Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
"所有人都懂的道理用不着你在这唧唧歪歪"估计这就是那么多人喷LZ的中心思想了,泪目啊-    -
ブラックサレナ 发表于 2011-3-23 21:23

所以那些什么相互理解啊,什么彼此和谐啊,确实是梦想了,不过倒是觉得00剧场版最后傻子那拥抱王女所说的那个场景,的确让人深思,最后那段话我一只耿耿于怀,“和平不能靠武力维持,但能从理解中实现。”原意就是希望大家理解,不过理解过程出现了扭曲,甚至有武力介入了,所以,彼此理解只能是个梦想,而现实情况只能是现在这样,所以不求大同,但求理解,是我的愿望。

你在大*混的好好的干嘛来这里打广告啊 在这里找喷 还凭良心说话呢 *
pc大佐 发表于 2011-3-23 21:31

嗯,你当我发神经就对的了。

为什么都不能一笑而过?
爬楼好累= =

爬完十多页(我也真是闲得发慌)。這都算广告帖?那很多讨论帖都可以当是B社寿屋的广告帖了。

喷MC销售策略的不如看看B社80年代90年代初的销售策略,模型盒子上面哪来的素组?全部都是涂装成品,拿这个來喷還真是莫须有的罪名。只是最近几年的素质上去了,才在MG盒子上有了一张半张素组图。BB怎么不放素组图?

116的定价算贵么?天知道,不过MC的规模跟B社比肯定差得远,沒达到经济规模的話,售价偏高很正常。但116的定价算偏高?我家乡过年买只鸡都要200块。。。所以爱买就买,不买就閃开。

这贴竟然还没锁。。。
不过大家能心平气和地把意见说出来讨论吓还是不错的,都说人人都有不同观点,有不同意见提出来也无妨
不过有不同意见不代表就是喷子,某些朋友不要开口埋口就说喷子什么的,提提意见罢了怎么都说不上是喷子吧

这贴竟然还没锁。。。
不过大家能心平气和地把意见说出来讨论吓还是不错的,都说人人都有不同观点,有不同意见提出来也无妨
不过有不同意见不代表就是喷子,某些朋友不要开口埋口就说喷子什么的,提提意见罢了怎么 ...
lzhhao2 发表于 2011-3-23 22:03

当然了,不是每一个讨论的都是嘛,我也没特指,只是某些有目的的,针对性的,比较容易看出来的,就是了。

为什么不能讨论价格呢?为什么讨论价格就是无聊呢?

在这个帖子兜了一圈  

真是笑死我了

竟然还有人说TFC是TAKARA授权的......

盐荒子孙啊,还真是可怕

MC就跟其他白膜厂商一样啊,而且还是拼装的,哪里盗版了?

日本的东西就是日本产的???那在中国开那么多代理厂干吗???

盐荒子孙啊,无比可怕

看完11页东西真累人 还是那句 好了 自己喜欢就买 不喜欢就算拿木仓顶着你也不会买
玩自己喜欢的就好

笑死人了,简直是有毛病。什么半开模的,唯一的,什么什么的都哪国话啊,还什么只想了解那些人的心理,人家都未必了解你的心理,最后还扯上版权了,这么大岁数了说出这种话好意思么你。整死了还是山寨,整再好也没用,哪来的版权?什么叫版权?MC出高达的相关产品有经过授权么?你以为原创个高达就叫原创了,就能拿出来卖还整的自己特显摆似的,没用的,整死了还是高达,还是人家的东西,怎么变都没用,除非你出葫芦娃。
讲话都不动动脑子,叮叮当当说那么多我看你自己都不知道自己再说什么,还什么拿一只鸡200块来比的,我平时一只鸡60,过年200。你平时一盒60的BB过年了会200么,什么理解不理解,梦想不梦想的,老大不小的装什么嫩啊,你真那么嫩会发出这么一个贴么,你就是那个什么什么公司花100块钱雇的,各个论坛刷,照着大纲打字,反正贴不锁你就尽情发挥,整的自己跟明白人似的,恶心的要死,管得还都挺宽的,你爱买你买呗,自己喜欢管人家去说什么,还来这里找理解,神经病

说价格坑爹的,模型这货不是必需品,买卖自由...
说策略坑爹的,坑的也是预订党,我还全款预定咧...
任何人都完全有自由等价格出来了等板件等评测等模友的完成品出来了再购买,N年前的93牛现在都还有货,怕什么呢?
纯粹是自己找不爽的...

