Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

实际上掉毛考的是判断....乱动乱射不如用各种民工....蛋绝对要定...

昨天在优酷找到开金手玩NP的视频(虽说咱鄙视用这种行为联机).........发觉SF的NT等级很猥琐啊.......爆种后可以开光翼(MS我还没在剧情中开过基拉开)放全FANG5连殴人(MS有人试过25连,尽管看起来MS不痛.......但 ...
雪米 发表于 2010-1-31 19:50

BOSS SF和玩家用的不同= =不是NT等级问题········

盾那玩意别看着很BT,对战中10场不一定出来一次,出来了还不一定防对
对人战和对CPU区别很大,至少对人战的时候队友火力不会让人那么恼火
WO在NEXT里面很强大,地位比GVG更高,四大厨机之首
PS:非广州人士只能看 ...
shinji402 发表于 2010-1-30 23:57

四大厨机我还是见到RX-78-2比较恶心 = = 不是一般的恶心= =

RX-78-2那无限飞矛.....郁闷....平均的实力....拥有格斗射击平衡...还有那无奈的援护...其实我是很喜欢用的...不过说实...不够华丽...= =

怎么00就大众机,掉毛就不大众了...?!

哇.....昨天NP模式某关,SF&DESTINY....怎么觉得敌人攻击力那么高..........= =
最后还是郁闷着用MAX的肥德收场了..................= =

00确实比掉毛更大众....掉毛人气高但更考经验和技术...00等3红后..哪怕你是神也得躲=   =
另外...艾比安是全游戏(玩家能使用)综合耐久最高机体<--就这个已经能往前挤排名了-   -

我依然不会使用艾比安啊..............................求教教使用....经常连招不能.....

125# 雪米

劳资的神机转转A呢...

先手艾比安不用太在意连击...任意普格后可任意派生,最后连特格...重点是做好基本的回避...格斗机需要的是更强的判断能力...用好RX78再说吧=   =

我反而覺得rx78恨容易上手呢,1代時就已經覺得很好用了.....

RX78有炮有矛(无限大必,虽说比较考技术)贫血了还有无头射击......(MS听咱童鞋说,一次蓄力射击要了一部3000机近半血........咱没试过的说)......
NP模式是等级问题(主要,例外是NP等级时敌人打一下都会很痛.......).....命运+SF(一群双BOSS那关),咱是靠0式无耻大必险胜的.....
癌变咱也用得不是很好(看RP,有时连得很爽......).........但一定程度上倒A克着癌变(倒A:来啊癌变,过来就赏你个流星锤.......)
虽说双蛋和掉毛都属于远近皆能的BT机..........但只要玩惯了NP就会觉得掉毛比双蛋更流氓(凭着那招化鸟)

初代CS一发180而已(就算加上根性补正和残COST补正也不可能一发近300吧……)

先前去过两次大会,老实说我非常怀疑现在国内有没有能够发挥出TA真正实力的玩家……

TA就是空横N然后ND再接空N格
无限厨的350伤
月光蝶下都得套350伤害补正了

TA...限界超高....要发挥全部实力...怕国内没多少人能做到=  =
1ST带根性+战力500补正能上250=   =

空横N-空NNN怎么可能有350,开玩笑也得有个限度月光蝶全开也就只是300UP而已,还是上不了350……

何况TA强的地方根本就不只是横格

都在吼四大厨机四大厨机,国内根本就没几个能用好这4部机的……

可不可以重新列1列哪4台呢....
另,也不可以强硬比较....没有逐一对比不好一棍杀一船人.....
烂船都有3分钉.......多高手,也不可能全身而退........
另,ls说的ta应该是00吧...呃....我是很喜欢用trans-am raiser来华丽华丽的,不过命中很低,基本不中的,不幸中了就悲惨了......=-
某楼说rx78-2一木仓半血,喂,3000机呀.......就算8级伤害也不至于吧....=-

1代时有看过不少评论,到现在很多专业术语都忘记了....=-
昨晚重打一次sf&命运,开头先追着命运杀,然后就简单了.....最后一击我无耻了,打倒后冲了上去审判,然后..........(幸好僚机于突击状态下没有中断我.....我已经贫血了)

你见过00开月光蝶?..= =

把ta搞混了....无视吧.........turn a变了trans am