Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

明显只有TURN A TUEN X能开极光啊= =..

turn x见过电脑开,自己没有开过,怎使用....ta是自动的....=-
tx是攻击的....

TA那个是像明镜止水一样HP200以下发动,盾使用不可+攻击力UP(+画面变得很难看清楚www)

TX的月光蝶啊www精神攻击效果一流

tx的怎么使用吖.....=-
ta开了后,屏幕被遮了一大部分....=-

TX的月光蝶是背部武器库被打掉或者主武器到3之后格斗蓄力……至于实用度嘛,嗯,用了就知道了ww

TA的极光其实没啥用= =
至少像我这样的DASH甩锤的差不了多少

TX吓唬人实用度0,严格来说还是没有李疯子开完三红后的突然背后射击实用
顺便说下月光蝶其实开了以后血越少攻血高,试试血1点那伤害,打最高连的话或许有机会350

TA的极光其实没啥用= =
至少像我这样的DASH甩锤的差不了多少
hman 发表于 2010-2-4 14:08

超逆转就够了吧·······

TX的月光蝶是背部武器库被打掉或者主武器到3之后格斗蓄力……至于实用度嘛,嗯,用了就知道了ww
暗の魂 发表于 2010-2-4 13:51

这招不就是用来听御大将那喜感慢点的吼声么wwwwww

ゲ、ゲ、月光蝶である!么www

李疯子的三红完特射很强啊 =0=

金加纳姆很萌的..你们不要黑他= =

呃,我认为子武很萌..........
倒X得月光炮MS要背对敌人放.....(命中率不说了....倒X很少用)倒是倒A开了月光蝶后就耍流氓了.......

上盟战啊
QQ;410375216
机体;OO 天使 独角兽 EXIA

ゲ、ゲ、月光蝶である!么www

李疯子的三红完特射很强啊 =0=
暗の魂 发表于 2010-2-4 19:18

我总是空耳听成絶好調である!wwwwwww

这么说来确实很萌=v=
ta月光了后血越少攻越高....最大160%(合共)...秒1000机是绝对的...
你疯子是开完3红才强大=    =
大家都知道为什么福利弓单比sf高输出的源头-    =
另外电脑的1at一木仓绝对能要你3000半血-   -

李疯子的重点是3红时间段内能战翻多少人战翻多少人,不然后面压力还是很大,你光等开完三红的背后小炮其实不行

秒100机的话,不如看看NT-D模式独角,打满一套的话应该快有350才是

前作电脑的GX还一炮秒我满血的F91呢(キリッ

李疯子的三红……怎么说好呢,发动之后给对方带来的压力不如另外两部,就算想尽量做点贡献似乎也不是那么容易(于是我基本都是当做时间比较长的强化模式而已,嗯嗯)

双蛋属于放得快用得也快
EXIA放三红基本上大家都会立刻闪远,吓唬人意义跟X差不多,不过吓唬人的时间长点

李疯子其实给人的压力不小,弓单幕压力变大,伤害全部提升,还有个FINFANG(虽然根本打不中人)可以拿来吓唬人,三红加农模式一直主射压力也很大

……说了这么还是改变不了李疯子的几个问题:没有格斗迎击,纸装甲

三红中主射是变好了,可是由于李疯子只有一把木仓,所以W0的主射的射角问题就更突出了……不习惯的话用起来充满悲伤

格斗迎击嘛,用援护就好了(当然用加农模式还有拔刀也不是不可以囧……)

三红中主射是变好了,可是由于李疯子只有一把木仓,所以W0的主射的射角问题就更突出了……不习惯的话用起来充满悲伤

格斗迎击嘛,用援护就好了(当然用加农模式还有拔刀也不是不可以囧……)
暗の魂 发表于 2010-2-5 11:42

有人论证过双木仓其实比单木仓更容易出飘射……

拔刀……这个上下距离差差一点点都不行的玩意也能拿来格斗迎击么- -

李疯子的主射跟W0的主射似乎不太一样?详细希望