Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

要求参战!!!!

星期日聚会.早完了= =

ta乃3000机....我可不怕用1000来跟ta耗.....2000也可以......

哦?有群,我加加,

哟~~岩哥也兴面联?
ta底力十分恐怖....速度也优秀.....很难耗....民工嘛=  =

再不行就2000机上......就肥德就够了.....
某高人说国内没有人能发挥ta的最高性能,我不相信ta是最强的.........

哪部机最强因人而异嘛.........倒A特别的地方是射击作为大必,而普射当做另类格斗...........还有,倒A转剑空隙很大的说.....
肥仔德猥琐的地方,脱衣前的蓄力地图炮(癌变的支援一样打爆.....我NP模式经常被它内控.....),脱衣后的10多连击+范围硬直.......

肥仔嘛.....主射一木仓倒,副武横向范围较大,臂炮较少使用,畜力我是最常用的.....GN盾其实蛮可以,不过就是被命中后会造成一定硬直.....
脱衣后就子弓单多,移动速度貌似快了,格斗可多连,不过范围小,有审判(倒地再起的话,麻烦倒地多一次吧~)

至今未能用好脱衣伪娘
GN罩被命中后0硬直,包括WZC的3段蓄力的爆风,GP02的核弓单,只要GN还有效就没硬直

TA感觉要用好还是挺难的……毕竟是格斗机嘛……

德天使我很喜欢www不过脱衣前被对方两部机接近了的话除了死我什么都看不见……

(我才不是什么高人囧 只是WIKI看得多来扮高手而已)

怎么说胖子被近身就不行了......我昨晚1v2 nt电脑.....感觉如果遇上近身,1v1问题不大,如果1v2的话,就必须先让其中一台先倒地,开gn盾吧~不行的话,爬地不起等救援
流程可这样吧....开gn盾,令一台倒地,爆甲,援护,审判~有僚机帮忙就拉距离吧~

买个盟卡不就愁联机了。。。

话说我一般是用F91,Turn X,Turn A,Exia

惭愧的是..........肥仔德没脱衣我还没拔过一次剑.........(一近身下意识按格斗,阿勒?没反应?然后我倒地了........)
肥仔德蓄力时肩上的炮还可以射这个比较猥琐(MS其他蓄力中特射都会变格斗).........蓄力中对手冲过来,肩炮扫倒,拉开距离,然后等对手起来就差不多要啃地图炮了........

球ZZ实用combo
带木仓后格总是连不上电光毒龙摔

后格--特格--后格不是很难吧……后格第一段砍中毫不犹豫前ND不就好了……

不行的话就N格--N格 =。=

不nd的话..先按着射击...光木仓->特格->cs....nd的话直接特格*3....后格看打什么机吧...

加了 求批准
这两天盟卡上打得相当过瘾

zz真的没怎样研究过~
肥德今晚再练练,基本可出山了.....下一机体是神蛇

鸭子的沙扎比能有啥实际点的连么,N格(还是前N来着?)一段-特格看起来挺凶的,实际上移动路径是直线容易被打断+低伤害……

横N>CS

虽然横摸到人的时候我基本都没蓄到力于是就变成横N>BR了(・ω・)