Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
140# wendy98

JS?我还没说你是JS呢
2箱5盒?你是拿来卖的还是自己做的?
爆笑

140# wendy98  

JS?我还没说你是JS呢
2箱5盒?你是拿来卖的还是自己做的?
爆笑
混沌团团 发表于 2011-3-23 18:25

认识的基本上都是送的,而且这位喷友,我那个说我自己是JS,不是指你,别对号入座,您老别鸡冻。

191# wendy98

呵呵,当然是说你,难不成是说我?
你理解错误

作为一个围观路人 觉得此贴很有喜感

作为一个围观路人 觉得此贴很有喜感
id63365379 发表于 2011-3-23 19:00

确实,连发帖人都表示喜感十足,变成喜帖了。

首先我要说的是难道非要铺天盖地的去赞扬才算是凭良心说话么,难道批评就是喷子么,就是昧着良心么?
其次我要说的是别人是JS,并不意味着MC也应该JS,就像有人去抢了10间银行,并不意味着只抢了1间银行的人就没什么事。
最后我要说的是我比较同意16楼的意见,既然想要靠特典来抬高价钱,那还不如把特典分开来卖。如果是那样的话或许我会像之前牛和夜莺一样也都入2个,而现在这种加恶心特典的做法实在没办法认同。

居然还没锁帖,继续围观,期待MC下款突破200,呕嘢

其实真的没什么必要较真
玩模型就是玩一个爱 只要有爱坑爹价格的东西还不是一堆堆的买回来~
成本什么的没必要比较也没必要较真╮(╯_╰)╭ 你看看房地产就知道了嘛

有爱才是周边商品的一切~不接受定价也没什么必要喷 坑如此多 总有一个适合跳的~

其实真的没什么必要较真
玩模型就是玩一个爱 只要有爱坑爹价格的东西还不是一堆堆的买回来~
成本什么的没必要比较也没必要较真╮(╯_╰)╭ 你看看房地产就知道了嘛

有爱才是周边商品的一切~不接受定价也 ...
id63365379 发表于 2011-3-23 20:22

此帖的精华之所在,以及全文的中心思想被你道破了,泪目啊

支持楼主,120绝对不贵,人家用的可是日本原装塑料粒子,绝对不是国产的pc粒子可以比的,
  支持干杜牧,下个出克西高达吧,反正隔壁霜大在搞gk原型,mc快去抄,抄完了记得说是原创的哦,
  还有就是一定要给克西高达配上。。。传说中非主流专用米粒光之翼,米粒斩舰刀,米粒浮游炮特效件,顺便再来个米粒天使光环,米粒大掉毛翅膀
  然后记得一定说是原创的哦,只要小心别被霜大的粉丝p死就可以了,他们喷你你可以反驳他没版权的哦
  定价998,送八心八箭对舰炮
  以上
最讨厌做婊子立牌坊,人高高d版就d版了至少没唧唧歪歪说自己的脸什么都是原创邪神的

反正楼主这贴的 良 心 就是一定要帮MC说话才算良心吧
个人理解~

我觉得!凭良心说呢!每间公司,床房的创建到发展都会经过研磨期,研发期,大家都知道笨代经历到今都30个年头了,还有比笨代更年代久远的模型集团,说的集团他们的技术一定有一定的沉积和开发的底蕴在,说它们精美和比较有价值我看也没必的,他们和一般的商业集团一样,都是看到了那件商品的价值,也就是钱!但如果要深沉地发掘出那商品得可看性就又衍生出另一样东东,改件和配件,甚至是2.0.30的什么!可以看到他们的连贯开发性,如果按那些追随日本模型的玩家,那这坑真是坑大了!而至于国内模型,我觉得这纯是觉得中国的技术没日本和外国那么成熟可以理解的!我记得以前泡动漫论坛的时候都是这样的,国人对国内的动漫不看好,但随着喜羊羊,秦时明月等国内动漫作品的出现,那也不是大规模的形成了一个气候。所以说什么东西都要经过时间的磨砺才能证明那件东西的价值,更何况是国内的模型业!我也清楚国人的情况比较马虎!山寨的东西又多!不像日本和其他模型大国那样坚持,但对于国货,我都站着一种期盼的态度!

