Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: later_hy

[其他] 话说,寿屋在模型圈子中,属于小众么?

关闭 [复制链接]
买过小慧慧……组合度却是不堪,大的不敢动了

狗屋的q版都是吭爹货...............
索斯和ac是良心货,og越做越差。

外型还是不错的,可动就不考虑了

反正除了有爱的,不很推荐了

AC还是有些精品,当然只限于外形.....做起来感觉分件有些莫名,能开在一起的反而分开来做,不知道是因为技术瓶颈还是设计问题

。没组过寿屋的东西,但是个人觉得,高达在模型里面的确是容易上手的东西。。对于素组党的我来说,内构精密不精密是浮云。。。让涂装的高手们头痛去吧。。

作为机兽的粉丝,买了几个TT易经买不到的的和TT没出过的装备的机体,但还没拼过。。。

AC还是有些精品,当然只限于外形.....做起来感觉分件有些莫名,能开在一起的反而分开来做,不知道是因为技术瓶颈还是设计问题
chengran4023 发表于 2011-4-12 12:11

这不正说明分件nb嘛。

这不正说明分件nb嘛。
ddddd 发表于 2011-4-12 15:23

这哪里nb了.....无厘头吧,好的分件田宫确实是典范,张弛有度,能够省事又不影响效果的都开在一起。兽屋这样分模只能说是设计人员比较省心吧,再就是可能开模技术有瓶颈,多向开模在B社模型里面大规模使用也没多长时间

我觉得大部分就是爱吧,自己觉得有爱的话,其实些许麻烦也不会放在心上。经常看到有人买了高高的HG也玩得挺开心的。感觉拼装不像成品,大部分的乐趣其实是在动手的过程当中。硬要追求可动啊涂装啊,买成品或者找人代工不就好了么……
不过没玩过寿屋没法评价,最近想入个索斯那个黑暗三角龙,不知道具体质量怎么样

我觉得大部分就是爱吧,自己觉得有爱的话,其实些许麻烦也不会放在心上。经常看到有人买了高高的HG也玩得挺开心的。感觉拼装不像成品,大部分的乐趣其实是在动手的过程当中。硬要追求可动啊涂装啊,买成品或者找人代 ...
garannos 发表于 2011-4-12 16:48

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=493144&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D11%26amp%3Borderby%3Ddateline话说这个测评区真是没人爱啊,上次的蓝修罗也没移进去,版主不上心,大家不关心,啧啧~

OG最麻烦的其实是超级容易断货,可能本来出量就不多,国内进的又少,然后时间一久好多老货就买不到了
搭路强力求购r-gun powered啊
csf1982 发表于 2011-4-12 08:51

这个同意。求购普通蓝隼3000日元的那个一盒。。。。。