Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

很无语。。。。。似乎我说的话被曲解了。。。。。。。
当一个女的原意和男的发生关系的时候,当然是爱着对方,认为大家适合在一起的啊,有谁拍拖开始就想着分手那一天的,有谁结婚就想着离婚那一天,无奈影响感情和 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-3-14 14:08

为甚么理性就不能愛情?相比那些整天只懂大吵大闹丶一哭二闹三上吊的那些感性之人,鄙人认为这种人还是去黃泉比較好。

谅解也是愛情课必修的一科。

女性在感情方面被男性更堅強更灑脫...
qq@qq 发表于 2010-3-14 14:53

说不定。

第三種可能性是存在的。。。

比如人類的一半。。。男或者女都可以滅絕了。。。世界上只剩下一個女人或者世界是只剩下一個男人時。。。H就上升到了拯救人類運命的高度

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 14:32

某hgal剧情..= =

很无语。。。。。似乎我说的话被曲解了。。。。。。。
当一个女的原意和男的发生关系的时候,当然是爱着对方,认为大家适合在一起的啊,有谁拍拖开始就想着分手那一天的,有谁结婚就想着离婚那一天,无奈影响感情和 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-3-14 14:08

所以说到底,就是认为,“以后怎样以后再算,反正现在高兴就好”

嗯,只能说我很不喜欢“这一种自私”

你也会说啦“当一个女的原意和男的发生关系的时候,当然是爱着对方”这是基于普遍的女性心理来说
然而现在很多男的都是“食得唔好嘥”,他要跟女的发生关系根本就不需要爱,或者说,“爱”只是为了发生关系的工具而已
所以说,认为“我”爱他,什么时候给他都没关系的女生只能自求多福
杯具的是现在太多这样的女生,于是更杯具的就是我们这些无辜的男生-_______,-||||

既然一起睡了自然到了可以ML的层次了。不然干嘛一起睡啊?
原始恶魔 发表于 2010-3-14 15:17

+1........................................

相信别人,也要相信自己得有那个拒绝的能力,否则怎么样了哭个毛啊

LS两位都有道理- -
所以综合你们俩的看法再加上前面的某些我也觉得有理的看法来总结就是:该女生要是再哭诉的话叫她死去报警. . . . 不报警就别装纯

瓦还是这句,没有看到结婚证别做结婚才做的事情。。

所以说到底,就是认为,“以后怎样以后再算,反正现在高兴就好”

嗯,只能说我很不喜欢“这一种自私”

你也会说啦“当一个女的原意和男的发生关系的时候,当然是爱着对方”这是基于普遍的女性心理来说
然而 ...
jillちゃん 发表于 2010-3-14 16:47

不,男女同样都是罪人。

就是,一起睡而不XXOO是应该结婚以后才做的事嘛。

瓦还是这句,没有看到结婚证别做结婚才做的事情。。
???!!! 发表于 2010-3-14 17:10

結婚後才做也不見得不會被騙去感情啦

結婚後才做也不見得不會被騙去感情啦
qq@qq 发表于 2010-3-14 17:22

总比结婚前好- -咱就这么认为的。。

似乎愛情这种東西被可恥之人踐踏得一文不值,現代也太不尊重感情了啊。

结婚前還可以拿縫埸作興當借口麻醉自己?
結錯後可以拿什麼?

难道在结婚前就对了么?有感情就能做一切了么?为什么不把最宝贵的东西留给自己的丈夫,这个才是渡过一辈子的人。结不结错婚,这不是不守住自己的借口。

唉 不给交叉窿的女生 男生应该大部分失去乐趣 届时只会产生唔会 随意给交叉窿的女生又太不好 所以真是要选时机才行啊 一味的拒绝只会令到感情多少有点决裂 最起码 婚前性行为就看男的自己能不能把持到啦

整天想著这東西不太好。

所以我觉得wrong hole那个mv做得很好

我沒有說有感情就能OOXX
妳可以選擇做,也可以選擇不做
選擇不做不代表妳守舊,也不代表妳不夠開放
選擇了做後,妳就要明白到妳是信任那個男的
那個男的背叛妳,妳怪誰?
正如投資失利一樣,妳去怪誰?
難道做之前妳不會先想想那個男的信不信的過等等?
到最後妳錯了,妳能哭訴什麼?
心甘情願
妳單身和一個男的在一起就註定有風險的...
妳想個個男的也是人畜無害?

没有错,自己愿意了就不要哭诉