Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: later_hy

[其他] 话说,寿屋在模型圈子中,属于小众么?

关闭 [复制链接]
怎么都拿bandai来比哦,如果两家出了同一个系列的作品的话还有比较的依据
空口说bandai完胜和寿屋细节比bandai好没有事实依据呢

净系得魔动王嘅地隐侠~

兽屋的东西我只入过4个,无比例的赛巴斯塔、大曾加、古铁巨神、装甲核心01。感觉造形还不错,胶质肉肉的。赛巴斯塔身上的尖刺部份的确令我的手挂彩N次了。

B的就算是素组 再稍稍加工一下就不错。但是狗屋的不上色我是绝对看不下去的。超喜欢狗屋的og,但是做起来真的废时间,关键的关键,贵,性价比低哦···

兽屋的东西不能素组,所以在我升级为涂装党之前不会再碰,即使是古兰森

B作为最大的萝卜玩具生产商,多年的经验和巨大群体客户,还有高达这个万年摇钱树,产品质量当然要好,批量后当然也相对便宜了

狗屋子虽然产品质量上比不上大B(比得上就有鬼了),但通过设计师提升分件和造型,而且产品更为多样化,正正把触手伸到了大B没到的地方,填补市场空白,什么狗屋子贵,再贵你也会跳坑。

但拿狗屋子和天朝的山寨D版来比就太黑了

作为消费者和萝卜控,两家厂商没有同类的产品,感觉比下去也没啥意思

寿屋的东西本来就是以GK为标准制作的模型玩具,有人说寿屋的模型难做,但人家的玩具更专业更适合动手能力强的玩家,寿屋只开发了5年的模型,但人家一直在进步,包括可动性,组合度,并且去丰富自己产品线,来喷的人几乎都是脑子有病,一个真正热爱制作模型的玩家都能感受到寿屋的进步和努力,他的存在也是给更多玩家一个选择的空间,同样也给了万代一个需要重视的对手,督促双方各自前进

寿屋的东西本来就是以GK为标准制作的模型玩具,有人说寿屋的模型难做,但人家的玩具更专业更适合动手能力强的玩家,寿屋只开发了5年的模型,但人家一直在进步,包括可动性,组合度,并且去丰富自己产品线,来喷的人几 ...
红色龙王 发表于 2010-3-23 09:24
+11111111111111111111111111

寿屋的材质没万代的好,这是它和万代比较的一切缺点的根源

龙卷穴马无爱,还是大地神最配大前卡
wOneSeven 发表于 2010-3-22 17:50

大马是用来骑的,哈哈

144的大地神我也想过,但是基本兽屋是不会做的,144的大地神的话,斩舰刀长度会超过1M,那东西发售会是天价没个4~5000RMB下不来啊,呵呵
还是144的大马实际一些29800yan就差不多了

穷人表示很赚

比较高的价格··低劣的塑料质量···任你分色再好··我也选择B社不会选狗屋··

寿屋说自己小众,WAVE和青岛都笑了

寿屋的玩具造型很好,好比美女,可是材料太差,好比金玉其外败絮其中的花瓶……

兽屋贵啊。。。。。。

首先贵,跟着就是耗时间!分析完!~

寿屋的暂时有4个收藏,两小惠惠两OG
感觉上,寿屋大多数注重外部颜色,完全忽略可玩性……
如果是完全固定成一个像场景的形态还算不错,但如果把玩的话……还是建议选择B社的……

做B社模型纯是休闲。。兽屋没做过无法评论- -不过看样子是用来挑战技术和耐心的。。

寿屋说自己小众,WAVE和青岛都笑了
buster 发表于 2010-3-23 12:30

wave那是小众中的小众吧?而且边缘化的理由也比较明确:主打五星系列的受众+高价格+高技术要求。(我应该没有记错吧?)
青岛社……我没记错的话,是那个抢先出轻音可动,结果成了茶几社的?

话说made in china和质量关系不大吧,不知道为什么这么多人拿这个说。笨呆除了模型,成品系列基本都是made in china的,也没看见有啥问题