Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

現在的男人?
拍拖時想的是女人的胴體
上了後想的是如何甩掉現在的這個女人
如何甩掉這個煩人的包袱,責任
甩不了便只好結婚
但結婚不是和妳的人,是和責任,是和子女
細水長流的感情?不是沒有,難找,也少

我好像把男人說壞了~
嘛~也不打緊囉
車胎不壞掉如何換後備車胎?大家說是不?

不是每个男人都像鱼爷那么爷们的啊。。
反正就是不知道那女的有什么好哭诉的,摆明了装纯

不过,人这种生物,对抑制冲动面前到底有多大的控制力?= =到底理论和人本能有很大差距

不是每个男人都像鱼爷那么爷们的啊。。
反正就是不知道那女的有什么好哭诉的,摆明了装纯
???!!! 发表于 2010-3-14 14:23

我靠,我还爷们?我都窝囊废到家了我。。。。
第二句其实就是说的,真要是H了= =不是自愿就是强奸,哪还有什么其他理由可找

我试过....
人造天使lili 发表于 2010-3-14 14:22

刚谈就想着分手?= =

第二句其实就是说的,真要是H了= =不是自愿就是强奸,哪还有什么其他理由可找
溺水的鱼 发表于 2010-3-14 14:25

第二句正解

溺水的鱼 发表于 2010-3-14 14:25
完全同意

第三種可能性是存在的。。。

比如人類的一半。。。男或者女都可以滅絕了。。。世界上只剩下一個女人或者世界是只剩下一個男人時。。。H就上升到了拯救人類運命的高度

以上。。。

只剩一个女的话...就生育周期而言,人类也死定了。
只剩下一个男的话,挤干之后试管好了。

第三種可能性是存在的。。。

比如人類的一半。。。男或者女都可以滅絕了。。。世界上只剩下一個女人或者世界是只剩下一個男人時。。。H就上升到了拯救人類運命的高度

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 14:32
私又想起那个世界上只剩下你和你的女儿的话

只剩一个女的话...就生育周期而言,人类也死定了。
只剩下一个男的话,挤干之后试管好了。
人造天使lili 发表于 2010-3-14 14:34

喂。。。太殘忍了。。。這比大熊貓還稀有的世界上僅存的唯一一個雄性能交談生物就這么被乃們試管了嗎

以上。。。

4岁前就生活在一起的话普遍会有心理厌恶的啦,所以看人家拉普拉普的兄弟姐妹都是小时候分开的。=0=

女的想法不清楚
可能男的想法其实就是想以实际行动和成果来证明自己想给对方一辈子的稳定的生活吧,所以才觉得应该把所有最基础的东西都给了对方,才觉得自己有资格得到对方吧= =
溺水的鱼 发表于 2010-3-14 14:21

女的想法就是沒想法...
被OOXX的時候,她睡了~
當然啦,不排除OOXX的時候她醒了但沒有反抗

你们讨论的话题太沉重了…原来不同的性格思维方式会差这么多…

没有报警 就表示还可以接受了

我想起那个最简短的色情文章

没有报警 就表示还可以接受了

我想起那个最简短的色情文章
美鸟D游戏 发表于 2010-3-14 14:43

也有認可心理的存在。。。至少11區很多即如此。。。在電車上被癡漢襲擊不報警的原因不是因為害羞害怕。。。而是心理得到了滿足。。。這么多人襲擊我一個說明我還很有魅力這種自我滿足心理。。。當然不論如何。。。被襲擊者會在第二站時飛快下車。。。

說白了LZ這帖子不就是人類潛在意識中女性是弱者。。。同情女性這種思維方式在作祟嗎。。。換一個角度。。。如果是女女發生了這樣的事情。。。會怎么發展呢

但是現實的世界中。。。有很多男性也是弱者。。。很多『受』值得同情。。。畢竟『流氓』這詞。。。也不是男性專用名詞

以上。。。

女性在感情方面被男性更堅強更灑脫...

也有認可心理的存在。。。至少11區很多即如此。。。在電車上被癡漢襲擊不報警的原因不是因為害羞害怕。。。而是心理得到了滿足。。。這么多人襲擊我一個說明我還很有魅力這種自我滿足心理。。。當然不論如何。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 14:49
很卡可怕的言论。。。

既然一起睡了自然到了可以ML的层次了。不然干嘛一起睡啊?

有句不太恰当的比喻:
有说自己是天然呆的天然呆嘛= =
就好像很傻很天真是个笑话一样