Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

W0的BUG没传闻中厉害
和能天使的援护差不多性能
STEP、BD、GP01后空翻
全部都能躲掉
混沌の霸主 发表于 2010-1-28 21:20
其实也不是好不好用,容易回避与否的问题,问题是攻击速率提高了,而且分明子弓单是空了.....

2V2就会发觉这BUG极端过分...不是能不能躲...而是你能否知道对面会出....乱跑被抓落地只能死....
神龙BD性能一般而已...除非不用主射....

开杂兵机4只换一只NT难度尊者的飘过
TO没BUG的,有的话WIKI早写了
双龙玩的就是极限射程,这丫机动性很高的,不跑就浪费了
混沌の霸主 发表于 2010-1-28 21:17

4换1呃,今天刚好用决斗死1次爆了3只NT等级的镜高达.........拉开点距离畏缩它......决斗特射恢复快成了优点,一过来就被炸回去.......
龙神就见人见智了,连得好可以连到对手怕,抓不准就等着挨砍吧.......

是用CMF出来的杂兵哟........100血低下机动....武器贫弱...

爬了几页,看来我水平只是 杂兵 级别。小本子记下好用的机体先

我也只是杂兵,到现在np模式才刚开始np级别呢.....才两台机体max....=-
联机出战次数极低....=-很多机体不会用,特别是自由和dx,两台最不会用的3000机

一样是杂兵的路过........
3000机最不会用卡碧尼和神(主要是格斗连不出来.......)
NP我也只有几台MAX(主力:0式+龙神,特别是0式,有初级用到通关ORZ,其他是纯粹为了过剧情......)

貌似卡碧尼不难用呃.....格斗诱导.....=-还有距离.....
神嘛....我还是喜欢廉价版....-闪光....
np里面,00也max了,就差rebron了......=-不过最常用还是肥呆~

上次和同鞋联0式对卡碧尼硬是被它的FANG郁闷了好久,一近身被畏缩.......
我也觉得闪光比神易上手(闪光后拔剑猛磕XD).....
NP等级等那关打女帝(就是卡碧尼)就华丽啦.......整场FANG,从MK2打到京密刹......

要体会浮游炮的强悍还是得用NEW..白卡始终不是连续的.....=    =白卡格斗很一般啊....上下诱导糟糕不说...出手也慢..尽管横向捕捉厉害(特格也别太指望)...
神是高手向的=   -新手只要学会地上剑气连射+格斗就可以了....格斗只要学会连神掌就够了...其他还是经验修正...

不太同意白卡格斗弱之说......只是个人觉得比瘦德容易上手多了.....距离感也很好,比较少出现攻击落空....
神也不一定高手向,剑气连格也只局限于中距离,神攻击力是足够的,重点在于掌握收放时间,连招过猛容易被断,相反伤害又不够.......神掌更多用在放生技上(怎么觉得np的掌诱导强了不少...)
闪光吧...的确是廉价版.....援护更是连招好助手....=-

=     =当习惯了用格斗抓落地后会发现白卡的格真不怎么样.....
白卡的格斗强在横向捕捉....垂直方向是真的很劣...出手尽管要很近才出,但判定范围却很大<--强势在这里..
=   =神么...要放生的话还不如底上的前格和空中的下格....能出掌基本就不打算放生了吧(硬直时间....)...
ND是不能甩开诱导的...所以觉得强了...实际上第一段的突进没GVG来得横移大.....普通的则格(特别是空中)饶木仓也弱了很多...除非有把握..不然真的不好出手...

啊...对了...我说..如果我开个联机群的话会有人进么?没的话我就不开了<---新年长假快来了~~

白卡的優點就在於"飛撲式"的......抓落地固然好.....但人對人多數會留BT落地以防發生意外,很少人會用盡才落地吧...= =
神真的是弱化了么...?1代貌似1V1很好用...2代覺得格鬥機都有點難了...我反而向了射擊機轉移...可能真是跟不上潮流了...特別是援護型機體....2V2時很管用....
以下是個人覺得被弱化機體...(屬個人感覺...有錯請指):神,在ND功能下,格鬥貌似真的.....還有那被該了的援護,用起來就是感覺沒那麼好...ND對整個遊戲的速率有加快作用,一堆格鬥容易中斷...尤其僚機是射擊類機體時...
自由...SF還好點,有比較快的畜力和浮游,可以起到一定援護作用,但1代種子技被大眾化成了ND,一大優勢沒了,還有....種子時間確實短了點吧....
EXIA....無限飛刀沒了...雖然有ND,但EXIA畢竟在攻擊輸出上不是很強...幾乎是全格鬥系機體的EXIA用起來貌似也吃力了...1代時...你是我的最常用機體也是最強黃牌啊.......
命運....先說個...那光翼...是不是比1代美麗了?總有這感覺,雖然對電腦使用的命運時是覺得有點猛,可自己用起來,貌似......另有個事情想請教,1代時...特格命中后不斷按特格可造成多段...然後還可以連上畜力,但現在,如果多按的話...就成了ND......能多段么?
W0,是不是幻覺,照射直徑小了....= =....射擊硬值低在ND功能下被弱化....
暫這些....
群不是不好...不過我想大概不是很多人有盟卡吧...?所以網上聯還真的比不上面聯,面聯熱鬧嘛~
明天可能又去面聯了...興奮...

机体的横格饶木仓弱化是全体的...
抓落地...是抓对手落了地不能ND的时间...不是抓准备落地哟...ND除了向后以外是很难避格的...
命运闪光掌请连打格斗.......神也是=   =
EXIA算是强化了....格斗上下诱导变优秀了..还能3红...出刀也快了很多...就是攻击低了点(当然3红另算)...
PS:我开的是面联群=    =(当然...不限定广州内...)

EXIA除了紅豬狀態好撞之外....出手是快了...但別忘了....很多機體都有盾這個東西啊....高級電腦先不說...人V人時...頭腦清醒點都容易被彈刀...
SF和FREE都是高手向機體...我用不了....
神連技是很爽....1000機經常被打至出血....可拍的是...隊友啊隊友...多餘的好心....(某次用雙龍,隊友用肥德...簡直被搗亂...貧血時還被殺一次....什麽隊友啊...)
原來命運是輸入誤區...改正好了....那套連的確容易使用又高傷害啊....援護依家無賴啊.....始終也是中上級強度機體...
W0....天啊..........1代的頭號射擊常用機體....交叉火力很爽....可惜2代被削弱口徑...無奈了......

SF B嘈尽管最高级....不过体重比福利弓单要高....实际出来的效果就差了....也没有福利弓单攻击高....攻击密度是高,但是永远打不痛....SEED全弓单又不是能中就中....福利弓单其实已经很民工了...多注意中距离光木仓赶人然后格斗就好了(没人比你还多BOST的=   =)...SF除非是高手*2...不然配什么都意义不明...

晚点我开个联机交流群吧=    =

求群号- -求入群

=   -折腾了个多小时终于升级成会员....(T-T终于可以成立群了~~)
号码:88546451
注明NW ID就好~~~各地域喜欢联机的朋友也进来聊聊吧?
PS:LZ哟...你快进来