Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这年头傻妹子真不少……

原来一直以为现在女孩子都挺人精的呢,现在一看……啊哈。
早前一学文的妹子被男友XXOO了跟我哭诉,一问才知道,这孩子跟男生一起睡完全没戒心……本来她跟我说男朋友跟她提过这方面的要求的时候我就提醒过她要小心,傻孩子就是不听,啊哈。
以为这事就是因为文科妹子太单纯好骗,结果前两天一学工的妹子又出一样的事情。这孩子混ACG界年头也不少了,耽美啥的也有涉猎,结果还是一样……唉,完全不知道是该说什么好了……

这年头妹子真是单纯好骗= =
啊哈。

不知道是什么意思。。。

意思就是妹子很好骗,把到一个就能弄上床……

3L真直接
对妹子没兴趣,钓凯子

跟男生睡一起没戒心,这样的女孩不是自己想吗?别告诉我单纯成这样

这就不知道了……反正被XXOO的时候肯定是不愿意的……其他的……咱不是本人当然不可能知道……望天

其实是LZ太单纯了吧?这年头,XXOO还有什么不正常的?尤其是男女朋友关系,你还想等CN么?

龙叔别一杆子下去啊- -比如结婚前咱就觉得不正常。。

龙叔别一杆子下去啊- -比如结婚前咱就觉得不正常。。
???!!! 发表于 2010-3-13 23:47
我是来流口水的~~~~~~~~~

其实我都不想一杆子下去,问题是,身边认识的朋友同事什么的,九成九都是婚前就XXOO了,我倒觉得这不是什么问题,为什么非得要等婚后才XXOO?
话说,再讲这些话题,某龙会不会被小丢KO掉的?

其实嘛,别人怎么做是别人的事情,咱做好咱自己就可以了

我跟女孩子一起睡也沒戒心的

我跟女孩子一起睡也沒戒心的
adolyan 发表于 2010-3-13 23:54

你不用戒心,,你有别的心就行~~~~~~~~~

没说XXOO不正常,说的是妹子……单纯的妹子们……就是觉得那些人也太不爷们了,人不愿意还硬来= =
嘛……要说单纯的话咱也承认……望天

其实瓦想说的是,真觉得那是硬来的,哪有那么容易

唉 唉 为什么色狼这么多 这年头我想说玩玩咬就好啦
唉 下载个周星驰电影全集看看  在看个咖喱辣椒 哈哈 真讽刺

没说XXOO不正常,说的是妹子……单纯的妹子们……就是觉得那些人也太不爷们了,人不愿意还硬来= =
嘛……要说单纯的话咱也承认……望天
怿·雪 发表于 2010-3-13 23:55

个人观点:
在男人的角度上来讲,,,愿意睡在一起,就代表女生愿意OOXX了~~~~~

有句话叫做:女人都是傲娇,她们最喜欢讲口是心非的事情,说不要就是要,说要其实不要
现在的女人被人XO那算不精啊,那个叫成精啊,还哪里有纯又XO的

其实瓦想说的是,真觉得那是硬来的,哪有那么容易
???!!! 发表于 2010-3-13 23:57

呵呵呵……哥们您太高估妹子们的能力了……

呵呵呵……哥们您太高估妹子们的能力了……
怿·雪 发表于 2010-3-14 00:00

不是哥们啦~~~~