Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 怿·雪

这年头傻妹子真不少……

對於春哥...團友們表示十分憤怒

话说这让我想起了,当年大一班里结伴旅游……流行男女混住。结果班上的某妹子非常尴尬的和我说“对不起,我答应我男朋友不能和别的男生太亲密”结果我就悲惨的睡了一晚桌子……
妖狐君 发表于 2010-3-14 01:20

所以我从来就不喜欢这种活动

其实LZ是想说"那个妹子被那男人OOXX太浪费了,应该给我啊"是也

话说这让我想起了,当年大一班里结伴旅游……流行男女混住。结果班上的某妹子非常尴尬的和我说“对不起,我答应我男朋友不能和别的男生太亲密”结果我就悲惨的睡了一晚桌子……
妖狐君 发表于 2010-3-14 01:20

分房间的时候就不应该分一起啊啊啊啊啊

不过,你们那时候是双人床不是2张床?

分房间的时候就不应该分一起啊啊啊啊啊

不过,你们那时候是双人床不是2张床?
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 01:36

= =当时情况比较复杂……很多人预谋很久么= =X的,老子当时追的妹子还被别人带去另一个房间了。虽然后面寝室兄弟聊天时说一个也没敢干什么= =

是啊,都是双人床的大床。

双人大床。。。。这预谋强了,但是居然都没啥么。。。。I's那样身体接触也足够了。。。。

果然是大学,俺们初中男女同桌,当年纯洁的正太的我就已经不行了=3=

雙人大床...這甚麼旅遊啊......夫妻交換工口團...嗎

其实瓦想说的是,真觉得那是硬来的,哪有那么容易
???!!! 发表于 2010-3-13 23:57

重重地+1

唉 男的负责任的太少啦  我肯负责但又找不到呢 唉 世上的狼友何其多 不留一件给我
forge軍曹 发表于 2010-3-14 00:05

继续+1
现在很多女生就是喜欢找不负责的来爽,爽完了就找不该负责任的人来负责

我想起来了…我在被甩之前一个星期都跟妹子睡一张床上…然后我什么都没做…
我来自一中 发表于 2010-3-14 00:47

就是因为你什么都没做所以才被甩了?

咱们高三毕业旅行(?)的时候,也是有一对情侣开了个双人床的房间的。。。
结果是,那女生陪咱打了一晚麻将。。。

惊現吐槽帝...一中淚目

委员长我跟你中间那段一起+1

咱们高三毕业旅行(?)的时候,也是有一对情侣开了个双人床的房间的。。。
结果是,那女生陪咱打了一晚麻将。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-14 01:47

那男的呢?

其实,总有一个过程吧,是否能XXOO,看感情的深度,不是视乎是否结婚了,结婚不就是登记签个字,不喜欢也一样可以再签一次,感情是一种契约,不是一纸婚书就能界定什么,婚前性行为,只要双方都是自愿,也愿意负责任,我觉得是完全没问题。至于说骗不骗的,视乎事后怎么看的吧。。。。我也说,某龙把我骗到手了,难道我真的被骗了吗。。。

龙嫂来了,怀叔你有压力么

突然觉得自己好悲剧,一个妹子也钓不上

怀叔估计回某处拆迁施工去了…

突然觉得自己好悲剧,一个妹子也钓不上
040785 发表于 2010-3-14 01:59

钓不上妹子不悲剧…被妹子钓上了那才叫悲剧…

那男的呢?
adolyan 发表于 2010-3-14 01:49
男的睡觉去了=_,=

龙嫂来了,怀叔你有压力么
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 01:56

鸭梨越大,动力越大,没什么的,龙姐一直都听着我话听,哈哈哈哈哈 ,不过不要跟她说刚才我讲了什么

惊現吐槽帝...一中淚目
adolyan 发表于 2010-3-14 01:48

我发现前面臭羊也说过诶!

委员长我跟你中间那段一起+1
帕伽索斯 发表于 2010-3-14 01:49

喂爬树 -____,- 什么我“中间那段”. . . 听着好奇怪

其实,总有一个过程吧,是否能XXOO,看感情的深度,不是视乎是否结婚了,结婚不就是登记签个字,不喜欢也一样可以再签一次,感情是一种契约,不是一纸婚书就能界定什么,婚前性行为,只要双方都是自愿,也愿意负责任 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-3-14 01:54

确实一纸婚书不能代表什么,两人不会因为有了婚书就变得更恩爱
但是自愿一般来说都是肯定的,而负责任嘛,绝大多数只是用来骗上床的借口而已
还真不知道有多少人想跟某女恩叉时会说“我不负责任的哦~要来一发吗?”呢

而婚后性至少增加了不负责任的难度- -毕竟现在,只要是稍微小康点的家庭结婚也不像以前随随便便地就办了
只是想占便宜的也没那么轻易得逞嘛