬼和绝望,的确是有点华而不实,效果几乎等于没效果,攻是高,但是经常会卡手。不过由于楼主的观点是利用不死打otk,所以我就不多说了。

咳咳,最后说说,我现在玩不死是一张龙骨鬼一张绝望一张呼声都不下的……(有人可能要说:这还算不死卡组?我要说:哈哈,你说不算就不算咯……)

自使用不死以来便开始研究上级怪物的比例问题,发上来也许楼主用的上,存在欠缺的地方大家请指出,一起交流,如果不同意也可随便拍~~~
当生书与木呼的比例为3:1时
金字塔型构建:1暗绝 2龙骨 3总督 9.1之前的是1暗绝,2总督,3  龙骨
3:2时
柱型:2暗绝2龙骨2总督
3:3时(这个我很少用)
223式构造或者133式
2暗绝,2龙骨3总督,或者1暗绝,3龙骨3总督

看样子!我一辈子也组不出好的不死卡组!

原帖由 huangxiaotong 于 2005-12-22 12:26 发表
看样子!我一辈子也组不出好的不死卡组!

干啥说的这么悲观啊~~~~~我原来用的不死也很垃圾~

原帖由 solomon_he 于 2005-12-20 23:43 发表
并不赞同楼主某部分的说法,楼主请不要忘记,您这番话是针对战斗型VS战斗型卡组而论,缺点优点也有很多遗留,请记住每一份卡组都有自己的缺点优势,有时候优点会变成缺点,缺点会变成优点,应照情况而论,的确对应 ...

并不认同龙骨华而不实,龟拉出的这个2400有的时候很有用的,还有混黑的杀手岂是华而不实之辈,对付魔使,战士自然好用~~~
不过其他方面自然差些,但我认为不是华而不实

杀怪自有其他杀怪的牌,要杀混黑还轮不到龙骨鬼呢,一个地碎一个佣兵不就好了?要说用龙骨鬼撞只是在没法子的情况下的吧?不然何苦这样。
龙骨鬼应该说是实而不华。2400的高攻在对付领主对付不了的怪还是不错的,跟主流上级怪同归也不差。

原帖由 btb 于 2005-12-22 12:40 发表
杀怪自有其他杀怪的牌,要杀混黑还轮不到龙骨鬼呢,一个地碎一个佣兵不就好了?要说用龙骨鬼撞只是在没法子的情况下的吧?不然何苦这样。
龙骨鬼应该说是实而不华。2400的高攻在对付领主对付不了的怪还是不错的, ...

龙骨也很漂亮,没发觉吗??~~~~~~~~~~~~~[wdb1][wdb1][wdb4]

美丽不一定要华丽……--+
想当年我可是不惜一切都要找到一张面闪的龙骨鬼SAMA……
龙骨鬼大人是默默为卡组奉献的啊!平时沉默在卡组中,当需要他时他就奋不顾身从卡组抽身出来,要不解决危机,要不以身殉国,但无论何时,他永远只露出那天真无邪的笑脸[wdb23]

原帖由 btb 于 2005-12-22 12:59 发表
龙骨鬼大人是默默为卡组奉献的啊!平时沉默在卡组中,当需要他时他就奋不顾身从卡组抽身出来,要不解决危机,要不以身殉国, ...

这里全是不死的爱好者吗?

原帖由 btb 于 2005-12-22 12:59 发表
龙骨鬼大人是默默为卡组奉献的啊!平时沉默在卡组中,当需要他时他就奋不顾身从卡组抽身出来,要不解决危机,要不以身殉国, ...

怎么有点想某精华帖子中的话啊~~~~~~~~~~~~`
不死催心路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

回楼上,大概是

其实一开始我并不是喜欢不死的,只是喜欢领主。
一开始出领主时我就把他放进均卡里面,一直想最大限度发挥其效用。后来出了龟、生书和呼声,于是找上了partner,然后就很快的爱上了不死。

其实不死再偏向均卡一些,实力会更强
配合上凤凰会更烦人~

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-22 13:12 发表
其实不死再偏向均卡一些,实力会更强
配合上凤凰会更烦人~

配上3电子龙其实更烦人[wdb4]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-22 13:14 发表

配上3电子龙其实更烦人[wdb4]

那高星怪就太多了,个人喜欢不死+凤凰型~~~~~
其次是不死偏均卡型,没钱买电子龙,所以那个我就不考虑了`

自用的小白型不死甲板,欢迎大家拍砖.

モンスター(19枚)
ネフティスの鳳凰神
サイバー.ドラゴン×2枚
ヴァンパイア.ロード×2枚
イグザリオンユニバース(纯粹是喜欢才放)
魔導戦士 ブレイカー
同族感染ウィルス
異次元の女戦士
ピラミッド.タートル×3枚
クリッター
ネフティスの導き手
聖なる魔術師
見習い魔術師
魂を削る死霊×3枚

魔法(16枚)
強欲な壺
押収
大嵐
サイクロン
洗脳-ブレインコントロール
強奪
強制転移
早すぎた埋葬
生者の書-禁断の呪術-×2枚
収縮×2枚
ブラック.ホール
抹殺の使徒×2枚
スケープ.ゴート

罠(6枚)
炸裂装甲×2枚
奈落の落とし穴
激流葬
リビングデッドの呼び声
死のデッキ破壊ウイルス

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-22 13:26 发表
自用的小白型不死甲板,欢迎大家拍砖.

モンスター(19枚)
ネフティスの鳳凰神
サイバー.ドラゴン×2枚
ヴァンパイア.ロード×2枚
イグザリオンユニバース(纯粹是喜欢才放)
魔導戦士 ブレイカー
同族感染ウ ...

生书貌似少了,虽然不死的不多,但也要做应急之需要~

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-22 13:28 发表

生书貌似少了,虽然不死的不多,但也要做应急之需要~

强转也放了1,对于那种发动时机受约束的卡,再好用也不敢用太多的.
可能是性格的原因

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-22 13:30 发表

强转也放了1,对于那种发动时机受约束的卡,再好用也不敢用太多的.
可能是性格的原因

哈哈,是为了导手加的见习吗????????还是说~~~~
我的均卡到是下了一见习一圣魔一导手

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-22 13:35 发表

哈哈,是为了导手加的见习吗????????还是说~~~~
我的均卡到是下了一见习一圣魔一导手

一见习一圣魔一导手
这3张组合在均卡里的泛用性不错的,和龟在一起能使压缩速度更快一些.