Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

哟....我来了~
盾这东西好用在对格斗机体....=-只要头脑清醒就可以用得着,我在上次面联时成功挡了不少次,大多是格斗,射击在混战时完全用不上....=-因为根本没有闲暇用了....

盾...挡一下格斗还可以...射击除了地图炮外还是别指望...ND不能+使用硬直...很闷...

今日去欢乐了一个下午的面联,晚上上班也偷懒继续了~
会用挡的确在对战中有一定优势~
另,白卡格斗.....=-在很多机面前很无力,我还是承认不会用了~双龙就是爽
遇到一个00的强手,不过由于是3000机...代价太高了 ,经常被低端组合强奸~

昨天在优酷找到开金手玩NP的视频(虽说咱鄙视用这种行为联机).........发觉SF的NT等级很猥琐啊.......爆种后可以开光翼(MS我还没在剧情中开过基拉开)放全FANG5连殴人(MS有人试过25连,尽管看起来MS不痛.......但那姿势很华丽)..........由此我得出结论:SF是电脑专用BT机(高手别殴咱呃,NT等级的SF真的不是一般机.......)....
然后盾挡格斗是最好的(挡下SF流星机的近攻那叫BT啊........).......或者挡下癌变然后反殴也不错.......
另外女王虽然进攻时高手才使出高威力(302.......),但优势是剑够长(MS就比强袭等那些实体剑短),砍人有先制.........

那个视频我也看过,无视掉了....
女王的格斗,就差了一个速度慢上~出手慢了点.....
今天发觉,sf在2v2里援护不错的~而freedom却具有更强的自我生存能力~

-   =女皇老实的用特格就好了...硬去普格太....嘛...可以用普格引诱对面反格再用后格,反格不失一个战术(太考心理和反射了吧=  =)
另外..女皇可以像触手哥那样红框外起手格...通过大范围的刀来打对手(当然这个要有很高的空间距离感觉...)

特格一直不太会(大部分有特格不是瞬间完成的机体,双蛋那些就无视了).......女王单用普格也可以连出200以上的伤害,但比较看走位.........
起手慢的我第一次用GP01(FB)时是NP过剧情,结果格斗一直不顺手(那是老按错键,拔了剑不砍orz)........最后用蓄力射击完事.......

FB的格上下诱导比较一般...空对地还是特格好点..看准机会csc就好...

今天使用wo,和掉毛对比了,貌似掉毛射击出手较快,而w0,因为经常使用nd的习惯,导致经常未射击成功就nd了......我汗........
对手说,打掉毛像打雀........=-
掉毛貌似很容易上手,不过,要精貌似不容易~

=  =我上面就说过了.....无毛不能太靠ND....多用浮游(运动方式..参照联扎)就好.....
掉毛实际上更偏重超远距离和近距离战....小心别太近就好了=   =...0距离LV3....激情洋溢....远距离LV3冷汗狂冒...

好久不来P区- - 现在才发现此帖  在下也是广州的,这个有交流群? QQ408707559
游戏完成度:46% (多数是自由模式打,所以估计徽章拿得不多)

搭乘机top5:
1.00
2.艾比安
3.exia
3.shining
4.百式

1人:
出击 2085
击破 7798
通信:
出击 5
击破 14 (身边少人玩..)

88546451<---这里...注明ID就好....区域不限...喜欢面连的朋友请多拖点进来...
PS:我是伪广州的=   =

MS我用0式从来没贫弓单过.....(单弓单射击时间长,而且不习惯射完就STEP)掉毛就当成一部伪格斗机(除非有时间让我蓄力).....
掉毛的好处就是近攻打完人后还可以全身而退(或者说蓄力着进攻,然后拉开距离猥琐........)

-  -掉毛操作者要习得"弓单Yao分配"技能....存LV1的时候直接射到弓单切...然后蹭时间回弓单+格斗战+储LV...基本上回满的时候也快LV3了....脱离->松手~~

116# CBISZKISCB 很格斗的主用机体吖........有空必定要交手交手~
常出现于东山童梦~

118# 雪米 扮雀模式有够无耻的....=-跑得很快吖....

119# rxptwz 如果敌人是疯了狂追的格斗机体怎么扮......=-我遇上无数次了....md.....只好拼格斗.....然后扮雀,冷箭木仓.....都是边走边打,所以说,我不会用....

这年头还有人用癌变..= =

格斗的话掉毛不亏的....不想先出手的话可以先用机木仓(不加方向键)扫...一次最多40发..中距离的话不ND很难无伤..而后就老实的抓硬直吧=  =原理和福利弓单一样...
另外..机木仓真的很厉害的....4发硬10发倒...则格是过不来的=   =
格斗机的话可以用特格拼...
再另外:开援护的时候带盾属性=   =近距离没事多A+B+C吧...可ND

癌变好东西啊.....近攻一抓就大把血没了....(可惜2VS2比较猥琐的就是经常被人打断)
掉毛的双木仓是防夹击的(还有那命中率十分RP的援助机).........这使得掉毛远近皆能,能射能打能逃.........之前在百毒贴吧看过一份投票,掉毛是人气最高的(其次是双蛋那些大众机).......