Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
255# zgswo

兄弟,这丫根本就不是机友,是JS~

水口的特写么

不要把你的无知当真理,我朝的制造业是可以高品质低价格的.

zgswo 发表于 2011-3-24 17:39

我仅仅吐槽你这句话

额。。。这贴怎么那么火了

失礼,大误↓

255# zgswo  

兄弟,这丫根本就不是机友,是JS~
混沌团团 发表于 2011-3-24 17:45

似乎.我不是你所认同的机友,

那么怎么样的才是你所谓的机友? 例如:像你这样,介绍机友去买比实际价格高一倍的东西-叫做机友;然后把叫你们慎重考虑的我称呼JS?

--------------

↑我理解错你的意思了,失礼,写过的东西我不删的,也让你回来清楚我怎么笨蛋了

谢谢holyorder提醒,V

似乎.我不是你所认同的机友,

那么怎么样的才是你所谓的机友? 例如:像你这样,介绍机友去买比实际价格高一倍的东西-叫做机友;然后把叫你们慎重考虑的我称呼JS?
zgswo 发表于 2011-3-24 18:00
你误伤了

他指的是LZ

太多托了,笑了就算了

这神贴能骗到14页的回复,lz这个js表示已经超值了。

我宁愿买独角,以上

大家都散了吧。瞧楼主一副“我清高,我是来发钓鱼贴玩你们”的态度就恶心。

LZ你火了,开心么???????????????????

我只是觉得这个时候还有人在那里骂来骂去,觉得都没事做了,还是那句话,喜欢就买,不喜欢就看别人买,没必要蛋疼。

既然东西都出了,价格也定了,几个人骂几句爹就降价么,显然不现实吧,还不如等又了评测你们再说不迟吧。

[m108]其实真的没什么必要较真
玩模型就是玩一个爱 只要有爱坑爹价格的东西还不是一堆堆的买回来~
成本什么的没必要比较也没必要较真╮(╯_╰)╭ 你看看房地产就知道了嘛

有爱才是周边商品的一切~不接受定价也 ...
id63365379 发表于 2011-3-23 20:22

此回复真乃精华,鉴定完毕!
消费者应该有自己心里一杆秤,也应该有自己的智慧。

人家说到你头上不高兴了就扯品德,还对事不对人不就是对人不对事么,谁跟你说几十岁就不能评模型了,说的是别去为这事跟小孩子争得胡搅蛮缠的,你自己装秀才装十几楼好哪了还混上互相理解,你自己说那么多还不就是 ...
EX-7estige 发表于 2011-3-24 11:17

哈哈,我哪来的不高兴?举个反例竟然与我的情感有关系?同学你误伤了吧,我也只是个消费者,跟LZ的性质相对不同。而且我沒表示要买MC的噢,更多的我只是围观,顺便找一下某些论点逻辑上的错误。

“我们应该像爱护自己小弟弟那样爱护自己的小弟弟。你不能因为自己做到了什么就拿着这点微不足道成就去要求别人,更不能仗着自己岁数大倚老卖老。”

那我倒好奇这是在做思想教育?我们有这样的义务么?反正大部分人都认为爱买就买,不买就滚,何来那样的义务?模型本身就不是必需品,喷价格发泄岂不多此一举?我不是阻止他们喷,不过与其这样喷,不如多做几个作品好了。

哈哈,我哪来的不高兴?举个反例竟然与我的情感有关系?同学你误伤了吧,我也只是个消费者,跟LZ的性质相对不同。而且我沒表示要买MC的噢,更多的我只是围观,顺便找一下某些论点逻辑上的错误。

“我们应该像爱 ...
jietata001 发表于 2011-3-24 23:12

无条件支持,与其浪费时间骂价格,骂厂家,不如想办法使自己更快乐,多做几个模型什么的满足一下自己。(如果说骂厂家说价格是一件很快乐的事情,我承认错误了。)

这个帖子的标题完全可以改为:一个发自MC托儿内心的呐喊所引发的血案。
这个帖子的性质实际上就是:一个带有钓鱼性质的广告贴。
这个帖子所要表达的主题则是:其实跟以往的战贴一样了,各种show下限啦,然后就是各种砖家和JS出来辟谣啦,还有一些好事的和一些托儿们在里面煽风点火啦,而那些说真话,表达思想的清晰且精辟的言论自然会被大多数人无视啦之类的,毕竟大多数人都是抱着围观和砸场子以及各种各样蛋疼的目的来的。
这个帖子的目的当然是:引起大家围观,将MC再次端上台面,让广大玩家以及各种砖家叫兽和帝们来一次激烈的对喷和讨论,然后各种托儿和JS在里面煽风点火,增大热量。
,当然,最最最重要的目的还是:大家快去买XXX(河蟹了,不说了,你们懂的)。
最后,这个帖子能到14页,其实真的有一些百湿不得骑姐啊。。。。JS和托儿们你们真的太强悍啦!!!

哥纯围观,小手一抖,一分入手

这个帖子的标题完全可以改为:一个发自MC托儿内心的呐喊所引发的血案。
这个帖子的性质实际上就是:一个带有钓鱼性质的广告贴。
这个帖子所要表达的主题则是:其实跟以往的战贴一样了,各种show下限啦,然后就是各 ...
切~小样 发表于 2011-3-25 01:16

“百湿不得骑姐”好句啊

个人觉得用这个版本的没有可比性
应该搬UC,RG, 甚至SCM EX
MC性价比确实不高
这个价位的可选范围很大
特有爱的就入呗~~~