Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

为什么一个男的和一个女的发生关系就是女的被占便宜了呢。。。想不通。。。
那如果是女的逆推了男的,难道要说男的被占便宜了啊?
我和A君发生关系了,难道我就要跟着A君一辈子吗?如果两个人真的不适合继续在一起,A君再怎么想对我“负责任”,那也是徒劳的。男女其实是平等的吧。。。。。。。

为什么一个男的和一个女的发生关系就是女的被占便宜了呢。。。想不通。。。
那如果是女的逆推了男的,难道要说男的被占便宜了啊?
我和A君发生关系了,难道我就要跟着A君一辈子吗?如果两个人真的不适合继续在一起,A君再怎么想对我“负责任”,那也是徒劳的。男女其实是平等的吧。。。。。。。
abchuaiのdx 发表于 2010-3-14 02:28

绝大多数情况时,基于生理和心理因素来说都是

我是这么认为的. . . 要是你不这么认为那你本身“男女平等”的想法在这里也很矛盾

所以为什么就不能是等认为适合在一起了才发生关系呢?或许你们都觉得,人生苦短,今日爽今日事
但是我始终抱持着的看法就是,我希望对我真正的另一半负责,令对方不会因此而多一丝不快
我相信绝大多数人要是知道另一半跟别人有什么,哪怕只是曾经,也会心里不舒服的吧?能坦然的话我倒是挺怀疑是不是真的爱对方了(当然本人更滥的话没得说,连介意的资格都没有

而且男女真的可能平等么?

男人是有這福利的嗎?
還是我太笨,我太傻
笨的不會佔女孩子便宜?!傻的不想佔女孩子便宜?!
和女孩子同床睡覺我總是給逼的只能側身睡
還要是在我的屋子裏睡在我的床上
哈哈
最後只能說
歡埸無真心,何需太認真?

当初玩国王游戏初吻给了学妹还纠结很久呢
人家还说占了我便宜= =

切 道德沦亡 柳下惠真是个杯具人物 其实 女生为何这样 明明心中想要 嘴巴却说死开 不要如此之类的 话说通常男女朋友都起码 做做胸部按摩 打茄轮 噗嘢就不在话下啦 别问我是什么意思

时代变了,戒心小了

这帖看得我压力很大 
不解释

带鱼坐怀不乱么?

法律上也好像偏帮女孩子,女人就是一种口是心非的动物,往往XXOO之后突然心有不甘的控告男方甚么甚么罪名。

咱可怜的男方就只能哑吞罪名並要賠償款項,而女方則能免費享受一次欢乐旅程並且獲得額外賞金。
这单买卖,怎么算也是女方得益較多,男士以后要特別小心。

女生有的是钻这个空子 有的就被人利用 唉 只能说 女人是记忆力有点好 不要得罪女人

绝大多数情况时,基于生理和心理因素来说都是

我是这么认为的. . . 要是你不这么认为那你本身“男女平等”的想法在这里也很矛盾

所以为什么就不能是等认为适合在一起了才发生关系呢?或许你们都觉得,人生苦 ...
jillちゃん 发表于 2010-3-14 02:46

其实后半段的第一句,说出了,结婚才H的人的想法吧,就是在精神上有了足够的信心照顾对方。
其实与其说是好人啥的,不如说是有的人口才好,会哄人。
每个人的各种道德准则都有自己的标尺,但能被口才好的人说的可能这标尺会出现动摇。
就好像草莓蛋糕,有人他就认为反正草莓好吃,先吃了在说,有的人喜欢把草莓留在最后在品尝。但也不乏有人点了草莓蛋糕,目的就是吃草莓。对蛋糕本身没兴趣。

溺你的回覆真是有內涵

真复杂啊,我表示压力很大

= =内涵啥 完全是理论型。。实际啥样,哪是咱这个水平所能力了解的

不过说回来,突然想到前面有人说的契约关系,婚后H的人,想来是把H行为当作是种契约吧,因为H是最亲密的没有血缘关系的人互相坦诚相识才可以做的,所以认为只有能够互相拽着对方手到把皮肤里的水分一点点靠干的人才有资格去签订这份契约的吧。而结婚本身是这契约的白纸和墨水,的确结婚证本身不代表什么,但结婚本身就是相当于去用行为证明自己拥有白纸和墨水能够写契约的吧。。
挖靠,我发现我写的好繁琐。。。

你们在简单问题复杂化....................................................

对,不想H的人,就是强奸了,也是不想。
想的,你说不都有可能被反推。
萝卜白菜各有所爱。能XXOO就说明被说动了认可了,不然就不是XXOO,而是在犯罪了。

溺水的鱼

光明之神 金色的太阳神

溺水的鱼 (野猪大改造)
Liar Game
UID78017 帖子10000 精华0 积分7997 N币2580 枚 蘑菇0 朵 阅读权限70 在线时间2996 小时 注册时间2004-8-21 最后登录2010-3-14

光明之神 金色的太阳神

帖子10000 积分7997 N币2580 枚 蘑菇0 朵 注册时间2004-8-21

1W彩照,自拍下~

你们在简单问题复杂化....................................................
Kwok. 发表于 2010-3-14 09:11

有些事件簡单得來其实很繁雜,有些卻繁雜得來其实很簡单,为的是品嚐固中韻味。

对.......就像名AV女优在大街被人胸袭 却居然哭起来

切 道德沦亡 柳下惠真是个杯具人物 其实 女生为何这样 明明心中想要 嘴巴却说死开 不要如此之类的 话说通常男女朋友都起码 做做胸部按摩 打茄轮 噗嘢就不在话下啦 别问我是什么意思
forge軍曹 发表于 2010-3-14 08:09

口嫌体正直也是绝大多数女生的通病

不过死开的话就真的是熬蕉了,不要..你自己看着办吧

溺水君的3段回复全部+1!
咱俩的看法真是太像了= =