Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
我们没有看到道歉的诚意和以后可行的方案
不是我们要卖资格 都是经历过来的人
做管理员 什么能力也没有人品重要 做不到大公无私至少也不能两面三刀

至于陷入癫狂状态的某只 我只能说 你在为管理层制造更大的麻烦 我都不想回你

原帖由 fantasy_x 于 2007-2-6 18:01 发表
一个所谓的“无关人士”的站务第一帖(要禁言请随便)

在NW,H的贡献人人都看的到的
每次路过站务,总能看到H在给人赔礼道歉,可是有多少错是H自己犯的?投诉的有几个是冲着H去的?
现在到了H真的为自己的 ...

你觉得这次
H值么?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 fantasy_x 于 2007-2-6 18:01 发表

每次路过站务,总能看到H在给人赔礼道歉,可是有多少错是H自己犯的?投诉的有几个是冲着H去的?

H道歉了,但是H错了吗?

我希望这次这个帖子先不要关,ID先不要禁

让大家都来把话说明白

到底你们冲着H想做什么?

NW是谁撑腰的?NW有几天是靠谁?

当然不是靠我这样的新手,但是肯定也不是靠你们这些只会拉帮结伙的水王!

是靠H和许多H一样勤勤恳恳为NW无私奉献的人!

你们不过是寄生在水区的一群寄生虫罢了!你们连H一根头发都不如!

我大声对你们说,我为NW自豪,为你们这些没本事的人还挂着nw的名号而耻辱!

你们美吧,闹吧,自豪吧

NW就剩下你们,那才和谐呢!

原帖由 fantasy_x 于 2007/2/6,(44) 06:01 PM 发表

我说出我个人的想法吧。
身为一个管理员 权威就好比一个领导人 现在他所做的事看起来就像包庇她人/或者是真的? 只是一个道歉却没说出事后会怎么处理 这个说不过去吧? 而且也没在第一时间道歉的说 难道我T了你一脚,然后还骂你 事后一天才来跟你道歉? 这样合理吗?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 卡南 于 2007-2-6 18:07 发表
我们没有看到道歉的诚意和以后可行的方案
不是我们要卖资格 都是经历过来的人
做管理员 什么能力也没有人品重要 做不到大公无私至少也不能两面三刀

至于陷入癫狂状态的某只 我只能说 你在为管理层制造更大 ...

就你这样的就没人品,回家哄你的戒音宝贝去吧

一点没个男人样

幸好你下来了,不然NW真完蛋了

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 wei 于 2007-2-6 18:10 发表

我说出我个人的想法吧。
身为一个管理员 权威就好比一个领导人 现在他所做的事看起来就像包庇她人/或者是真的? 只是一个道歉却没说出事后会怎么处理 这个说不过去吧? 而且也没在第一时间道歉的说 难道我T了 ...

包庇?没发现,证据拿出来

删一个帖就叫包庇,你还真会上纲上线哈?

我告诉你,你这素质不当红卫兵白瞎了你

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 贱人Aye 于 2007-2-6 18:07 发表

唉唉
随便你抓狂去吧
又没要你出来说话你起劲什么

贱人啊,你还真是贱啊

这里从来就没人要你出来说话

倒是你出来贱得摇头摆尾不可一世

姐姐不出来你陪你起会劲怕你从此没劲捣乱,知道不?

这是帮你锻炼呢

我说你就不要再给H添麻烦了

原帖由 萧楚儿 于 2007-2-6 18:13 发表

贱人啊,你还真是贱啊

这里从来就没人要你出来说话

倒是你出来贱得摇头摆尾不可一世

姐姐不出来你陪你起会劲怕你从此没劲捣乱,知道不?

这是帮你锻炼呢

不是能看IP么?
看不出我就是谁谁谁的MJ么?
管理员换得
我换不得?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 wei 于 2007-2-6 18:14 发表
我说你就不要再给H添麻烦了

只要有你们这些人起哄,H的麻烦是永远少不了的[wdb26]

我不想喷你是觉得你可悲而已

我的成就不会因为泼妇的攻歼损耗半分

既然无法见容与人 自己开个网站去吧 何必顶着我们设计开创的头衔呢

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 卡南 于 2007-2-6 18:15 发表
我不想喷你是觉得你可悲而已

我的成就不会因为泼妇的攻歼损耗半分

既然无法见容与人 自己开个网站去吧 何必顶着我们设计开创的头衔呢

你设计开创的网站你现在不来出力,它在被你和你的一干兄弟污秽着[wdb26] 很自豪吧?啊?

怎么不用旅团那个号呢?怕被禁?
吖 - -..被喷我.我怕..

最近虚火大..内分泌失调很正常.大家莫怪她.

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 飘渺游仙 于 2007-2-6 18:17 发表
怎么不用旅团那个号呢?怕被禁?
吖 - -..被喷我.我怕..

最近虚火大..内分泌失调很正常.大家莫怪她.

对啊,真聪明,旅团号还有用呢

你最近过生日,不喷你了,顺祝生日快乐

站务贴3连发可以申请证人保护计划么

关灯了关灯了..微微不许开灯

请 萧楚儿 同学注意自己的言词。
如果只是想战,而不是想解决这问题(至少不是节外生枝),那请不要在这里回帖。
谢谢~~

禁言了。

我男人不像男人?你YY哪你?!
毒女都是怎么过的?你丫自慰的还不够吗?

单纯投诉贴 就事论事 不要又是人身攻击 又是威胁 又是转移话题

希望管理员能偏袒要有度 拖了几个工作日了?请速解决

PS.希望别一会再换个MJ来咬人

事情基本都知道,我只希望这楼里的一些人不要太激动。

关于萧楚儿同学,其他话不多说了,说几句希望你能看进去的。

第一,我不希望你的言行加深H和一些人的矛盾
第二,你继续回复对事件的解决并没有实质性的帮助
第三,现在他们针对也希望得到回答是H,并不是你,而你的一些言行只会给自己带来一些麻烦,而且一些话的确过了。

最后我想说,我不知道你们是把站务当成战务还是什么,如果真的是当成处理事情的地方的话,就努力朝着怎么把事情处理好的目的去前进。如果我是你的话,我会明白现在我这样做只是给H带来更多的麻烦而已,如果我是你我会将自己的一些话编辑掉,并认真的等待H处理也好面对也好这事情。而且在我和H的交谈中他也表示最近会做出决定。我觉得那样对他对你对水区对论坛都未必是坏事情。

最后,我说一下,我做过斑竹也进过旅团,我对萧楚儿同学一些话是不完全认同的,但也不希望其他人的言行过火和攻击人,以及一些无关的人尽量少回复,我说白一点,现在这贴多少NW以外的人在看笑话呢,我也想你们在NW以外的地方看到有人对NW的站务的贴指指点点的时候是什么样的心情,当然,你们可以自己是对的所以无所谓,但请想想对NW带来的是什么样的影响。

如果你们真的希望NW继续这样下去,那可以当我的话没说。

发晚了 ……已经禁了么。