Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

有些事件簡单得來其实很繁雜,有些卻繁雜得來其实很簡单,为的是品嚐固中韻味。
babywong 发表于 2010-3-14 09:18

玄之又玄...

看完这贴表示压力很大

为什么话题会逐步复杂到这样子的

没说XXOO不正常,说的是妹子……单纯的妹子们……就是觉得那些人也太不爷们了,人不愿意还硬来= =
嘛……要说单纯的话咱也承认……望天
怿·雪 发表于 2010-3-13 23:55

孩子,你該醒醒了. 現在是2010年.

那过程没有什么,没人去承担后果那才是个悲剧,才应该哭诉,这个过程造成的结果有她的一份,她要承担了她那一半的结果。

口嫌体正直也是绝大多数女生的通病

不过死开的话就真的是熬蕉了,不要..你自己看着办吧

溺水君的3段回复全部+1!
咱俩的看法真是太像了= =
jillちゃん 发表于 2010-3-14 09:44

不用吐我槽吧..我觉得我说得已经很正常 很对

对.......就像名AV女优在大街被人胸袭 却居然哭起来
forge軍曹 发表于 2010-3-14 09:18

人家被胸襲哭是正常。。。拍AV是你情我愿。。。被胸襲那是癡漢犯罪。。。

就像乃在公司遲到被上司罵的話那沒話可說。。。但是路上有一個陌生人看到乃8點半了還沒進公司大樓就來一句這XX。。。乃會做出什么反應呢

以上。。。

为什么不能哭?

我只是强调你情我愿这个东西.....

人家被胸襲哭是正常。。。拍AV是你情我愿。。。被胸襲那是癡漢犯罪。。。

就像乃在公司遲到被上司罵的話那沒話可說。。。但是路上有一個陌生人看到乃8點半了還沒進公司大樓就來一句這XX。。。乃會做出什么反應 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 11:37

嗯,您真清楚內情,難道您是...

当婊子是职业。性格却是贞洁。内外双修,有何不可?

当婊子是职业。性格却是贞洁。内外双修,有何不可?
baotu0014 发表于 2010-3-14 12:04

在11区做AV就是比任何地区都要幸运得多,有些的地位甚至和明星比美。

在11区做AV就是比任何地区都要幸运得多,有些的地位甚至和明星比美。
babywong 发表于 2010-3-14 12:08
工人还可以当劳模呢,拍AV的为何不能当明星?- -毕竟也是公众人物。

我只是不明白那女的可以吐什麼苦水?
披著紳士的皮,一個虛偽的男人,這世上還有多少個?
錯!錯!錯!
什麼披著紳士的皮?不過是掩飾自己沒有膽子的藉口
沒有一隻老虎對著盯上了的獵物可以不流口水的...
以為現實世界是什麼?
還有~她是被迷J掉還是直接J掉?
雖然兩個選項也沒有什麼分別
要是LZ覺得聽她的苦水是很痛苦,
大可拋下一句 "與我無關",很管用...
我試過了啦

嗯,您真清楚內情,難道您是...
babywong 发表于 2010-3-14 11:58

這不是我清不清楚。。。你可以自己去試驗一下到十一區路上隨便胸襲一個看看會不會被請進警署吃豬排飯

以上。。。

很无语。。。。。似乎我说的话被曲解了。。。。。。。
当一个女的原意和男的发生关系的时候,当然是爱着对方,认为大家适合在一起的啊,有谁拍拖开始就想着分手那一天的,有谁结婚就想着离婚那一天,无奈影响感情和婚姻的因素太多,两人最后能否在一起,都要通过更深入的了解和相处,还有双方为维系关系所付出的努力,最后真的分开了,有可能是男的有负于女的,也有可能是女的有负于男的,也有可能,就那么和平分手了,就是觉得分开对大家都好,但是,即使和平分手,毕竟是相爱过,怎么都会有一些恩恩怨怨在里面,也会伤心,总结,在感情世界里面,永远没有对错,也不可以用理智可以分析的,可以理智分析的就不是爱情了,而且感情是两人的事。。。。旁人最好旁观就够了。。。。。。

这个绝对赞同,有谁拍拖开始就想着分手那一天的,有谁结婚就想着离婚那一天。

这个绝对赞同,有谁拍拖开始就想着分手那一天的,有谁结婚就想着离婚那一天。
???!!! 发表于 2010-3-14 14:09

圖財害命的

以上。。。

圖財害命的

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-14 14:11

谁没事情总想着图财害命啊。。。

女的想法不清楚
可能男的想法其实就是想以实际行动和成果来证明自己想给对方一辈子的稳定的生活吧,所以才觉得应该把所有最基础的东西都给了对方,才觉得自己有资格得到对方吧= =

我试过....