Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

回复 #72 -#74 的帖子

首先,声明一点,虽然本人非高手,但也并非菜鸟.在网上那2卡组,我各试验了50局,运气差也不会差到哪去吧.更何况,我玩305恶魔时扔了50局色子,只出过4个6.应该说我的RP不错.

TO 101#

能否发你的不死让大家交流一下呢    未尝不好吖

原帖由 godzhou 于 2005-12-20 21:52 发表
首先,声明一点,虽然本人非高手,但也并非菜鸟.在网上那2卡组,我各试验了50局,运气差也不会差到哪去吧.更何况,我玩305恶魔时扔了50局色子,只出过4个6.应该说我的RP不错.

这个可没有什么说明性,如果阁下非要说不死是垃圾的话,我也没办法,但起码要让我们用不死的明白不死为什么就垃圾了~~~~~~~~~~~~~~~
同时说明在下的不死可没那么低的胜利几率~~
我原来也用过305恶魔,胜率和你差不多,8过偶不死的要比那个高多了~~~75--80左右~~~~~不过你可以认为和我玩卡的都是垃圾人~~水平不高

此帖子在101正式宣布小白出现

顺便,楼主进度是不是慢了点- -
等全部写完这帖子恐怕已经闹水灾了

其实上次见过一个哥们用不死挂破坏龙,看着也很强,不知道楼主要不要写一下,如果楼主要的话,我这里好象还有记录(只有怪的)

期待卡组构筑,看看有什么特别也好

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-20 22:06 发表
其实上次见过一个哥们用不死挂破坏龙,看着也很强,不知道楼主要不要写一下,如果楼主要的话,我这里好象还有记录(只有怪的)

不死挂破坏龙~~双价体吗?

原帖由 卡拉 于 2005-12-20 22:13 发表

不死挂破坏龙~~双价体吗?

双价加上迪比斯的梦魇~~~好象回到了D龙时代

不死的死敌DDA
楼主忘了吗?

原帖由 godzhou 于 2005-12-20 21:52 发表

只有50局是不能作为采样标准的 一看就知道没学过统计学

玩50000局差不多
更何况不知卡组组的怎么样,还有水平问题等等

真正高手的话,玩上7、8场就可以看出对方的水平了

原帖由 Infinity_flies 于 2005-12-20 22:34 发表
玩50000局差不多

连续玩上348天不吃不喝不睡觉……顶不住啊顶不住

原帖由 Infinity_flies 于 2005-12-20 22:34 发表
玩50000局差不多

这个太多了吧,不过越多越接近某理论值,主要还是关心楼主的卡组,说不死垃圾的那个的卡组不看也罢~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-20 22:39 发表

这个太多了吧,不过越多越接近某理论值,主要还是关心楼主的卡组,说不死垃圾的那个的卡组不看也罢~~

不一定要看,吸取教训,当作反面教育吧·····

玩50000局差不多

真正高手的话,玩上7、8场就可以看出对方的水平了

游戏王无高手[wdb1]

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-20 22:39 发表

话不能这么说-3-

我们都不可能排斥有共同恶好的人吧    如果101#不对  我们可以帮助他  而不是不管他

原帖由 克洛诺斯 于 2005-12-20 22:41 发表

游戏王无高手[wdb1]

想起一句名言,RP也是一种实力

扔了50局色子,只出过4个6

这个可以利用排列组合算出来……

原帖由 sky木仓声 于 2005-12-20 22:41 发表

话不能这么说-3-

我们都不可能排斥有共同恶好的人吧    如果101#不对  我们可以帮助他  而不是不管他

也对,只不过刚才激动了一些,向101楼的道歉了

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-20 22:29 发表

只有50局是不能作为采样标准的 一看就知道没学过统计学

其实50局也行的 只不过是小样本数据 101#再测试多十局吧 >60就算是大样本了...[wdb1]