Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
还有 MC这种行为已经犯法了 盗用别人的机设 连名字都不修饰一下  在11区 自己翻模貌似也要被抓了~

按这个收入算。。。。一个餐厅服务生的月收入得有100多W日元了。。你觉得现实么。。。
Bismarck1985 发表于 2011-3-22 21:44

那是兼职,一个月才只有几天,而且时间段不同,时薪会翻倍(例如深夜班)…………(我只是实话实说,纯路过)

还有 MC这种行为已经犯法了 盗用别人的机设 连名字都不修饰一下  在11区 自己翻模貌似也要被抓了~
pc大佐 发表于 2011-3-22 21:58

好吧。。。那GS早就犯法犯得飞起来了

其实我的意思很简单,通过这种所谓的对比,想让大家知道一件事,喜欢玩的就买,当支持,不喜欢嫌贵的,无视他,跳过他避开他就好了,没必要默默唧唧的,只是之前看了有人发帖有感而发,作为一个厂家必定有他一定的市 ...
wendy98 发表于 2011-3-22 21:25

你这样等于要NW发生“喷子住口”的奇迹而已……

那是兼职,一个月才只有几天,而且时间段不同,时薪会翻倍(例如深夜班)…………(我只是实话实说,纯路过)
白狼皇 发表于 2011-3-22 21:58

那也够特例的了。。。还真得特殊行业。。。
否则我要说在天朝我上门给人检修个设备换根线签个字半小时就是10台PG入手也是有的,于是得出天朝消费水平可以再高10倍么?

虫哥这样一发帖难免让人觉得你维护mc...

一个产品出来了肯定要接受赞扬和骂声,就像你说的一样,爱买的买,不买的拉倒,同样,爱骂的骂,管他干嘛,各人的价值观不一样,觉得值得的那就买咯,觉得贵了那就骂咯,再正常不过. ...
samkkk 发表于 2011-3-22 21:47

恩,的确会有人这么认为,但是我上面已经说了,只是希望大家的心态好些,一味的指天说地感觉很无聊,我也觉得无意义,所以借此机会说说,希望能得到认同而已,虽然我不能像傻子那 那样开00Q释放GN粒子制造意识共有领域,最终达到人人和谐的境界,但是我至少表达了我的想法,仅此而已。

你这样等于要NW发生“喷子住口”的奇迹而已……
GUNEXE 发表于 2011-3-22 22:01

是啊,昨天看到一个兄弟为了这些事情在悲鸣,所以也是有感而发,虽然我不怎么混NW,但是看到那个兄弟说的确实觉得一个让人交流的地方变得那么不和谐,确实很让人心痛,我也是身同感受,所以就手贱了,发了这一贴,也算是回应一下,毕竟理想跟现实的距离是很远的,但是希望能通过努力能稍微改变点什么吧,我是这么想的。

pc大佐 发表于 2011-3-22 21:58
Gundoom.....

那也够特例的了。。。还真得特殊行业。。。
否则我要说在天朝我上门给人检修个设备换根线签个字半小时就是10台PG入手也是有的,于是得出天朝消费水平可以再高10倍么?
genesisggg 发表于 2011-3-22 22:02

不好意思~~

各位,确实是我搞错了,空版说的是5000YAN左右的MG,我记错了,在此改过,我刚开始是想问他PG OO 要做多久才买到,后来问了500YAN的MG了~

请您带人去剿灭各种会展
tomybuluto 发表于 2011-3-22 22:01
会场似乎是一日版权开放是不一样的吧

虫哥这样一发帖难免让人觉得你维护mc...

一个产品出来了肯定要接受赞扬和骂声,就像你说的一样,爱买的买,不买的拉倒,同样,爱骂的骂,管他干嘛,各人的价值观不一样,觉得值得的那就买咯,觉得贵了那就骂咯,再正常不过. ...
samkkk 发表于 2011-3-22 21:47

还有我想说一下,就算在大虫我也是作为一个模友的身份在交流,在外面亦是如此,所以没有什么大不大这一说。

不好意思~~

各位,确实是我搞错了,空版说的是5000YAN左右的MG,我记错了,在此改过,我刚开始是想问他PG OO 要做多久才买到,后来问了500YAN的MG了~
洁厕精-K.Tao 发表于 2011-3-22 22:22

这个误会太大了一点点了。。。。。。。。PG MG差好远啊

会场似乎是一日版权开放是不一样的吧
achersaber 发表于 2011-3-22 22:29

嗯,会场贩售是许可的。应该把国内所有卖过翻模的统统抓进去才对。

这个误会太大了一点点了。。。。。。。。PG MG差好远啊
wendy98 发表于 2011-3-22 22:32

真的是记错了,原谅我啊······

这贴,各种盗版,各种抓起来,各种特殊行业,各种说错话,各种记错价格,亮了,通通都亮了。

楼主太高看自己了,您真的还没牛逼到可以控制众人言论自由的地步,当然也包括你所谓的"良心"••••••

晓晓晓晓晓晓晓 该用户已被删除
绝对支持楼主。Mc的海牛我觉得值116。

嘛~~我只想吐槽一句就是........MC定的价格是116还是120?貌似淘宝里的价钱神马价位都有的说.....

楼主太高看自己了,您真的还没牛逼到可以控制众人言论自由的地步,当然也包括你所谓的"良心"••••••
hefeihxz 发表于 2011-3-22 22:47

你说得有点过了,我没想控制什么,也没那个必要,只是希望有人认同并理解,不理解不认同,来骂我好了,就那么简单。

晓晓晓晓晓晓晓 该用户已被删除
如果说Mc是盗版的话。那么Vp啊Ng啊GmG啊G系统啊。所有改件商都叫盗版了