Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: later_hy

[其他] 话说,寿屋在模型圈子中,属于小众么?

关闭 [复制链接]
网络么就这样,LZ以为那些喷兽屋的每个人都做过么。有一大部分的都是瞎起哄的

寿屋的很容易缺货........

产能是两个数量级。

最简单的说就是寿屋性价比不如万代

举例你去看看OG传奇那几个
喝西北风的人 发表于 2010-3-22 15:40

淘宝中搜索 og 传说(应该是说og saga吧?),看了一下,1k多的楠舞,但是那个不是造型村的么?
或者说,应该换关键字?

楠舞半年前在文庙见过,500+,回家网上看了下评测,做工不怎么样,放弃了

但是那个是造型村的吧?和寿屋有关系么?

狗屋:"劳资出的模型就没打算卖给没技术的,爱买买,不买滚"

主要是太贵了,我等做hg的只好放弃,其实还是蛮喜欢索斯兽的来

最简单的说就是寿屋性价比不如万代
江湖浪人 发表于 2010-3-22 17:18

性价比这个不好定义的。至少个人觉得兽屋在细节上比万代厚道。
再者,万代的东西性价比再高,不出我想要的题材,那也无意义。

只能说B社让太多人拼装得太舒服了。。
纵坏了。

cloud_du 发表于 2010-3-22 17:25

太恶毒了……

正在制作中,小零件特别多,同时分色要比B社的好,塑料质量也就那样,没有差到不行,手感就差点了,其他还没发觉,等以后做完了补完

我在等144的龙卷穴马来配偶的大曾伽,关键是它不出啊

买过 OG系列的几个有爱的机体 模型性价比比起老B确实不高
要靠爱啊

龙卷穴马无爱,还是大地神最配大前卡

刚完成百舌,感觉比高达费劲

其实B社高杆的地方在高达文化的推广
我入zoids坑就是因为玩ZOIDS SAGA。。。

兽屋的东西吗,我很喜欢OG系列,优点是分色好,外形好,并且厚道。厚道只得是OG系列多数的件可重复利用的不多,不像高达做的时候总有“似曾相识”感觉。可动性差不是问题,很多MG拿着把玩问题也不小,比如我朋友的SF背包就悲剧了……

缺点也很多,相对高达,确实贵了些。并且兽屋的分色很美,但99.9%都不“完美”;非要留出那么一点部位不做分色,让纯素组党很痛苦。还有,有些件小的镊子夹都费劲,比如古伦零式的“胡子”……

cloud_du 发表于 2010-3-22 17:25

+++11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111