Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Gundaman

今天一打開電視看到的新聞是····(粵語有關)

其实那个本来就是那个什么委员拍拍膝盖想出来的东西而已,不用这么认真,应该不会实行的吧

其实那个本来就是那个什么委员拍拍膝盖想出来的东西而已,不用这么认真,应该不会实行的吧
SuDuDu 发表于 2010-7-28 16:56
電視不是開始那啥了么。。。。

有吗?别人告诉我不会的

廣州什麽的最討厭了>
羊TOKEN 发表于 2010-7-28 16:53

那你快滚吧

有吗?别人告诉我不会的
SuDuDu 发表于 2010-7-28 17:00
最好不會= =私不想看普通話版的外來媳婦本地郎。。。。

先问一句,广州不在海边能这么发达么,如果现在还是在内陆的话,我想也不会有那么多人去广州投资了。再回答你第二个问题,断章取意,我从来没说过要把文物全拆了,而你一直理解成这个意思,拆不拆文物,是对这文物的 ...
救世之魔王 发表于 2010-7-28 16:15

广州没在海边啊,只是广州管辖的范围有出海口而已,的确近海对经济有帮助。但是,我说的是一个城市规划居然不是以城市特点为本,居然纯为GDP开发,我就只在中国见过那么别扭的事例,广州一整年都是修路,修好了挖,挖好了修,完全就是用屁股决定脑袋的事,就算是套用城市化和逆城市化理论一样解释不清。纸上谈兵谁不会,你不了解这个城市的扭曲,哥不怪你,哥只希望你别浮躁,好好听哥道来
至于你说我断章取义,本人没有表达过你说文物全拆的意思,如果有我一定会承认,那我想问问那句话对你形成了这个印象?再对你这句把文物全拆说明一下,现在的广州就是这样做,不要以为你那儿保护得好就到处都保护得很好!
广州已经对很多非常有价值的古建筑群都全拆了,更为脑残的是拆完还要用新的砖块来重新把这些房子砌起来。还有拥有80几年的金声戏院一下子就拆了,里面很多有价值的东西完全没有保护就在拆迁行动被日了成碎片,这就是广州的现实,如果规划者真的有良心,那为啥要做为了经济不为文化的事?

有吗?别人告诉我不会的
SuDuDu 发表于 2010-7-28 17:00

那个别人肯定不是我-0-

最好不會= =私不想看普通話版的外來媳婦本地郎。。。。
羊TOKEN 发表于 2010-7-28 17:06
外来媳妇本地郎是珠江频道的啊,好像不是市管的吧

那个别人肯定不是我-0-
小棒 发表于 2010-7-28 17:06
确实不是你- -

外来媳妇本地郎是珠江频道的啊,好像不是市管的吧
SuDuDu 发表于 2010-7-28 17:08
珠江不是廣州的咩?

广东人眼中除了广东都是外地
hman 发表于 2010-7-28 16:42

+1
正如之前谁发的那个“广东人眼中的中国地图”
广东以北全是北方-3-非常赞成

确实不是你- -
SuDuDu 发表于 2010-7-28 17:08

我越来月诚实了

我越来月诚实了
小棒 发表于 2010-7-28 17:17
你越來越歐尼斯特了。。。

珠江不是廣州的咩?
羊TOKEN 发表于 2010-7-28 17:09
不是属广东卫视那边的么?我不知道啊

不是属广东卫视那边的么?我不知道啊
SuDuDu 发表于 2010-7-28 17:20
這樣么,只有外來媳婦本地郎不改就行了,其他不關我事反正深圳衛視也沒有幾個講白話的了

广州没在海边啊,只是广州管辖的范围有出海口而已,的确近海对经济有帮助。但是,我说的是一个城市规划居然不是以城市特点为本,居然纯为GDP开发,我就只在中国见过那么别扭的事例,广州一整年都是修路,修好了挖, ...颇回 发表于 2010-7-28 17:06
哦,那我怎么觉得你把广州代入外地了,当年国家圈定了广东福建为经济试行,不就是因为这两地港口多而制定的?这不叫因地制宜?我们这不也是挖好了修修好了挖,我们不照样没怨言,因为中国在发展,中国和其它国家国情又不同社会制度又不同,凡事都要摸索,拍脑袋决策是不对,但你能抹杀这么做缩得到的成效么。你能保证你在那位置上能干更好么,你可以说我为官员开脱,但全国情况都这样,办事准则也差不多,都被骂,怎么就你们那要起义了?另外你说的拆的问题,不论年头,只对于发展有没有用,你老是觉得发展就是GDP,而发展真正的是为了人民群众过得更好,现在怎么还会有老祖宗留下的东西不能改不能拆的思想?你不拆你住哪?还有确实有些地方拆得不对,那就全不拆了?知道拆错了马上补偿的就叫NC么,真正NC的是拆错了就错了管它的这种混蛋。五里河体育场有纪念意义对吧,那前面冲出亚洲的雕像很有价值对吧,但为适应时代一样拆了,说白了人和事物都是为时代而生的,而不是为老祖宗而生的

哦,那我怎么觉得你把广州代入外地了,当年国家圈定了广东福建为经济试行,不就是因为这两地港口多而制定的?这不叫因地制宜?我们这不也是挖好了修修好了挖,我们不照样没怨言,因为中国在发展,中国和其它国家国情又 ...
救世之魔王 发表于 2010-7-28 17:26
咳咳,沒有爲了發展就要拆大家喜愛的,希望流傳下去的古物的道理。。。有一種發展手段叫做“活化”。。。
另外,如果說發展是爲了人民,那為何人民反對的聲音又不聽呢?

咳咳,沒有爲了發展就要拆大家喜愛的,希望流傳下去的古物的道理。。。有一種發展手段叫做“活化”。。。另外,如果說發展是爲了人民,那為何人民反對的聲音又不聽呢?羊TOKEN 发表于 2010-7-28 17:30
那你得看其是否有活化的价值,就比如你让清朝大辫子活化试试看,而我说的是没有价值的东西拆掉,至于反对声音,我想也就你们那特强烈吧,因为很多人没有真正考虑,没有冷静分析,我们这拆东西也会有反对意见,但我们这几乎没钉子户,因为双方都互相理解。PS:你签名越来越强大了

小翼啊,还是过来了解一下吧,明年,咱等你,让你看看亚运把广州搞成个什么样

那你得看其是否有活化的价值,就比如你让清朝大辫子活化试试看,而我说的是没有价值的东西拆掉,至于反对声音,我想也就你们那特强烈吧,因为很多人没有真正考虑,没有冷静分析,我们这拆东西也会有反对意见,但我们 ...救世之魔王 发表于 2010-7-28 17:37
私的签名又怎么了…哪里不对么…