Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

最近我是忙着宇宙激战,都忘了NP的操作了.......
X高达通常形态格斗不会连........除非贪特射一般我都是变形打的...........RX-78-2的蓄力射击很猥琐.......射速快,伤害不低,MS我看人家视频都是空战多的........看来要练下空战了........
距离感啊........用惯0式的没啥注意..........

LZ可以试试KAI平台,世界玩家

最近我是忙着宇宙激战,都忘了NP的操作了.......
X高达通常形态格斗不会连........除非贪特射一般我都是变形打的...........RX-78-2的蓄力射击很猥琐.......射速快,伤害不低,MS我看人家视频都是空战多的........看 ...
雪米 发表于 2010-2-23 13:22

X的月光炮模式就是地道的光木仓战+月光炮的威慑力,基本上来说认为口琴炮形态比较强也没错……

诶?用WZ的时候超级在意距离的我难道是个怪人?(中远距离怎么打怎么爽近距离转向射击我只能看到死)

配合指的是默契
不要像我跟某几人玩时一样,83队对x队,然后gp02一核弓单直接让gp01fb上阵,然后dx轰翻x导致83队胜利就好

GX两个形态对应不同距离的,月光炮形态红锁超过一半万能机、中-远距离擅长;口琴炮形态红锁比一般万能机短,但机动力略微提升,近-中距离作战。硬说口琴炮强也不见得,缺乏高弓单速武器,中距离严重依赖CS和援护,被高 ...
shinji402 发表于 2010-2-23 20:23

CS弓单速很快的!(キリッ

老实说我觉得如果靠口琴炮形态的长持续低走BD和CS、特射的迎击力都搞不定的话,月光炮形态那低于一般万能机的机动性和光木仓就更不能有什么办法了

苦练了一轮逃跑拉打技能,今晚上盟区测试,有人来么?

(惯性口琴炮不算)
我承认口琴刀口琴炮不怎么能打的到人,但为什么就不算了啊

顺便楼上的mr补习道是电信的吧...咱这就没几个网通的么= =

那就开个群呗
加——加

238# 刹帝利 群是开了~

但是大家都习惯潜水.......
X是换装机....那显然就得看情况变更作战形态...
卡农形态着重拉打...保持距离..利用超高速的横格一击脱离,撑时间....射完卡农和光木仓后换装和对面对消耗(赶快挂=   =)是基本战术....对应战况换装备就得看经验和习惯了...
另外...机木仓不算弱的了......背后迎击用火箭就好..CS强..但毕竟是CS.....口琴低空绿锁扩散(空对地)有更高的命中(推荐配合CS)...

楼主啊…我们来Mz玩吧…或者DSTM面联吧…或许我们见过呢…同时作为Gw档…我加了楼主Q了

前天晚上戰報...................可能最近投靠PSP2了............弄得GVGNP有點生硬了........
碰上了實力相當的對手...看來...1V1我實在是白癡了............但2V2又算不上很菜.......整晚基本保持在某房間某幾個人對戰...只是組合不同罷了...
格鬥機體基本都不用了....最後頹廢得全射擊機體甚至是全3000機了....

最後打得疲倦,想起了以前的好友使用的強襲......用上了....

發覺在二代裏竟然是第二種感覺,BOOST貌似是很短,但3種變裝如果適當用起來是相當不錯的....而且變裝由原來的充填型變成了無限變........

3種形態分別可以在不同的距離中起到不同的作用.....

空閒的時候還可以玩起雜耍來....分享一個.....原始形態....空NN,變身劍形態繼續N.........貌似是這樣表述吧....
在多場戰鬥中竟然起到奇效....打了一整晚的掉毛,用上了強襲才有擾亂到敵人的作用....畢竟,我不是強襲好手...是亂來的...

然後就是ZZ......是完全不會用的,只是沖昏頭腦,看見特格那麼震撼就拿來用著....發覺手感不錯...

媽的....越不會用就越能取勝,說到底,還是熟悉越多機體越好...

繼續沖啊................................................

期待3代...出現武士道...........菊一文字看來是定了...........

什么是mz吖?

本周六下午,谋求同好于中六电脑城附近联机~~~~

为什么说成鬼区了,求ls的mz里的id,和游戏里面的id,或者遇到过

NP估计是开学了没人联。。。。。。。。。长驻大概50人左右。。。。。挂机党居多