Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]

116不值得,每个人都有言论自由,你心寒你的事,楼主就是吃饱了没事做

lz干嘛不拿贵了30的RG 78或是100的普通版HGUC来说事,偏拿电镀版说事,国外电镀成本本来就高
MC不厚道不光是价格,销售策略也很令人反感

互換一下關係 LZ跟你所說的人完全是同類的人
PS: 例子还不对的

LX有人说得对,MC根本就不是盗版了,1是万代没有出过这玩意,2嘛,人家是出树脂版本海牛的塑料拼装模型,世上仅有一家,如果真像你那么说的话,什么TFC啊之类的就是在公然贩卖TF盗版了。
wendy98 发表于 2011-3-22 19:55
此理论成立的花某凶鸟就不至于变得面目全非了

lz干嘛不拿贵了30的RG 78或是100的普通版HGUC来说事,偏拿电镀版说事,国外电镀成本本来就高
MC不厚道不光是价格,销售策略也很令人反感
890508 发表于 2011-3-22 19:56

+111111111111111  非常非常同意,人家国内的成本本来就很高,而我们国内的就不同,116超级不值得

当初MC老牛要是不卖那么CHEAP就没事啦,失策啊

水口亮了~

MC老牛要是不卖那么CHEAP就没事啦,失策啊
xiaolw 发表于 2011-3-22 20:02

失策啊,当初如果他们卖100,现在116,估计就没那么话说了,确实失策了。

MC老牛要是不卖那么CHEAP就没事啦,失策啊

那只老牛都觉得贵了,而且外形自认为很难看(自认为,你喜欢你的事),居然还说cheap,我宁愿买高高的mg好了

反正我觉得MC不错 要支持!

当初MC老牛要是不卖那么CHEAP就没事啦,失策啊

对呀~~失策啊,如果当初卖的跟GK一样的价格就好了嘛~~这样大家买不买就一目了然了嘛~~就没有那么多纷争口角之类的事情了

话说如果当年不卖那么cheap,现在也没人关注没人吐槽了吧。。。

116不值得,每个人都有言论自由,你心寒你的事,楼主就是吃饱了没事做
bambino 发表于 2011-3-22 19:56

你还真知我心意,在下确实刚刚吃完饭,休息中,在做模型前看到图了,没事就发了上来了。

对呀~~失策啊,如果当初卖的跟GK一样的价格就好了嘛~~这样大家买不买就一目了然了嘛~~就没有那么多纷争口角之类的事情了
blacklong110 发表于 2011-3-22 20:07

是啊,当初卖了跟gk一样的价格,他就不会那么热了,和gk一样去挣米帝们的钱了,那个海牛出了就没人去注意

个人观点:
1.不是翻版,但可以说是盗版("高达"系列这一设计本来就是万代的专利)
2.如果目前国内不是只有MC这个厂家能推出像夜莺海牛这些B社没有的改件造型兼拼装模型产品的话,他就不敢开116这个高价位了
3.价格问题没有讨论的必要,就像衣服,一样的材料,不同品牌价格就是差几十倍,对于我们每个不同审美观的消费者而言,喜欢的就觉得值,不喜欢就算10元也不会买
4.MC官图跟素组的确差很远但正常,就像即食面的包装,洗发水的广告,但其不断卖关子的销售手段我不赞同~如果我是MC,就会在官图或盒边放张素组图给买家参考了(这方面应该学B社)

主要是细节吧
如果材质跟组合度OK的话。116我觉得很可以接受的
现在就看最后发售了

当了婊子不要把牌坊立的太嚣张

个人观点:
1.不是翻版,但可以说是盗版("高达"系列这一设计本来就是万代的专利)
2.如果目前国内不是只有MC这个厂家能推出像夜莺海牛这些B社没有的改件造型兼拼装模型产品的话,他就不敢开116这个高价位了[w ...
owen1313 发表于 2011-3-22 20:16

第一条成立的话,那TFC的盗版地位无可撼动了。。。。。。。。

嘛,估计在楼主看来俺的良心大大地坏了……
对于俺而言这个价钱如果是沙扎比或夜莺(正常体型)还可以接受……
但这个海牛,无论是与B的hg海牛、高高的MG海牛还是MC自己的牛比,价格都坑爹……

电镀水口大悲剧啊