Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
请问有几个人用的Windows是正版的。。。。
lindaoqing 发表于 2011-3-25 13:31

我....2只WIN7  旗舰版都是正的.....

今天也订了MC海牛了....

等到货....

买了树脂版再订了MC的飘过。。。。。

这么说你就错了

产品就是卖给你所谓的“买家”的,如果产品被你所看不起的“买家”质疑,那么产品又卖给谁呢?

实际上“买家”就在指引着一条可持续发展路线给“卖家”,“卖家”不领情,不改进,乃是自取 ...
zgswo 发表于 2011-3-25 16:09

什么叫适合的翻版价格?小时候有大叔跟我说,一斤塑料才几毛钱,一个玩具有必要卖这么贵么?难道厂家要把生产成本和自己希望得到的利润都公布出来,然后让各位计算他的产品应该卖多少钱么?
PS:突然发觉我的手办翻件都买贵了,本来就几十块钱的东西,居然用几百块去买,明明没有版权啊,明明是翻版啊……

我泪目了,NW确实是个神奇的国度,本来一个很普通的事情,(可能我标题说得严重了点,望见谅),竟然能被这么多人能扭曲成JS、厂家木仓手、托等等,本来意指希望大家不要为了一些没有意义的事情争论不休的,结果果然就是............所以吧,矛头对准我就好了,希望此贴不要再争论什么了,都回归吧。(其实是本人之前看到http://bbs.newwise.com/thread-525550-1-2.html此贴,还有在各大贴吧看到的战贴,觉得这模型界已经为了MC吵得纷纷扬扬了,所以有感而发,可能标题以及所谓的对比有过头的情况,但其原意就是想向好的,只是最后比较无奈了,散了吧,要喷的冲我来好了,欢迎。)

我泪目了,NW确实是个神奇的国度,本来一个很普通的事情,(可能我标题说得严重了点,望见谅),竟然能被这么多人能扭曲成JS、厂家木仓手、托等等,本来意指希望大家不要为了一些没有意义的事情争论不休的,结果果然就 ...
wendy98 发表于 2011-3-25 19:50

别这样,装可怜不好的。你这题目起得就是求喷的,已经达到目的了,不用再求了。你要想置顶求人气我帮你好了 MC这次的推销不错的,在中国只要事情搞得大,无论好坏还是有效益的,能脱就能出名啊

这个帖子的标题完全可以改为:一个发自MC托儿内心的呐喊所引发的血案。
这个帖子的性质实际上就是:一个带有钓鱼性质的广告贴。
这个帖子所要表达的主题则是:其实跟以往的战贴一样了,各种show下限啦,然后就是各 ...
切~小样 发表于 2011-3-25 01:16

百湿不得骑姐
好吧,你们都懂得

看到这个帖子,我瞬间意识到了,楼主你不是MC的马甲就是MC的粪青
http://bbs.newwise.com/thread-526104-1-1.html

我泪目了,NW确实是个神奇的国度,本来一个很普通的事情,(可能我标题说得严重了点,望见谅),竟然能被这么多人能扭曲成JS、厂家木仓手、托等等,本来意指希望大家不要为了一些没有意义的事情争论不休的,结果果然就 ...
wendy98 发表于 2011-3-25 19:50

LZ你就不用出来辟谣了,LS的几位真相帝已经说的很清楚了,尤其您的那个求锁贴,大家都懂得,事实胜于雄辩啊。所以你也别在那摆出一副百湿不得骑姐的虚伪态度装可怜了,么用的,你以为模型区的诸位都是傻子么?

真是什么人都有 吃饱撑的人最多!

现在我国专利多了去了,而且实际做技术的也在注重这方面的问题,别老拿10年前的我朝说事
zgswo 发表于 2011-3-25 14:26

笑死。还在狡辩。MC出自己改的模型,对玩家来说百利而无一害,唯一的受害方却应该是BANDAI厂家的利益。那个猫猫说的好,BANDAI都没还没放话,你们急什么,最多你不买它就是了,真不知道你们这些人为什么还要拿它说什么。 都不知道淡定二字怎写么!唉,年轻人。。

这帖子火了。。。比有妹子的贴子还更加火了。。。。
个人认为,MC出的模型外形不错,可是官图太不厚道!有时还用上改件了。他应该放上一些素组图让大家参考!
还有价格应该便宜点咯。。。别喷我啊

笑死。还在狡辩。MC出自己改的模型,对玩家来说百利而无一害,唯一的受害方却应该是BANDAI厂家的利益。那个猫猫说的好,BANDAI都没还没放话,你们急什么,最多你不买它就是了,真不知道你们这些人为什么还要拿它说什么。 都不知道淡定二字怎写么!唉,年轻人。。liuyuan23 发表于 2011-3-26 09:46

百利无一害?连版权为何物都不知道的你,那么我就告诉你害处在那里 - 侵犯版权的害处 - 1.抹杀自己的创造力

2.抹杀自己的自尊心,添加了许多虚荣心

3.本质上的小偷或强盗

4.抹杀他人劳动成果,打击创造力,这种环境下没人愿意继续创造(花10几年时间投入创造,成名马上被模仿)

5.成果将不再公布,留给自己用;或去注重版权的地方注册生产

6.本质上的在蔑视真正推动世界进步的人,态度嚣张傲慢

- 你的害处          - 1.为以上6条害处狡辩,让其扭曲性质地合理化

2.创造了一个专杀创造力的舆论平台

3.若无其事地做着坏事,

如果你不清楚有群人想拿版权说些什么,具体请你淡定地看完293楼

额外的说明一点:怀着傲慢态度,不懂得尊重体谅创造者的爱的真悟,其生产的东西"好极有限"

不要质疑人的精神,正是那份纯真的精神,才可以推动技术的进步,才可以让翻版再强也无法超越正版,让翻版永远位居二线.