此帖原意是想告诉大家,别人出什么,定神马价,神马质量,其本身不是由个人决定的(不是说我们喊多少钱人家就卖多少),作为一个玩家,只有两件事可以做,1:接受并买单,2:不接受,不买单,无视之。其实也是很简单的一件事,我的意思是没必要在什么价格什么质量什么品牌上说事的,公道与否由市场销量决定,我们玩我们的模型,讨论什么价格的鄙人觉得十分无聊。我也并非代表什么MC,代表神马大虫,仅仅是这几天看了很多关于这样的讨论帖子,所以有感而发,说我是JS嘛,呵呵,反正我不代表任何团体商家神马的,我就是一个普通的玩家兼模友,至于此帖为什么会引申出那么多的话题,呵呵,这个我倒是没想过,只不过希望大家有更多时间的话,多分享模型,多发表技术交流,多分享心得,个人觉得这样更利于个人发展和论坛的进步,一味的口舌之争只能是退步和沉落,这是我的看法,对于上面那些对我有意见的小喷友,大喷友,在这里先跟大家道个歉,此帖能把你们引出来并延伸那么多不同的意见以及话题,的确让我始料不及,造成大家的不便,抱歉了。至于那些马甲号喷友的,说神马98是JS的,也让你失望了,2箱货都是帮朋友带的,1来是福利,2来价格便宜些,这也算是我为一些模友做的一些力所能及的好事吧。不过JS帽子扣在头上而没做到JS应有的本分,确实让喷友失望了,所以再次道歉,如果楼下还有喷友对我有歧义或者意见,可私下交流,本人企鹅号:195288046,不爽的也可以顺便人肉我,(毕竟98也不是个神马好货,也没啥秘密可以隐藏的)。

202# wendy98
你帮MC打了个那么大的广告 当然想版主删帖然后拍拍屁股闪人咯

只要自己喜欢开心就好

202# wendy98  
你帮MC打了个那么大的广告 当然想版主删帖然后拍拍屁股闪人咯
pc大佐 发表于 2011-3-23 21:02

当然了,斑竹喜欢看表演或者看笑话,呵呵,我也不亦乐乎。

150# liuyuan23  

兄弟,我心平气和讨论而已,我没有要求所有人赞成我的意见,也没有出言针对任何人,我认为自己在这贴的发言还是不带任何恶意的。
但你这样针对性的言论是否有点不妥呢?之前的言论是否也有些过 ...
lzhhao2 发表于 2011-3-23 13:24

请注意 我国房屋产权是70年 在日本是可以买土地权的  有土地权你愿意造五角大楼都可以 请不要执着于数字的高低  
MC正也好 D也罢 在天朝讨论盗版啊版权啊其实是最没意义的 官司不也打过吗 GG不是活着呢吧  走法律途径都解决不了的
如果我是模型厂老板 天天就得问大家 你们喜欢什么样的东西 想让我卖多少钱 为了获得100%肯定和赞扬 消费者怎么说我怎么做 大家就能保证没人那天心情不好出来乱喷的?
作为1个小个体户 我只想说 做生意盈利2字高于一切 MC绝对不能开50年 既然不能变成百年老字号 眼前能赚多少赚多少 生意角度去看MC的营销 我觉得还是比较成功的 并且值得欣赏和借鉴 尽管可能有些消费者受伤了但是始终没人拿木仓顶你菊花逼你预定 对吧???

此帖的精华之所在,以及全文的中心思想被你道破了,泪目啊
wendy98 发表于 2011-3-23 20:29

"所有人都懂的道理用不着你在这唧唧歪歪"估计这就是那么多人喷LZ的中心思想了,泪目啊-    -

请注意 我国房屋产权是70年 在日本是可以买土地权的  有土地权你愿意造五角大楼都可以 请不要执着于数字的高低  
MC正也好 D也罢 在天朝讨论盗版啊版权啊其实是最没意义的 官司不也打过吗 GG不是活着呢吧  走法律 ...
neekxiao88 发表于 2011-3-23 21:15

呵呵,这位兄台说得有点远,不过我还是认同,作为一个模友,有自己的选择权,不看好就不买账就是了,厂家也确实没拿木仓去抢钱,只能说一个愿打,一个愿挨就对了,至于厂家的生存期或者能赚多少,黑不黑的,消费者管不了那么多的了,这只能由市场销售量说了算,国内外模界做翻件、做树脂手办、做改进等等诸如此类的商家厂家多了去了,难道他们的出发点就是为模友造福利么,不可能的啊,该别人赚的钱还是得让人赚,玩家接受不了,那就远离他,如果天天为了这些什么价格天天就争来争去的,真的十分没劲,如果NW这一版天天都是讨论价格贴,骂贴,战贴,估计版主也会郁闷,所以希望能得到大家认同,不要再为什么这些东西争论了,多发作品吧。

你在大*混的好好的干嘛来这里打广告啊 在这里找喷 还凭良心说话呢 *