Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
151# rury  
还有老板会在香港设厂吗?那边人工那么高
冚家富贵 发表于 2011-3-23 13:37

B社除了自己的拼装。其它不是在其它地方设厂吗?寿屋的呢?那应该按大陆的消费定价?

继续围观sb楼主一边js一边良心说话

感觉完全可以等过两天东西出来了再对喷啊。。。

无意义 有爱自然会入 无爱再便宜也不会买
不知道这有什么好讨论的……

路过说一句,有些朋友貌似忘了一件事

高达这个东西本身都是完全属于B社的,也就是说从最初的设定到动画到小说到漫画等等等等都是属于成本的一部分,特别是动画,放电视上免费看,那从哪儿赚钱?肯定一部分就在就是模型以及其他的周边了,所以B社的一台高达模型设计成本不只是分件这么简单

相反MC首先机体原设不是他做的,改件设计也不是他做的,他不过是把别人最重要的两个东西拿来然后自己重新设计分件而已,这就是MC的全部设计成本

相对比一样,设计成本上差别还不大么?

1.日本什么消费水平?大陆什么消费水平?万代员工拿多少工资?MC员工拿多少工资?这个都搞不清还说什么万代定价比MC高,我擦,在日本的西瓜面前,模型这点区区的差价算个**?
2.MC不是D的?机动战士GUNDAM的著作权敢情是MC的?过两天是不是这个地球都要成MC的原创了???
3.抛开著作权,MC的零件板件布局和关节技术是他自己研发的么?我怎么看MC的软胶关节板件和万代的这么像么?原来万代一不小心盗用了MC的技术?!
4.LZ这种**在百度上出现就算了,没想到NW也出现了…………

请您带人去剿灭各种会展
tomybuluto 发表于 2011-3-22 22:01

“一日版权”笑而不语

设计成本有什么可讨论的。。。这东西根本无法量化比较,不然照这么说的话,原机体不是ka爹设计的,分件也不是他设计的,”他不过是把别人最重要的两个东西拿来然后自己重新修正外形细节和标志而已“,凭啥打上ver.ka就牛逼了?

顺便,动画免费看?就算身在天朝,你每年交的有线电视费、数字电视费都是冥币么?

顺便,动画免费看?就算身在天朝,你每年交的有线电视费、数字电视费都是冥币么? ...
genesisggg 发表于 2011-3-23 15:46
阁下忘记了电费、网费、房价及装修费、电视柜or电视墙or电脑桌等诸多不是冥币的费用了……这都是您能看动画的支出费用啊(沙发、瓜子、爆米花、饮料、卫生纸等姑且视为不必需的)……至于其中有多少用于“版权”就是未知数了……

你家看电视的光纤费,电费是交给B社的?

另外,把KA氏这个人单独拉出来说有意义么?ver.KA也是属于B社的东西,只能说是资源重组,MC呢?海牛是他找人设计的?树脂改件是他找人做的?

掐!继续掐!

都涨到120 130了。。。。。。。。

顶MC的就顶,踩MC的就踩,不要看不惯对方。
说到底MC做的也是人家日本人的玩意儿,你给没给版权大家都心里有数。
说到价格,人家一个钛合金电镀的哪怕4000日元又占了人家生活费的多少?
我们这里一个非电镀的交没交版权还不知道的要116?

MC很好,大家表黑它

楼主是大虫的98的马甲
lamyuanji 发表于 2011-3-23 16:04

98是98的马甲,很很有意思嘛

B社除了自己的拼装。其它不是在其它地方设厂吗?寿屋的呢?那应该按大陆的消费定价?
rury 发表于 2011-3-23 15:02

我意思是不是打着香港牌子就一定是香港设厂的
例如GHD不也是港版么,一样在大陆开厂,所以MC没有在成本上高于TT的理由

至于你所说的B社其他类和寿屋类,目前定价不就是根据大陆生产成本综合出来的价格么,本来就是不是卖向中国的货,难道你还想人家设厂在日本,才能卖现在这个价钱?

前排占位,围观。。
出售广告位,爆米花,板凳。。

前排占位,围观。。
出售广告位,爆米花,板凳。。
尐尐の歓 发表于 2011-3-23 16:27

LS的敢在这里卖广告,小心被爆菊花。

我光顾了js一个海牛,哈哈!!!!平常心,言论确实自由,自以为是的就算了~价值观的问题不是分析制作成本等原因可以透析的~各位看官继续淡定~~

反正我老早就买好了 价格和我猜的几乎一样 挺好的 不管某些人怎么说了