那个HG独角的水口好可怕啊~
B社要挑战玩家下限吗?!

额外的说明一点:怀着傲慢态度,不懂得尊重体谅创造者的爱的真悟,其生产的东西"好极有限"

不要质疑人的精神,正是那份纯真的精神,才可以推动技术的进步,才可以让翻版再强也无法超越正版,让翻版 ...
zgswo 发表于 2011-3-26 14:08

我就知道有人又要搬这套CCTV的理论出来了。围观一下
观点很好,建议很不错,在伟大的美利坚和11区都可以执行的很好~因为有强力的法律可以约束。可惜我们更加伟大的天朝群众不买你单

观点很好,建议很不错,在伟大的美利坚和11区都可以执行的很好~因为有强力的法律可以约束。可惜我们更加伟大的天朝群众不买你单
liuyuan23 发表于 2011-3-26 17:31

CCTV的理论并没有错,这毕竟不属于CCTV理论,而是属于国际通用理论

天朝的法律草案在1986年诞生,直到2010年尾才把框架完成,之后还要通过大量的实际应用达到细节完善.

不是不买单,而是中国适用法律未完善,我朝国情无落实的条件.

现在的我朝,已经可以买单

liuyuan23 发表于 2011-3-26 17:31

如果没有法律约束的话,关键看个人咯。我是不管别人怎么做的,自己在经济条件允许的情况下,肯定是支持正版的。

MC海牛这东西,吵来吵去还不是没啥用处,喜欢的人不会因为黑一下就不去买。不喜欢的,你吹上天了也不会去买。如果凭说说就能劝服别人的话,那就真的是“战争根绝”了。反正买过MC牛以后,我就知道这厂比较难赚到我的钱了,但是我也不会到处去跟陌生人宣传这个品牌如何如何,顶多就是跟熟人说说而已。

如果有像liuyuan23一样不明现况的人群

你们应该更多的相信自己,并面对现实.

自2010年尾我朝法律框架完善后,新年一过,现在就在大力打击文学出版,网络文学等版权问题

我朝每天都在进步,就差你们跟不跟得上了

话说gunpla本来就不是给中国人玩的,但是抄袭高达设定于情无理于法无据,并没有什么好自豪的,就凭你只用gundoom我就敢说你山寨,盗版,与其在这里自欺欺人的说“不盗版”还不如创造出属于中国人自己的动漫产品。再说cctv的理论绝对是正确的,谁敢说不对?明明就是盗版还理直气壮,真第一了

如果有像liuyuan23一样不明现况的人群

你们应该更多的相信自己,并面对现实.

自2010年尾我朝法律框架完善后,新年一过,现在就在大力打击文学出版,网络文学等版权问题

我朝每天都在进步,就差你们跟不跟得上了
zgswo 发表于 2011-3-26 18:01

既然你扯到了知识产权问题那我就多说几句好了。appstore这种营销模式在天朝运行不下去就是因为国人一直以来习惯用免费软件,所以数字版权在中国就等于没有版权。如果在一开始电子商务就能伴随着网络的普及而普及,那么人们现在也不至于养成了不愿意掏钱的“习惯”。这也是为什么正常的网游营销模式在天朝走不下去,而只能靠免费网游,道具收费这种狗屎一样的营销策略获利,商家痛恨,玩家痛恨,但是两者都不愿意在这个上面做“退让”。请问。近几年来大街上卖盗版碟的的确少了,但我完全不觉得是因为打击力度加大了,相反,这都得归功与天朝宽带互联网的快速发展,使得连卖盗版碟的都赚不到生意了! 你在下载破解软件、电影资源、MP3等等一些东西的时候有没有考虑过要给他交钱?你用电驴迅雷不?你支持VERYCD不?你有在youku,土豆看过电视连续剧,动漫不?交钱了?据我所知youtube上是坚决不能上传未购买版权的影视作品的,包括电影,动漫等。不能说免费资源摆在一个人面前还要让他坐怀不乱才是正人君子,人都有贪小便宜的本性,这点是无法改变的,哪怕是素质再高的(x)国人也好,我这里只是强调的一种习惯。不能把你所谓的“高尚”情操作为强奸国人的道德枷锁,必须要看这个定则适不适合它所存在的生存环境和社会背景。再说每个国家都有自己的国情,在打击盗版和网络版权方面要赶上现在的美国,那时我孙子的孙子都可以打酱油了,在美国上网下载一个MP3都要交钱,用盗版WINDOWS会被警察上门请咖啡,这是我在美国的同学告诉我的,人家的法律以及科技手段是的确能监管到个人头上,在天朝可能么?再说在美国买正版软件也相对国内的消费水平来说要低很多,买电子产品什么的也较国内消费水平便宜,还有种种,也不能直接拿来比较。你说的所谓“赶上”,“进步”,只是大口号,不具有彻底的实际效果,扫黄天天扫,禁毒天天禁,反盗版天天反,犯罪天天打击,可这么多年过去了,该有的还是有,贪官继续贪,你我一介屁民拿他有什么办法?有些东西是深入人性的,你很难彻底根除掉,除非你已经脱离人的境界。如果每个人都能做好他自己就已经是对这个社会最有用的贡献了,等自己都做好了再去教育别人也不迟。