Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

某hgal剧情..= =
hman 发表于 2010-3-14 15:52

意味不明。。。

以上。。。

另外關於公平一事嘛...
我曾經說過一段話,這是跟一個女孩子說的

女孩子:"沒想到他會背叛我(痛哭著)"
然後一幫女孩子圍在一起安慰她
女孩A:"男人都是信不過的嘛..."
女孩B:"男人都喜歡一腳踏多船的吧"
我冷笑著說:"嘿嘿~真可憐囉...原來是給人攪了啦"
女孩A:"不用說的這麼大聲吧"
我更大聲說:"怕什麼啦~備用車胎這麼多啦...才給攪了頭一次吧?不用怕阿~不攪過七,八次的話,女人的胴體還是很有吸引力的啦"
女孩B:"賤男人閉嘴...就是因為你這些賤男人才經常有女人傷心...真不公平"
這刻我真的笑了:"公平?!什麼是公平?!我們男人有多過一個後備就是一腳踏N船...女人那些不過是叫後備車胎.很公平~細心想一下我們不壞你們如何換後備的上啊?給攪了不負責也是妳們自找的,自己反省反省吧~"

路原本不是路 走的人多了 也就变成路
人们往往就有惯性思维

路原本不是路 走的人多了 也就变成路
人们往往就有惯性思维
forge軍曹 发表于 2010-3-14 18:14

是原本沒有路吧

要是原來就不是路的地方走得人再多也變不成路。。。請參考沼澤地

何時能出現『這年頭傻小子真不少』這種標題呢。。。回到母系社會時代嗎

以上。。。

就是,一起睡而不XXOO是应该结婚以后才做的事嘛。
原始恶魔 发表于 2010-3-14 17:22

十分同意~~
不过我也试过和异性一起睡结果是什么事情都没有做,就聊天到天亮。对方不是我男友,他不喜欢我,或者我没有魅力这个不知道。但我也觉得。。。。不是要XXOO无端端干嘛要一起睡。。。。。。。。。
或者我是一个对感情认真得让花心男望而却步的人,无奈以前我喜欢的男性都比较花心,也就是说,我过去喜欢的男生都不会喜欢我。。。。。。所以很幸运地没有被那些花心男玩弄过或者抛弃过~
扯一个题外话,离婚的原因里面,性生活不和谐,占了一定的比例。结婚之后才知道和对方不和谐的话。。。要离婚就很痛苦了。。要知道,结婚是往往是两个人的事,但是离婚就牵扯很多很多人了,要面对的东西也很多,有了小孩才觉得不和谐的就更无奈,所以我不反对婚前行为。但我也不提倡,毕竟,性不是生活的全部,平常心对待就好。嘛。。。再研究下去,就是我们这里适合聊的范畴了。。。。。╮

姐姐 毕竟结过婚 拍过拖 说起来也不同啊

我早熟。。。。。。这些理论在我还没结婚就已经满脑子都是。。。。。。所以。。。花心男或者只为性接近我的男性都会无所遁形~和我关系好的异性都很单纯的~即使本身不是单纯的人,也会把最单纯的一面表现出来和我交往~这个我很感激~喵

额……这个 那么我是单细胞个体
潮汐退和涨 月冷风和霜 夜雨的狂想 野花的微香  伴我星夜里幻想 方知不用太紧张 没法隐藏这份爱 是我深情深似海

侽亼被甩,釒錢問題;囡亼被甩,長葙問題;莪喓媞被甩,伱彵媽智商問題

- -咱就是前者

哈哈哈,军曹在唱歌,嗯嗯,军曹也是一个很单纯的男孩子啊O(∩_∩)O哈!

去东莞那不就更好把了?   

作为一个万年团员,这帖子看的私压力很大。。。

姐姐听过这首歌? 单纯到好想告诉你都说好看 真是的 那些狼友老是一个劲头的看什么宅男动画 我老好的介绍好想告诉你 他们就说闷得很  呵呵 其实我是个把简单东西想到复杂的人

單純真好...
哇哈哈哈

姐姐听过这首歌? 单纯到好想告诉你都说好看 真是的 那些狼友老是一个劲头的看什么宅男动画 我老好的介绍好想告诉你 他们就说闷得很  呵呵 其实我是个把简单东西想到复杂的人
forge軍曹 发表于 2010-3-14 19:14

單純的小弟弟。。。來。。。哥哥這里有棒棒糖

以上。。。

这是周慧敏的歌,我怎么会不知道,好想告诉你的确好看,过程是一个心灵的洗涤,有好几个地方我都感动落泪了~不过,感觉出得很慢。。。。。

單純真好...
哇哈哈哈
qq@qq 发表于 2010-3-14 19:22

单纯的人也有分很多种,我只是属于那种懒得把事情和人际关系想得太复杂的人。。。。。

不要太复杂了……女朋友什么的最讨厌了= =每周看一集银他妈比什么都强= =

是么 银魂好看啊…

不是單純這么簡單..他們對个人的貞操也基本比以前的开放了......所以少少的引誘就可以騙上床...呵呵