买正版也不算什么美德,也别搞得自己很正直似的,真有钱玩的不多,真花几百块买个正版的拼坏了多数人还是会优先考虑买个盗版的来补件,索性重买个正版的人不会很多的。买盗版无疑就是图个便宜,没什么好找借口的,什么磨练技术,做工媲美正版的都假的要死,现在我们这片土地还是可以让盗版滋生的就乘机沾点光就沾点,所以只要玩的开心就不是什么丢人的事情,越是找借口就越是恶心人。有很多看着都二十几的人了,有几个看都三十多了吧,根小孩子喊什么呢,顺着他们意思讲打发掉不就行了,玩正版的怎么你了,玩盗版又怎么你了?抢你对象了?
真败兴,看标题和页数我还当是什么很牛逼的作品求评论呢,抱着能学到点能适用的小窍门的心态进来,却是这么个破事。

笑死人了,简直是有毛病。什么半开模的,唯一的,什么什么的都哪国话啊,还什么只想了解那些人的心理,人家都未必了解你的心理,最后还扯上版权了,这么大岁数了说出这种话好意思么你。整死了还是山寨,整再好也没用 ...
EX-7estige 发表于 2011-3-24 00:50

鸡的例子是我举的,国内模型行情相对稳定但不代表全世界行情都一样,香港日本美国模型都可以打折,所以的确有平时200块的模型卖60块。

另外上了三十就不能跟十来岁的人讨论模型?那所谓的言论自由又是咋回事?还有,对事不对人,喷人只是自己品格低下的表现(当然是否在乎就隨自己了)。

终于又爬完了!!先不说116合不合理、坑不坑爹,那要是以后出1\100比例的话,大概就要上两三百,甚至更高了吧?!

这个。。。MC一般吧。只买过SD夜莺的路过
个人感觉塑料是比较差,其他来说还好
为避免中木仓
跑路

其实这个独角除了水口没什么不好的,没隐水口的电镀模型都这样,大惊小怪

无意义 有爱自然会入 无爱再便宜也不会买
不知道这有什么好讨论的……
id63365379 发表于 2011-3-23 15:15

但是有爱限于价格的人是占大多数的,你再有爱钱却是有数的,大家毕竟没有几个富二代啊,哈哈哈哈

但是有爱限于价格的人是占大多数的,你再有爱钱却是有数的,大家毕竟没有几个富二代啊,哈哈哈哈
chengran4023 发表于 2011-3-24 09:52

其实我觉得与其吐槽价格太高,还不如吐槽自己钱包不够鼓涨好一点,毕竟多花时间考虑怎么赚钱比多花时间吐槽值得,个人愚见,毕竟现在物价飞涨,什么吃的、喝的、用的、住的都在涨价,如果都是报着吐槽价格的心理,做人确实很痛苦,与其这样不如多考虑自己,涨价或者价格的事情不是个人能决定的,吐槽只是一种宣泄方式,对事情本身起不到任何作用。

其实我觉得与其吐槽价格太高,还不如吐槽自己钱包不够鼓涨好一点,毕竟多花时间考虑怎么赚钱比多花时间吐槽值得,个人愚见,毕竟现在物价飞涨,什么吃的、喝的、用的、住的都在涨价,如果都是报着吐槽价格的心理 ...
wendy98 发表于 2011-3-24 10:07

同样的。在这里教育大家吐槽本省也没什么作用。吐槽是种宣泄情绪的方式,有时候比让自己钱包鼓涨对心理的作用更好一些。毕竟玩模型本身就是个娱乐,真正靠自己让钱包鼓涨的人已经没有什么时间玩模型了。吐槽价格这种行为在论坛里始终会有的,这也不是啥坏事,论坛嘛~~

其实我觉得与其吐槽价格太高,还不如吐槽自己钱包不够鼓涨好一点,毕竟多花时间考虑怎么赚钱比多花时间吐槽值得,个人愚见,毕竟现在物价飞涨,什么吃的、喝的、用的、住的都在涨价,如果都是报着吐槽价格的心理 ...
wendy98 发表于 2011-3-24 10:07

另:吐槽如果成为群体性事件还是会有点点作用的,房价不是也在调嘛。哈哈哈,喷MC价格的人还是太少啊,看来MC的价格还是挺低的,和房价一样还有上升空间