Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

如題,我先自我介紹一下
武士道
廣州
QQ:317397389
常用機體:EXIA     德天使     圣盾     W零式     F91     Z     (其實還有一堆...不列了)
遊戲完成度:42%
1代完成度:89%(名片收集賊難完成啊...)
出擊1524回   擊破6777
通信出擊89    擊破187  囧...........(這就是少聯機)
遊戲時間:67小時左右...
NP只打到中級(實在太煩了...)
A,B路線取星了...我坦言我是把難度調1傷害調8的,為的是拿勳章還有儘快所有機體通關....以後會改進,以前有玩GVG1,不過乃菜鳥一名
望更多玩家提供一下寶貴資料,多多交流,同城有機會可聯機交流,切磋切磋...友誼萬歲~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新群號!!!:88546451
GVG好&眾,新人舊人老鳥新鳥都來吧!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本周六下午,本人大概可以在广州东山童梦出现~求同志们出来交手交手~
之前多次聚会没有出现实在不好意思了~这次看看谁能来~

=-=你干脆开个Q群吧...
伪广州众..QQ:464783664
常用:1000:EZ-8...2000:蛤蟆哈摸外全部...3000:00..WIN0EW..福利弓单
游戏时间:迷<--掉档杯子的延续......额...
AI8普通伤害A路线出星.......其他别问了=   -

广州大学城
只玩高达战争系列,对GVG好感极低,初玩一代毫无乐趣可言,NP没玩不作评论
联机的话还是以怪物2G为主,其他为次

廣州怎么会难
38714051  GZ群

LZ买个神卡还愁联机吗 ——
我现实里也找不到多少人连,但都已经获得30+名片数了

-  -不是人人的网络都那么好的.....

广州挡表示鸭梨很大…明明很多人得说…唉…星期六开始军训…

菜鸟一个 常用机1000:貌似是没有  2000:GP03,双龙  3000: 00,SF(尝试中)

同样新手
北京的,我们这边还好啦,同学们也完,有的联
1000的话,果然v强大
2000的话,F91最爱无之一
3000……,白卡!!!女王大好

-  -过年的时候组织个聚会什么的吧...

壓力很大+1
買張 盟(廣告)卡 能解决部分問題

成都的```````机体基本就用W的``````艾比安大爱```````托1不用````````
我们这里倒是随便可以组2V2就是了````````GVG众与猎人众同在````````

今天也跟同好们打了一轮,还是2v2的好...1v1很闷啊~~~~~
我也很爱艾比安,不过不会用~
格斗貌似派生很多~

广州菜鸟........完成度没留意,NP模式全通过(唉,成绩烂得别提了),现在再开就出了全机体算了。。。。。
1000:钢加农
2000:强袭、拂晓(不换装顶到底)
3000:由0式过渡向飞翼0式(0式纯拿来通关的,打BOSS打得较爽的机体)、双蛋(乱砍毫无技术可言)、刹帝利(UC扎古,靠储力炮扫场。。。。。)
话说咱这里算幸运了。。。。班里有猎人众(虽说最近放弃了),有蛋迷也有决斗者。。。。。有空联啥都不怕(问题是老没时间orz)

既然是广州的~有空就出来吧~
考完试应该有时间吧~
加qq联系吧~

请问5.50GEN B-2 可以直升5.50 GEN d3吗???

广州众到时候约个时间出来玩吧 =0=

最近玩的越多越不知道用什么机体好了……

不在广州的广州众表示还没开始玩

-  -不是人人网络都那么好的....怎么一个"卡"字了得....
团聚的话列个时间表吧~~~

19# shinji402 注意,不是说盟区走不通,当然能出来是更好的~