Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
穷寇莫追
你看你们
给人家喷的都不敢出来回帖了

H啊H啊H啊
这就是你处理事的手段啊
成啊
躲吧   躲到天涯海角
推吧   推的一干二净
无力面对?
不能承受?
处理不了?
头俩页用MJ时的气势呢?

楼上这位兄台真有气势~
我想这个论坛如果有您这种人来做管理员,那真的是天下太平,蒸蒸日上了~

原帖由 claw 于 2007-2-4 19:16 发表
楼上这位兄台真有气势~
我想这个论坛如果有您这种人来做管理员,那真的是天下太平,蒸蒸日上了~

无关人员请不要参与,要闹要俗请不要在站务,这里不是游乐场

别这样啊
碇真嗣都知道不能逃了

多少天了,够了吧,为了一个帖子战到这个地步上,虽然说是维护个人权利.但是这么战下去真的有意义吗,玩弄玩弄就行吧,干啥都要有个适度嘛

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 夏凌樱美 于 2007-2-6 13:08 发表
多少天了,够了吧,为了一个帖子战到这个地步上,虽然说是维护个人权利.但是这么战下去真的有意义吗,玩弄玩弄就行吧,干啥都要有个适度嘛

不,是维护NW的爱和正义

原帖由 夏凌樱美 于 2007-2-6 13:08 发表

世界上没后悔Yao
做出来了就要负责
有人教过你们么?

别扯什么正义
投诉是为了捍卫自己的话语权
请看清楚本版版规
勿再混淆概念

继续请当事人回复

言尽

原帖由 <i>小松溪绘苍雪</i> 于 2007-2-6 13:09 发表<br />

<br />

<br />
不,是维护NW的爱和正义
<br />
无关人员请不要参与,要闹要俗请不要在站务,这里不是游乐场

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
第一,本人是有关人员,因为要求删帖的是我
第二,楼上发言的除了Ran和H及其MJ,都是无关人员.除非他们都是Ran的马甲

以上真理

萧楚儿 该用户已被删除
好,今天姐姐有时间,换上马甲陪你们这些人喷一喷

多大点事儿?不就是删了个破帖吗?看把你们一个个能的,大有炸平站务停止地球转动之势

拉帮结伙的玩黑社会呢?啊?

NW装不下你们了?哈,不过遗憾的是你们也就能在NW上活跃活跃,
(确切地说也就能在NW的水区活跃活跃……)
一个个的都来装前辈,你们的贡献呢?注册早点的就叫前辈?当过BZ啥的就叫前辈?
NW怎么说也是个综合游戏站,不是个水站
那些真正玩游戏的玩OCG的玩模型站友有几个把你们放在心里的你们自己估计也有数
别老把自己和NW扯一起说话,我还真没发现你们这些人对NW起了多大作用,也没觉得你们能代表NW

按照规矩,管理员删了一个帖没给你PM,道歉完事。
至于该删不该删,管理员有最终解释权
你说不该删就不该删,我还说你不该在地球上呆着呢^_^
水区的那个什么BZ也别老指责人家什么越权指挥这个那个的,我承认越权指挥是不大好,但是至少也不违NW的规矩
折腾的耀武扬威,咋,想叫人家下台?人家下台了叫你们这些除灌水加煽风点火无一能事的人管理NW?

我告诉你们,你们那是痴心妄想……等等(难听的我就不说了,自己心里清楚)
我再告诉你们,H不是上帝,管的不好就应该下台,但是他下台了也轮不到你们,知道不?

这几天各位都挺美吧,把站务搞的乌烟瘴气
刚才我看了看你们的IP,北京的上海的天津的都有,就差有个重庆的再来给你们凑个直辖市大聚会哈
好,我是重庆的,我来给你们凑数
拉帮结伙什么的,都是说你们自己呢吧?
以为自己了不起是吧?很受大家崇拜是吧?
其实是什么?谁都看的出,一出闹剧而已
无非是某些大宇宙力量想篡权啊,美啊,漂亮啊,精彩啊!可惜啊没篡成~哦也也~
还整个什么QQ群出来哈,什么夜猫子日猫子的,什么要玩就陪我们玩到底
我都不是说哈,你们玩到底能玩出啥啊?玩到底还不就是把我ID封几天不让我说话吗?

最后我再说句:水区我看该封,这话就我说的,咋的?
不是冲别人,水区也是好人多,
我是冲着你们这些惟恐天下不乱的专门以水区为根据地煽风点火的人说的
关了之后看你们咋混,看你们能不能到游戏区说点有水平的话

最后的最后我承认自己失败了,失败在没能鼓起勇气和你们这些扰乱NW和谐气氛的人作对到底
而且在水区也是真混不下去了。(你们的地盘我哪敢惹啊?)
不过这种失败又能怎的呢?有能耐你们让我在NW什么区都混不下去啊,谢谢~

OK了,再见了,你们继续美吧。[wdb26] 姐姐玩游戏去了

回复 #131 小松溪绘苍雪 的帖子

你那帖也只是在灌水

这帖也已经跟你无关了

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 wei 于 2007-2-6 17:48 发表
你那帖也只是在灌水

这帖也已经跟你无关了

你算干啥的?啊?和你有关?和你也没关
多说点,来,多说点,你前几天那本事呢?弓单劾这个弓单劾那个
你算个六啊你

回复 #132 萧楚儿 的帖子

我说有很多东西你都还没看明白呢
就不要再煽风点火了

原帖由 萧楚儿 于 2007-2-6 17:50 发表

你算干啥的?啊?和你有关?和你也没关
多说点,来,多说点,你前几天那本事呢?弓单劾这个弓单劾那个
你算个六啊你

你眼啊
起码他是被删贴的
你算啥?

回复 #134 萧楚儿 的帖子

我的帖也被删了 我只是来说理的 干啥也不关你的事

一个所谓的“无关人士”的站务第一帖(要禁言请随便)

在NW,H的贡献人人都看的到的
每次路过站务,总能看到H在给人赔礼道歉,可是有多少错是H自己犯的?投诉的有几个是冲着H去的?
现在到了H真的为自己的错误道歉的时候,却得不到原谅,这是为什么?
NW的元老们,不要让一个真正爱NW的人寒了心

我说完了
违规的话,请按照版规处理吧

萧楚儿 该用户已被删除
来,来,不是一个一个都挺牛吗

那么多人都哪去了?不用我点名吧?今天姐姐一个一个陪你们喷

什么论坛算个P啊,谁也别装B啊

来,我看看你们一个一个都干啥呢?

咱没啥本事,起码把论坛当一个奋斗和努力的地方,当大家交流的空间

就你们这些把论坛当成个P的人还有资格跑来要话语权?

你们算啥?啊?我看你们真啥都不算

在论坛下面也这么嚣张一个给我看看?

论坛是给大家玩游戏的,不是给你们玩社会的

估计在社会上你们也都是失败者,不然怎么会以论坛上的发飚为自豪

我看明白了,你们也就这点出息了

原帖由 萧楚儿 于 2007-2-6 18:05 发表
来,来,不是一个一个都挺牛吗

那么多人都哪去了?不用我点名吧?今天姐姐一个一个陪你们喷

什么论坛算个P啊,谁也别装B啊

来,我看看你们一个一个都干啥呢?

咱没啥本事,起码把论坛当一个奋斗和努 ...

唉唉
随便你抓狂去吧
又没要你出来说话你起劲什么