Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-22 22:06 发表
楼主辛苦了 已经20K了 真是大长今

原帖由 seekky 于 2005-12-22 22:01 发表

电子龙的数量要看卡组的整体来调整的,由于和呼声、总督的效果有冲突,会导致泛用性不如通常卡组中呢么可行~加太多的确不行~~到了中后期抽到电子龙一般都会有上不来的情况...总不见得倒时候祭掉总督换电子龙吧( ...

所以就用了2,没用3也没用1,我组卡也不是乱来的~
另外想补充一下,个人认为呼生并不是不死必用的卡,所以电子龙的投入应该是没问题的.
另外领主在现阶段被奈落也是经常的事,别人我不知道,但我在用这套卡组的时候,电子龙经常能帮领主消化对手的奈落....

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-22 22:11 发表

另外想补充一下,个人认为呼生并不是不死必用的卡,所以电子龙的投入应该是没问题的.
另外领主在现阶段被奈落也是经常的事,别人我不知道,但我在用这套卡组的时候 ...

你说的没错........奈落的确是件很头痛的事.....这是很需要避免,不过你用电子龙撞奈落也太消极了吧.....有更好的解决办法的~

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-22 22:06 发表
楼主辛苦了 已经20K了 真是大长篇

是啊....我也意识到了....现在一半都还没到就能么多...因为总想把知道的东西全写进去~加上又有人提意见说要加点实战方面的运用~所以就呢么多了~~~改天要压缩掉一点~~太长看的人要没信心的....

原帖由 seekky 于 2005-12-22 22:17 发表

你说的没错........奈落的确是件很头痛的事.....这是很需要避免,不过你用电子龙撞奈落也太消极了吧.....有更好的解决办法的~

更好的办法当然有,但在一般的HIT DOWN卡组来说只有2张可以真正意义上的解决奈落,小旋和大岚(沙尘在MAIN的情况相对来说不多).
而在适当的时机抓到这2张的机率我也不算了.再来看看别的:冰帝,红甲,贤者.这几张卡又都逃不了奈落.
领主出来万一被奈落,对不死的使用者来说无论从战术安排还是心理上都是不小的负担.

原帖由 korlo 于 2005-12-22 22:07 发表

警告一次,不要给我看到有下次

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-12-22 22:27 发表

警告一次,不要给我看到有下次

写漏了,不好意思

有空改引用内容却写漏了?也罢,下次不要写漏,再写漏了一样处理

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-12-22 22:44 发表
有空改引用内容却写漏了?也罢,下次不要写漏,再写漏了一样处理

应该是手快按错了,谢谢指出!不然可能再有失误!

原帖由 sky木仓声 于 2005-12-22 18:05 发表

楼主这个是中级教程  不是高级

本人觉得其实很难区分怎样才是高级 中级 低级
在现在中国大陆现在这个种族卡组横行的环境中,要取得胜利,必须发掘到其种族与众不同之处,而且加以发挥,其实游戏王好玩之处就是变化万千,有人说游戏王就是把好用的卡片加入卡组,此话我并不认同,因为什么卡好用什么卡不好用,那个战术强那个战术弱,难以给一个定论!

现在游戏王发展了这么久,出现了战术相似甚至是抄袭战术的卡组!
当然传统的战术有自己的优点,现在大多数的种族型战术就是发挥其主题卡组的种族优势,把其优势发挥并不属于困难,因为主题卡组出现,里面已经组合了一些简单的战术组合,而其魔法陷阱也有其出色的辅助能力!

买了主题卡组然后去修改完善,本人觉得顶多只能算是中低等,无论怎么而言始终是他人组好的卡组,你去修改而已。
就像初学者,要他人帮他组卡组,然后自己去修改而已!

要在这种环境下突围而出,必须发掘卡片另外存在的战术,在对应现在的环境加以完善,这样才能在这个高手云集的游戏中得到胜利!

本人觉得不死族是现在所出现的主题卡组中,自由度最大的卡组,因为他自由度大,强力的组合需要卡片少
可以与其他战术配合,虽然放弃生书这一类的种族优势后,其强力的特殊召唤仍然不容忽视!

这是我的看法,不死战术不弱,但是死守原来的老战术是没有进步的,因为我们不是NPC,每一个人都有自己特定的用卡 组卡方式,要配合自己的性格、思维去用卡,组卡这才能发挥自己的能力!

(说的好像跟楼主的主题偏离了很多……废话一堆……请多多原谅)

原帖由 solomon_he 于 2005-12-22 23:07 发表

本人觉得其实很难区分怎样才是高级 中级 低级
在现在中国大陆现在这个种族卡组横行的环境中,要取得胜利,必须发掘到其种族与众不同之处,而且加以发挥,其实游戏王好玩之处就是变化万千,有人说游戏王就是 ...

楼上说的很有道理啊~~我也很支持的说~~本人也很喜欢尝试一些没人用过的战术,越多人说的废卡,我就越想试试~~
这正因为这样,我才把每个有实用价值的怪物都写的很详细(至少我认为有实用价值的~),目的就在于让大家能够发现这张卡其他的用处~游戏王这样玩才有意思嘛~
不过我也不得不写一点关于卡放多少啊~那些是必须卡~哪些不必要之类的话~,接触新的东西的时候总是需要一些其他人的经验的~这样也能帮助大家组出更强的DECK~但是我都是说"普通的不死卡组中应该放XXX",我不想这样局限了大家的思维...
世界上没有最强的DECK~但是却都能组出最强DECK的人...

其实硬要分的话.....

SD系列的不死就是初级 参考一下RN妹妹文字做部份修改就是一般型不死 爆发B 追击B 续战B 伤害也不高

中级的不死其实就是指在特召方面加强后的构架 突出"不死"这2个字 物量战类似.. 爆发A 追击B 续战A 单回合大伤害类型~

所谓高级不死 就是放弃不死排山倒海的自杀攻击能力 转而向手控/战术破坏/卡组破坏 等效果伤害上发展
单回合伤害不会很高 但一般都能伴随各种战斗伤害效果 更加平均 稳定 爆发B 追击A 续战A 不容易卡手
要求比较高的操作能力和财力-_-b

其实这个中级的本意是2.0版本,因为之前……呃,不说太多了……

原帖由 seekky 于 2005-12-22 22:17 发表

本扎的解决方法:加沙尘?

或者干脆3王触,加突进和收缩?[wdb1]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-22 22:11 发表

另外领主在现阶段被奈落也是经常的事,别人我不知道,但我在用这套卡组的时候 ...

我的电子龙就是撞奈落去的,为了保总督~~~~~~~其实玩的时候可能抽卡运气差,电子龙初期不上手~~~~~~~~~~
呵呵,别误会~~~不是说你组卡有问题的~~

一个用D卡电子龙的人飘过~~~~

同时仍期待不死的催心大法

支持楼主,看看先

路过.顶下
对不死还是保持神秘态度....
在没有朋友打不死的时候.......
不是说打不死的人少,而是我周围耍游戏王的少

现在不死怕奈落..........SO我放次归........

回复 #179 善变魔导使 的帖子

就因为这个放次归?太不明智了。

有什么卡不怕奈落的?只有少数罢了

次归的爆发力强..........
PS:打魔使OR看见别人有N多OUTGAME卡才放.....