Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

不死的高等级怪里丧尸龙是个很强的外挂~.~
也多介绍点嘛

原帖由 光之魔导战士 于 2005-12-20 19:03 发表

我也可以声名
那个人没有次元的卡
只是DD辅助攻击而已
消除打不过的怪而已

DD不是不可以加,毕竟不死卡组的种族特征是体现在他的高等级怪物上面的,低等级怪相对自由,墓地中也不需要低星的怪(能复活高的,谁复活低的...)但DD多过会影响生书的发挥,加上用DD是完全的1换1的事情,没什么大意义,可以有更好的选择的...

原帖由 seekky 于 2005-12-20 19:08 发表

DD不是不可以加,毕竟不死卡组的种族特征是体现在他的高等级怪物上面的,低等级怪相对自由,墓地中也不需要低星的怪(能复活高的,谁复活低的...)但DD多过会影响生书的发挥,加上用DD是完全的1换1的事情,没什么大意 ...

1换1对于某种不死来说就是绝对的优势
因为换取的对象是高攻 这足够了
顺便我说一下那个不死的小部分构造
就是3总督1龙骨3销魂3龟3生书3DD 还有一张多尔和两张强转

原帖由 卡拉 于 2005-12-20 19:05 发表
不死的高等级怪里丧尸龙是个很强的外挂~.~
也多介绍点嘛

如果要用到丧尸龙,就必须增加的绝望数量,这在一般的不死族卡组中是做不到的(因为限制了乌龟的使用效率...会造成手牌问题)不过也不是不可以用,就是得改变一下卡组整体的走像罢了...PART.4会有介绍的....(不过说实际的,真的要呢么高ATK加张魔导士之力就行了....如过是用来杀羊用阿修罗来的实际多了....但如果调整的得当其实力是不容忽视的...)

App.3 吸血鬼总督

问个问题
我宣言陷阱,但对方卡组已经没有陷阱

结果是?

原帖由 seekky 于 2005-12-20 19:16 发表

如果要用到丧尸龙,就必须增加的绝望数量,这在一般的不死族卡组中是做不到的(因为限制了乌龟的使用效率...会造成手牌问题)不过也不是不可以用,就是得改变一下卡组整体的走像罢了...PART.4会有介绍的....(不过说 ...

你还真当真
像卡拉这种混混直接54他的话就好了^^
因为他目前就正在玩丧尸龙FUN DECK的,专门来这里凑热闹的。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-12-20 19:20 发表
App.3 吸血鬼总督

问个问题

结果是?

没东西丢

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-12-20 19:20 发表
App.3 吸血鬼总督

问个问题

结果是?

应该是给你确认后洗牌...

原帖由 光之魔导战士 于 2005-12-20 19:14 发表

1换1对于某种不死来说就是绝对的优势
因为换取的对象是高攻 这足够了
顺便我说一下那个不死的小部分构造
就是3总督1龙骨3销魂3龟3生书3DD 还有一张多尔和两张强转

如果真要1换1我觉增加魔法和陷阱更为实际,这样可以在OTK的回合增加一个普通召唤的机会...如果要追求移除的效果的话可以多来点用奈落,这个更直接,也可以用月读+抹杀的方法,再加上生书的效果,再说还有个E女呢,一般已经足够了...DD不是很好用,如果主动发动不免容易先被陷阱K掉,就算成功也会损失一点LP,如果覆盖上场,那么很有可能就是抹杀...盾碎...用怪兽牌来和人家话不是件很稳定的事(虽然陷阱也会被七道具啦...但至少用七道具的要少点吧....如果对方用神宣反掉你,那也没办法的事...)
不过这个组法我会认真考虑的,还是有可借鉴的地方的...我会实战测试一下你说的打法...可行的话自然会向大家介绍的

原帖由 seekky 于 2005-12-20 19:16 发表

如果要用到丧尸龙,就必须增加的绝望数量,这在一般的不死族卡组中是做不到的(因为限制了乌龟的使用效率...会造成手牌问题)不过也不是不可以用,就是得改变一下卡组整体的走像罢了...PART.4会有介绍的....(不过说 ...

要用到丧尸龙的话,挂个凤凰比加绝望好~.~
然后抹杀换盾碎

偶觉得D.D在双方手牌少的时候出现是最可恶的...那感觉绝对郁闷~``

原帖由 卡拉 于 2005-12-20 19:33 发表

要用到丧尸龙的话,挂个凤凰比加绝望好~.~
然后抹杀换盾碎

关于凤凰的利用方法在PART.3也会有介绍的...其实丧尸龙的DECK的不死族特征已经不明显了...这也是我把他放在PART.4的原因

楼主竟然说:“现在的齿轮都配冥王龙”
有这种事吗?

原帖由 alann 于 2005-12-20 19:53 发表
楼主竟然说:“现在的齿轮都配冥王龙”
有这种事吗?

虽说不是都,但是齿轮可保证手卡,到是对MWL的相性不错~~~~~~~~~~~~~

终于看到不死教程了,虽然不是RN姐姐执笔,但是楼主的美文在下记下了.`~~

在这里谢谢楼主,同时,圣诞节快到了,祝大家圣诞快乐

=w=我等着看有没人写反应型的不死...
强攻看逆了~XD~

其实主要关注不死的催心打法,虽然催心效率慢~

偶会留意不死的破法

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-12-20 21:06 发表
偶会留意不死的破法

只要让他们集体升天就可以,DD系是他们的天敌

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-20 21:22 发表

只要让他们集体升天就可以,DD系是他们的天敌

楼上说的没错...但也还是有办法能回避掉一定的排除效果...卡组构件的PART会有说明的~

原帖由 seekky 于 2005-12-20 21:37 发表

楼上说的没错...但也还是有办法能回避掉一定的排除效果...卡组构件的PART会有说明的~

其实我的不死卡组SIDE中有2灵灭,看似无用,其实是怕对方剃自己的怪,同时还有奇迹的发掘与异次元的归来~