Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seekky

[不死之威胁] 不死卡组中级教程-12月27日凌晨更新!!!

原帖由 seekky 于 2005-12-19 21:49 发表
(这点纯属个人看法...每个卡组打的好的人都有...希望对于各种卡组强弱的问题大家别在这帖讨论了...小弟先认个错...)

楼上几位难道都没有看到楼主写的话吗?
其实跟本没必要讨论哪个种族强,一个卡组的的强弱除了看组卡的能力之外,还主要要看使用者的能力,还有运气等因素呢。每个种族都有其独特的优势,谁能将其发挥好就是本事了。而且个人认为最好的种族卡组也需要一些均卡来维持,以其作为辅助把种族的优势发挥出来。

领主当然不会限了~因为 电子龙都没限~所以。。。。。
打不死 可最会被电子龙郁闷了~

原帖由 Arazel 于 2005-12-20 11:40 发表
制限领主,生书,魂削...别胡说了...
顺便引用一下RN的话:
"不死的强度最多只能排第六 连昆虫都不如
不死族是缺乏攻击力的种族 容易上场的怪物中ATK最高只有2400 而绝望上场并不是那么容易
不死族也缺乏多 ...

只说一句,不要人云亦云呀~
RN还说恶魔族强度第一呢

不死族!我喜欢白骨王!!

原帖由 Arazel 于 2005-12-20 11:40 发表
制限领主,生书,魂削...别胡说了...
顺便引用一下RN的话:
"不死的强度最多只能排第六 连昆虫都不如
不死族是缺乏攻击力的种族 容易上场的怪物中ATK最高只有2400 而绝望上场并不是那么容易
不死族也缺乏多 ...

这段话是就事论事 单论种族强度不死确实排不上一线 但实际组卡组时就不一样了
比如现在要组纯种族卡组 不死好用的怪物那么少 组出来自然...可想而知吧 可我们都不会组纯种族卡组
打个比方 某个村非常穷 人均年收入不足千元 可是那村里有个财主 家财万贯 不死族就是这么一个种族

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-20 14:23 发表

打个比方 某个村非常穷 人均年收入不足千元 可是那村里有个财主 家财万贯 不死族就是这么一个种族
...

太深奥了!

就是说不死这个族大部分怪都不值一提,拿不出手,但是有龟那么个财主在,配合还算拿得上台面的那几只高星撑场面,组出来的卡组强度并不低
其他的种族虽然很多怪各有特色,但也造成了不可能像不死一样围绕金字塔龟似的组卡,比方恶魔卡组就有象棋恶魔和强攻破效果型恶魔,魔使也是有很多种有特色的组法,而不死离不开这只龟。
所以当种族的比拼成为卡组的比拼时,不死族的最强的几个怪都放在那里了,而其他种族因为战术的不同只能拿出一部分强力怪物来打,不死还有本生书提高强度,所以就卡组强度来说,不死族绝对不会差

单纯的不死的确不强,但挂上2-3电子龙的C.L卡组估计没什么人会否认它的强度.

我引用RN的话其实是想说明不死族也有它本身的不足...
所以制限领主,生书,魂削不可能...
并没有说不死族卡组弱...我本身就是用不死的...
PS:63楼的 看你也太小看恶魔了...

原帖由 Arazel 于 2005-12-20 15:01 发表
我引用RN的话其实是想说明不死族也有它本身的不足...
所以制限领主,生书,魂削不可能...
并没有说不死族卡组弱...我本身就是用不死的...
PS:63楼的 看你也太小看恶魔了...

呃……误会我意思了……
我只是说排名这东西没有绝对的标准,不用因为别人说什么好什么强就影响自己的思考,没有什么小看恶魔族的意思。

嗯,大家都明白意思就好了,就此打住吧
楼主对不死还是挺有见解的,回归主题吧

回复 #54 毛扎 的帖子

我只以事实说话,在网上,两个卡组,我全试过,不死胜率35%左右,而305恶魔那卡组胜率60%
不要和我讨论不死有多强悍,我只关心胜率,再怎么强悍,不能胜利的就是垃圾

你试过并不能说明什么 个别的事实反映不了真实

原帖由 godzhou 于 2005-12-20 16:07 发表
我只以事实说话,在网上,两个卡组,我全试过,不死胜率35%左右,而305恶魔那卡组胜率60%
不要和我讨论不死有多强悍,我只关心胜率,再怎么强悍,不能胜利的就是垃圾

那只是你自己的"胜率".
同样的卡组,由不同的人来测试,结果就很可能大相径庭.

原帖由 godzhou 于 2005-12-20 16:07 发表

那只能说你运气差或水平低!

恩  学术文章支持啊  有的地方有些错别字  不过长时间打长文这个也是难免的  楼主辛苦
我从来没玩过不死  这个是个人爱好问题  有空也会去弥补一下构筑个卡组玩玩

看过之后觉得和我印象中的差不多(笑)  和一些不死卡组对战过  其中也有放矮人腐尸等卡的
不死没有很多效果琳琅满目的效果怪物来选择  不过很强力
其中虽然不是专用卡但是却很头疼的就是强转  转个变形壶绝望蹦出来也是挺恐怖的(诈尸?)
别的检索怪物追击也就是1500了不起了  而龟拉出的要么2400要么是领主...
不过绝望说到底也是8级怪物  控制不好就是卡手源泉
木乃伊的呼声的确比较强  不过不死有强苏生力而且有魂削  所以必要时候还得靠强脱来辅助  不认为谁都能用
领主么  控制权转移了就不能复活了  不过原来也是在名单中的

楼主尽快补完吧  不要拖久了  我等着学习经验哦

想看不死高级教程  希望楼主计划一下 - -

没有说一定要杂的不死就强 而且挂电子龙的不死也不一定就是最强 我还看过1龙骨3DD的不死呢 以自杀来弥补攻低还不是一样很强

[更新]12.20
加入了高等级怪兽的分析、点评和实际运用的方法......

原帖由 光之魔导战士 于 2005-12-20 18:42 发表
没有说一定要杂的不死就强 而且挂电子龙的不死也不一定就是最强 我还看过1龙骨3DD的不死呢 以自杀来弥补攻低还不是一样很强

打了那么久不死   我就证明了一点  不死不能跟次元类卡一起用  不过除非你是达人

原帖由 sky木仓声 于 2005-12-20 19:02 发表

打了那么久不死   我就证明了一点  不死不能跟次元类卡一起用  不过除非你是达人

我也可以声名
那个人没有次元的卡
只是DD辅助攻击而已
消除打不过的怪而已