Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[讨论] [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!

常用機體 EXIA     德天使    陆战(打MA专用)

NP模式 全过 (没有全星)

街机模式 全路线通过

43# 悠悠飘落 哪里人....话说exia和肥德貌似很多人用...虽然在下也是其中一分子......np模式在下还在慢慢磨呢......

43# 悠悠飘落 哪里人....话说exia和肥德貌似很多人用...虽然在下也是其中一分子......np模式在下还在慢慢磨呢......
Mr.Bushido 发表于 2010-1-27 13:49

咱是苏州人  1v1时胖德的17连用起来很爽 exia的冲刺距离也很远 都比较好用

那些什麽17連,什麽20+連我是聽多了...不過自己就從來沒有使用過....麻煩大大們分享分享....
另,就算懂了...2V2也比較難用上吧...

胖子爆甲后特格然后...(左格>右格)*6>后格....
多人的话特格比较难得手...一般都是通常格后派生射击后离脱....爆甲后是3000性能....

胖德用特殊格斗 打中一下后按节奏左右派生一直能打17连 然后敌人倒地
2v2 时容易被别人的队友打断

胖子爆甲后特格然后...(左格>右格)*6>后格....
rxptwz 发表于 2010-1-27 18:19

后格接的上么  没试过

话说 这个有17连么

-  -不是普通状态的后格(刀子)...是特格最后一下的后格(上钩拳)...前格的话是下钩
实际伤害多少还是去看WIKI吧..=  =可以打飞人很远..有助于2V2中争取时间(战术性)

2v2 时一直用零式飞翼  (他们不知道有bug)

什么BUG那么厉害=   =?

難道是傳說中的特格射擊...?

无限特射   所以零式飞翼联机被禁用了

=  =?详细希望~~

先对锁定目标普通射击 射击后马上切换目标用特射  就算特射没有子弓单 第2个人也会被炸飞起来
第一个人被普射打到 第2个人被炸飞起来
这个时间点比较难掌握 我也不是每次都能用出来= =

无限特射   所以零式飞翼联机被禁用了
悠悠飘落 发表于 2010-1-27 19:54

其实禁用BUG就好··········禁用一台机实在没必要

虽然WZ即使没BUG也是S级强机啦········

因为触手BUG被禁用双龙的人无奈的笑着。

57# 风之使者阵 雙龍也有BUG么...?

龙神BUG?没听过........倒是龙神连一套秒一部1000机就很多种杀法(连一套302输出啊天).........
胖德脱衣(我要自重)后傲娇变3000机痛殴人了.......EXIA格斗很暴力(连踢观赏性还可以)....
1V1是无奈不够人(找NPC是欠扁的行为,很难斗真技术).......

57# 风之使者阵 雙龍也有BUG么...?
Mr.Bushido 发表于 2010-1-27 21:55

触手放出后ND直接到达最大距离而不是慢速前进·······

完全不需要任何技术含量,实战里几乎很难不出现,使本来就很鬼畜的触手更鬼畜的BUG·······

当然不限双龙,但双龙这个危险性最大就是了。

-  -回家验证了下WO的BUG...比较确实很BUG...举起手来的时候能打天上的....
但是...实战中如果先读特射击回满,马上切换目标发射这样的类CSC一直都是很重要的操作技术=   -如果说不能用似乎也太...
神龙那...怎么说呢?该说是优惠吧??(实际上是..发射后+ND=射击速度+nd速度)....另外还会得到ND的向量..
反看蛤蟆蛤蟆和tun a就没那个优惠了...直接取消攻击=   =lll...当作弥补下射击劣势吧?

龙神的射击还叫劣势啊(虽说距离短,但MS比TURN A长吧),抓中一下就算不连也100近200多了,更不用说抓过来再殴一顿了......不过抓的技术有要求,特别是落地抓(抓住敌人倒地弓单起那瞬间补刀,1000机基本上是没了)......